Подруге любовник подарил на день рождения дорогой айфон и золотой браслет,что это значит?
Зачем такие дорогие подарки дарить ? #подарки
Мне сифилис подарили.
Золотые украшения, ноутбук, кофемашину, сотовый телефон (не айфон)
Любовник это тот, с которому мужу изменяют или который изменяет жене ?
Мне всегда деньгами дарили, никаких подарков только перевод на карту либо наличными,, суммы большие, один покрыл весь долг за жилье, почти 2 миллиона.
А вот на днях была интрижка с малолеткой неееее этот меня не потянет.
Ну вы спросили бред,я вам на ваш бред ответила.Какие чувства,какой интим ????????это либо девушка лохушка,либо *** каждому встречному поперечному!!!никаких не может быть отношений просто так!!!!запомните!!!аж выбесили!либо жена/муж,либо любовники(с мат.поддержкой со стороны женатого мужчины,свободной (своей) девушке). всё! всё остальное бред!
Ну вы спросили бред,я вам на ваш бред ответила.Какие чувства,какой интим ????????это либо девушка лохушка,либо *** каждому встречному поперечному!!!никаких не может быть отношений просто так!!!!запомните!!!аж выбесили!либо жена/муж,либо любовники(с мат.поддержкой со стороны женатого мужчины,свободной (своей) девушке). всё! всё остальное бред!
Как тебя выбесило )))))))) Смотри, не лопни от злости)
Люди строят личную жизнь так, как они хотят и вступают в любые отношения, какие удобны и приятны обоим.
Была возможность и она совпала с желанием - вот и подарил.
Я иногда дарил украшения с бриллиантами просто так, проходя мимо ювелирного. А бывало и так, что на ДР дарил какую-нибудь мелочь - когда с деньгами был напряг.
Орать не надо. Я спросила не таким тоном. Что вас "выбесило"? Как вы с людьми общаетесь, стесняюсь спросить?