Здравствуйте! Помогите,( не кидайте тапками)), мне уже 23 года,без отношений естественно,живу одна в коммуналке,лезу на стену от одиночества,отсутствия личной жизни,при этом с пьющими соседями по соседству,что иногда страшно за дверь выйти. Где найти мужчину и как чтоб к себе позвал на ПМЖ? Сожительствовать,я не против буду. На знакомствах знакомятся в основном те кому самим жить не где,а если и повезет одинокого найти,который живёт один,если познакомился,то не торопится к себе звать.как и где другим удается найти такого,ну и чтоб конечно не отвратительный был. #сожительство
тут такого не найти.тут ноют в основном
Типо тебе нужен мужчина,чтобы просто с ним жить? За угол продашься? Такая дешевая
"если познакомился,то не торопится к себе звать"
Ну насколько не торопится?
То есть сколько времени вы общались, чтобы понять, что швах, жить к себе не позовет?
проблема есть одна...вдруг тебя приютишь, обогреешь, дашь работу, а ты потом начнешь выепываца?
звать на пмж сразу не буду, но познакомится можно
Всё просто. Вы пытаетесь найти мужчину, чтобы он решил вашу проблему. А оно никому не надо, всё хотят, чтобы в отношениях было проще-легче-приятней-комфортней, чем без них. Вот есть условный дядька без жилищных проблем и его не напряжет вас пустить. Вот что в вас есть ценного и нужного, что вы готовы предложить взамен, какую его проблему способны решить? Воспитать чужих детей как родных - ищите вдовца на соответствующих ресурсах. Ухаживать- заботиться - удовлетворять того, на которого в реальной жизни мало кто посмотрит: ищите инвалида. У вас нет жилья, но есть гражданство - а вот узбек, снимающий и вкалывающий, готов вас приютить. Вот странноватый художник, готовый и жениться, и поселить, но только чтобы пекла пирожки точь в точь как его бабушка и ходила всегда в красных трусах. Да полно народу с жильём, но с другими бедами. Решите его проблему - пустит жить.
А ты отчаянная, видимо достало все.
Так вам мужчина нужен чтобы скрасить одиночество или чтобы он забрал вас из коммуналки и остальное неважно? Либо он нужен для отношений, если да то каких? Для начала нужно определится с целью. Если просто хочется уехать с помощью кого то, то найдите группу где ищут с кем снять пополам квартиру. Если же вы хотите найти мужчину с квартирой, жить с Ним просто из за этого, то это уже другая цель, с другими последствиями. На которые не каждый согласиться
Таких мужиков много,но ту вопрос везения-что это будет за мужик. Как ему досталось это жилье,если ипотечник,то будет возможно злобный и замуdоханный,нужен мужик,который это жилье относительно легко получил,айтишник с высокой зп,например,а не чел,что получает зп,уходящую практически всю на ипотеку.или чел выплативший ипотеку,но помнящий свои лишения из-за выплат,такой злой будет
Сообщение было удалено
Зависит от заработка
Таких мужиков много,но ту вопрос везения-что это будет за мужик. Как ему досталось это жилье,если ипотечник,то будет возможно злобный и замуdоханный,нужен мужик,который это жилье относительно легко получил,айтишник с высокой зп,например,а не чел,что получает зп,уходящую практически всю на ипотеку.или чел выплативший ипотеку,но помнящий свои лишения из-за выплат,такой злой будет
Чтобы получить такого мужчину тогда и её уровень должен хоть немного соответствовать тому айтишнику. Иначе они долго не протянут. Есть и другие варианты когда он получил кв с помощью родителей. Но и там свои подводные камни
Сообщение было удалено
До меня чего докопались.у меня с жильем все норм,мне ипотек не надо
Чтобы получить такого мужчину тогда и её уровень должен хоть немного соответствовать тому айтишнику. Иначе они долго не протянут. Есть и другие варианты когда он получил кв с помощью родителей. Но и там свои подводные камни
Чепуха.везение надо.знакомая из деревни вышла за айтишника,познакомились на сз.он ее забрал к себе вначале на съем,потом женился, взял ипотеку,дети,зп хорошая.не работает даже,причем ей было 28 уже,он ее на год старше
Нищебродка хочет мужчину не своего уровня. Ищи мужчину среди комунальщиков, это твой уровень реальный. Без шуток.
Сообщение было удалено
Без хамства не умеем свои мысли выражать? Если не дошло-перечитай, может поумнеешь хоть на грамм
А какого возраста Вы ищите мужчину?
Чепуха.везение надо.знакомая из деревни вышла за айтишника,познакомились на сз.он ее забрал к себе вначале на съем,потом женился, взял ипотеку,дети,зп хорошая.не работает даже,причем ей было 28 уже,он ее на год старше
Таких случаев 1 из 100, попробуй найти ещё такого. Нужно тогда внешне вывозить либо чтобы такая любовь была. В основном мужчины-не дураки и ищут своего уровня, хотя бы приближённо.
Таких случаев 1 из 100, попробуй найти ещё такого. Нужно тогда внешне вывозить либо чтобы такая любовь была. В основном мужчины-не дураки и ищут своего уровня, хотя бы приближённо.
