На протяжении долгого времени общалась с парнем по интернету, ещё не виделись. Он мне всегда писал первым, он в этой соц.сети не сидит, но ради наших переписок заходил туда(я видела, что заходит только когда мне пишет), общались абсолютно на разные темы (отношения, секс, работа , учёба), скидывали другу другу свои фото (не интимные, обычные, он никогда и не просил моих интимных фоток). Я к нему привязалась, да и он тоже, мы друг другу понравились, планировали встречу (он из другой страны). Но сегодня я захожу в соц.сеть и его страница удалена им же. И вот сейчас я ничего не понимаю.... Что это значит? В последней переписке всё было хорошо..... #отношения #секс #нуженсовет
Возможно у него наладилась реальная жизнь
Может вам попался истеричка? Что-то не понравилось как вы сказали или написали и теперь он дуется…
Я тоже так делал. Не очень приятно говорить человеку, что общение с ним напрягает и от него банально устал. Проще молча обрубить концы.
Дальше первой строки читать нет смысла. НЕЛЬЗЯ с незнакомым мужиком долго писаться. Это уже залог неудачи 🤪
нашел другую
Человек абсолютно не собирался с вами встречаться и ни для каких отношений не рассматривал. То, что вы долгое время общались и при этом никаких его контактов, кроме соцсети, у вас нет, о многом говорит. Если мужчина реально заинтересован в общении, он сразу попросит перевести общение в мессенджер, где есть видеосвязь.
На будущее- не возлагайте никаких надежд на тех, кто пишет из другой страны, в 99,99% случаев это ничем не заканчивается, кроме переписки.
жена запретила с незнакомыми тетями контачить.
Человек абсолютно не собирался с вами встречаться и ни для каких отношений не рассматривал. То, что вы долгое время общались и при этом никаких его контактов, кроме соцсети, у вас нет, о многом говорит. Если мужчина реально заинтересован в общении, он сразу попросит перевести общение в мессенджер, где есть видеосвязь.
На будущее- не возлагайте никаких надежд на тех, кто пишет из другой страны, в 99,99% случаев это ничем не заканчивается, кроме переписки.
Согласна. Нужно для таких "привязчивых" людей научиться врабатываясь некую "гигиену" ведения виртуальной переписки. Иначе, можно как Автор не видеть грань между реальным человеком и образом и охотно уже самой втягиваться, принимая мутную, удаленную переписку за настоящую полноценную связь. Даже по тому, какие этапы проходит общение в сети уже можно понять серьезно ли это или развод и ни о чём. Интернет просто кишит виртуальщиками, неадекватами, это вольница для всякого вида мошенников на доверии). Ну или банально -- помимо Автора человек вел переписку ещё с несколькими женщинами. Гадать можно, толку-то? Поэтому такой случай хороший повод задуматься Автору, как правильно общаться удаленно
Я тоже общалась с одним долго, он стал переписываться с другой, она через 2 месяца приехала к нему. Через пол года они поженились. Вот и делайте выводы.
Это значит что всё, game over