#отношения #психология #мужчинаиженщина
Такой вопрос, оговорюсь что я понимаю что с этим человеком нужно расставаться как можно быстрее, это я и планирую, но не понимаю почему он себя так ведет.
Последнее время постоянные ссоры, секса нет, одни предъявы в мой адрес, но когда выпьет говорит о любви, но как отрезвеет начинается.
Он мне говорит "Мне для тебя ничего не жалко", но при этом попрекает меня едой, которую покупает.
"Ты не ешь никогда дома" но при этом говорит, что я постоянно сижу дома и никуда не выхожу, то как я могу не есть дома, я могу выйти несколько раз в месяц, поесть, на свои деньги и все собственно.
"Я тебе могу предложить что-то из вежливости, например что-то заказать", я не отказываюсь, но потом он наезжает, кричат, денег у него нет, я спрашивала, зачем же ты предлагал, он - я думал что ты откажешься.
И любимое - просьба что-то сделать, сходить в магазин он сам не может, в квартире не делает что я прошу: денег у него нет, сил нет, желания из-за меня нет и тд.
Вопрос: из-за чего может быть такая проблема у него, я могу из-за злости сказать что-то обидное, но часто просто слушаю это и молчу.
Много анализировала почему так может быть, работа не приносит заработка должного, но такое как сделать что-то ради меня, это же не стоит денег. #отношения
У него нет проблемы. У вас есть проблема, и вы почему-то видите ее в парне, а не в том, что вам надо собой заняться, уйти от него уже, наконец. Но анализировать чужую жизнь некоторым людям интереснее, чем заниматься улучшением своей собственной.
У него нет проблемы. У вас есть проблема, и вы почему-то видите ее в парне, а не в том, что вам надо собой заняться, уйти от него уже, наконец. Но анализировать чужую жизнь некоторым людям интереснее, чем заниматься улучшением своей собственной.
Почему вы считаете, что я не улучшаю свою жизнь? Я прекрасно развиваюсь, занимаюсь собой, но в его глазах я выгляжу как вы и написали, что я не занимаюсь собой
Вам всего этого мало, чтобы послать его куда подальше?
Просто он вот такой идиот
Уходите и ищите нормального
Разлюбил
Почему вы считаете, что я не улучшаю свою жизнь? Я прекрасно развиваюсь, занимаюсь собой, но в его глазах я выгляжу как вы и написали, что я не занимаюсь собой
Я не сказала, что вы не улучшаете свою жизнь или как-то не так выглядите. Я имела в виду, что вместо бесполезного для вас анализа каких-то там его причин вам полезнее будет заняться своими делами, которые сделают вашу жизнь еще лучше. Когда где-то воняет г.вном, вам важно знать причину, как оно туда попало, если не собираетесь его убирать? Скорее всего, вы зажимаете нос и скорее уходите из этого места. В случае с парнем вам стоит поступить точно так же.
Да он с жиру бесится. Есть такой тип людей, кто думает, что если хорошо устроился, то так и будет всегда, что от него не уйдут, что ему всегда все должны. А вы не уходите - вот он и продолжает испытывать терпение. Уйдете - начнет ныть, плакать и просить вернуться. Вернетесь - поймет, что у вас самооценка на дне и все по-новой.
Да я это поняла, и уже формально рассталась с ним, осталось только переехать, но вот чисто психологически интересует, что же так может повлиять на парня, чтобы он стал таким
Я вам открою судя по всему секрет мужской психологии сейчас.
Расстаться решил в вашей паре первым ОН, но чтобы сделать процесс расставания менее болезненным, он перевернул свое поведение таким образом, чтобы Вы сама решили от него уйти. Вот и всё, никаких драм и страданий с вашей стороны, что вас кинули. Вы якобы сама и добровольно ушли.
Я вам открою судя по всему секрет мужской психологии сейчас.
Расстаться решил в вашей паре первым ОН, но чтобы сделать процесс расставания менее болезненным, он перевернул свое поведение таким образом, чтобы Вы сама решили от него уйти. Вот и всё, никаких драм и страданий с вашей стороны, что вас кинули. Вы якобы сама и добровольно ушли.
Может быть, но для чего тогда говорить всем как он меня любит, не понимаю логики. Судя по всему он слабак, потому что не мог сказать все прямо сам
Возможно человек изначально было таким. В начале ваших притворялся хорошим, а затем просто расслабился и показал свою сущность
Проблема в том, что ты есть любишь больше, чем своего парня. И это разрушает ваши отношения.
Кто вас там держит.....