Она обычная,не страшко прям,но и далеко не красотка,причем до этого ее все ахали и бросали,она страдала,плакалась,а этот сразу женился,начал ее везде возить, и она сама говорила-я как во сне,не верю,что это реально происходит со мной,уже лет 7-8 вместе где-то
К тому же если как вы сказали «сначала на съем» значит и у него не особо что было. Только доход. Но даже это далеко не всех есть, поэтому глупо надеется на везение
К тому же если как вы сказали «сначала на съем» значит и у него не особо что было. Только доход. Но даже это далеко не всех есть, поэтому глупо надеется на везение
Снимал хорошую квартиру,а ей из деревни сразу в столицу плохо что ли?на все готовое,даже работу искать не надо.она сама на съеме жила в более крупном городе
Вам не мужчина нужен, а отдельная квартира, что бы жить в нормальных условиях. Начать работать не пробовали?)
Снимал хорошую квартиру,а ей из деревни сразу в столицу плохо что ли?на все готовое,даже работу искать не надо.она сама на съеме жила в более крупном городе
Так они оба снимали? Выходит что они +- на равных, ничего удивительно. А из деревень сейчас каждый 5 в крупные города перебираются и живут неплохо. То что он работает, а она нет это тоже не такая редкость. Есть такая категория мужчин, им много не надо в плане от женщины, но найти такого не очень легко хотя молодой несложно
Так вам мужчина нужен чтобы скрасить одиночество или чтобы он забрал вас из коммуналки и остальное неважно? Либо он нужен для отношений, если да то каких? Для начала нужно определится с целью. Если просто хочется уехать с помощью кого то, то найдите группу где ищут с кем снять пополам квартиру. Если же вы хотите найти мужчину с квартирой, жить с Ним просто из за этого, то это уже другая цель, с другими последствиями. На которые не каждый согласиться
Все мечтают о мужчинах с квартирами!
Так они оба снимали? Выходит что они +- на равных, ничего удивительно. А из деревень сейчас каждый 5 в крупные города перебираются и живут неплохо. То что он работает, а она нет это тоже не такая редкость. Есть такая категория мужчин, им много не надо в плане от женщины, но найти такого не очень легко хотя молодой несложно
Нифига там не на равных,он хоть и без квартиры в москве был,но многое себе мог позволить,она- полунищая была,жила с предками на съеме,они все из деревни переехали на заработки.у него образование - отличное,техническое,а она закончила шарагу гуманитарную какую-то для корочек и зарабатывала на булавки себе.он ее полностью обул-одел вначале,ходила хз в чем и на моря вывез
Нифига там не на равных,он хоть и без квартиры в москве был,но многое себе мог позволить,она- полунищая была,жила с предками на съеме,они все из деревни переехали на заработки.у него образование - отличное,техническое,а она закончила шарагу гуманитарную какую-то для корочек и зарабатывала на булавки себе.он ее полностью обул-одел вначале,ходила хз в чем и на моря вывез
Кстати,съехались они через 3 месяца где-то
В Москву поедешь?
Самые опасные женщины это бомжихи без своего жилья, если нет своего жилья будет разевать рот на ваше и мечтать его отжать тд схем миллион. Всегда если узнаю, что женщина без жилья, то мимо сразу, как бы она мне не была интересна.
привет
за иностранца ))))) если ты готова покинуть РФ
и тебе ВСЕГО 23 года =)
вообще , попробуй пообщаться с сербами. они любят русских, добры, гостеприимны
Сообщение было удалено
При такой « одержимости « всегда боком выходит
Тема о том где бы поселиться нахаляву. Мы мужчины уже давно это все просекли, что вы за жилье держитесь, а не за нас. Так что зарабатывайте себе на квартиру сами, а потом ищите ровню.
могу предложить контакты мужчин сл своим неплохим жильем и хорошей работой. они готовы к браку и сожительству , вас даже будут обеспечивать. возраст правда у вас не подходящий , всего 23, ищут от 27. но я думаю это не помеха. от вас требуется одно. ни ка кого интима и приставаний. вы будете жить и даже родите ребёнка , каким-то образом через сур мать. но как женщина вы не будете волновать. хотя есть парочка мужчин которые в принципе не прочь и пожить с интимом. из города Свердловск мужчины
28 лет работа норм
также могу предложить за оплату , мужчину , москвич , наполовину испанец , 30 л
хорошая работа жилье. у него условие , женщина должна быть 30 лет. но это тоже не критично. но самое важное условие
вы не должны бриться ни в интимной зоне ни в подмышках , даже летом. он ищет то ль ко такую. чтоб никогда не брилась
также могу предложить за оплату , мужчину , москвич , наполовину испанец , 30 л
хорошая работа жилье. у него условие , женщина должна быть 30 лет. но это тоже не критично. но самое важное условие
вы не должны бриться ни в интимной зоне ни в подмышках , даже летом. он ищет то ль ко такую. чтоб никогда не брилась
Интересно как, наверно много написало желающих