Девушки и женщины, читая комментарии мужчин на этом форуме, страшно рожать детей. Я составила список от каких мужчин нельзя рожать:
1) Безответственный
2) Эгоист
3) Который говорит: дети, это дело женщины
4) Которые после знакомства сразу заводят разговор о детях и тянут в загс после 3 месяцев отношений
5) С психическими расстройствами (нарцисс, обижалкин, истеричка итд.)…
6) Изменщик/Обманщик
7) Алкаш
8) Безработный
#мужчины
Если вам попадаются такие мужчины, то вы может сама такая же? Ведь подобное притягивает подобное. Помню как одна женщина тоже жаловалась как вы, а потом закончила курсы английского, стала хорошо зарабатывать и у нее появился такой же целеустремленный парень. А до этого все жаловались и мне и подругам, чего ей попадаются не такие. А потому что нельзя быть нищей и при этом желать мужчин не из своего круга. Нельзя бы эгоисткой и при этом желать себе мужчину полной противоположности. Нельзя бы нарцисской и хотеть не нарцисса. Это так не работает :)
Можно подумать у Вас есть мужчина, от которого Вы можете родить... Зачем Вам этот список, если Вы одиноки?
Если вам попадаются такие мужчины, то вы может сама такая же? Ведь подобное притягивает подобное. Помню как одна женщина тоже жаловалась как вы, а потом закончила курсы английского, стала хорошо зарабатывать и у нее появился такой же целеустремленный парень. А до этого все жаловались и мне и подругам, чего ей попадаются не такие. А потому что нельзя быть нищей и при этом желать мужчин не из своего круга. Нельзя бы эгоисткой и при этом желать себе мужчину полной противоположности. Нельзя бы нарцисской и хотеть не нарцисса. Это так не работает :)
Причём здесь это?
Человек описал от кого нельзя рожать и я полностью согласна!
Ну дуреха - напиши книгу и продавай другим местным дурехам))
Если он богатый, то рожать можно. Будут хорошие алименты
Вы, автор, прям Америку открыли. 🤣
Большинство этих качеств вообще не сразу проявляется. Не обращали внимание, что женщины пишут "...а вот после наступления беременности... ". Конечно, надо знать человека, с которым собираешься вступать в отношения, но, как видите, женщины не всегда прислушиваются к тому, что говорит их "избранник". Чаще всего "замуж/детей" перекрывает все звоночки.
Спасибо, кэп