Здравствуйте! Мне 24, м34. В отношениях чуть больше года. Изначально мужчина проявлялся, искал встреч, потом пошли его тараканы, что он не тот, кто мне нужен в жизни. «Ты достойна лучшего, я не смогу тебе этого дать». Спустя пол года запал в нем погас, на предложения остаться у него, провести время вместе искал отговорки. При личном общении глаза горят, готов съесть, по общению онлайн ситуация другая. Не однократно были попытки расставания, спустя 2-3 дня приходил со словами «не могу без тебя» Недавно сказал что у него ко мне: уважение, нежность, страсть, но нет любви. Лучше нам не общаться, но сам пишет, не против встреч. Вопрос: стоит ли прекратить общение на совсем? (Разум за, сердце наперекор) и возможно ли он поймёт мою значимость, только когда потеряет? Может ли самостоятельно убеждать нас в том что нет любви, только для того чтобы я его отпустила? #отношения
Да зачем тебе этот гемор? Молодых и горячих ещё столько, а ты с этим мутным только время теряешь.
.ахать он вас хочет без обязательств и все
Не надо вытягивать из мужика и из ситуации то, чего нет. Отвянь от него. Займись своей жизнью.
А мне кажется мужик-манипулятор:
то на жалость давит, то благородный олень. И все это для того, чтобы всецело женской головой завладеть, чтобы не думала лишнее, а только то, что нужно ему. Попробуйте с ним его же способом-сразу откроется истинное лицо )
А мне кажется мужик-манипулятор:
то на жалость давит, то благородный олень. И все это для того, чтобы всецело женской головой завладеть, чтобы не думала лишнее, а только то, что нужно ему. Попробуйте с ним его же способом-сразу откроется истинное лицо )
Он не знает куда от неё бежать, а не как ей завладеть.
Лучше забудь его! Чем быстрее, тем лучше. У меня такой же, только нам по 23. Я уже неделю мучаюсь, хотя головой понимаю, что нужно ценить себя и уйти.
Если действтельно не любит, а его быт от Вас не зависит, то скорее всего, на значимости это никак не скажется. Знаете, когда не горячо, не холодно не делается от отсутствия человека. Хотя,мне кажется, что в любом случае, Вам лучше бы с этими муторными отношениями завязывать,они выматывают. Удачи Вам)