Общаюсь с парнем почти месяц, на третьем свидании выяснилось, что у него сейчас совсем все плохо с финансами, хотя на втором свидании он себя так щедро вёл, что я и подумать не могла, что все так печально.
За все это время было только три встречи, которые можно назвать свиданиями, все остальные разы просто гуляли в парке, тк денег у него нет.
По сути он ещё никак в меня не вложился, чтобы я понимала его настрой, но по разговорам хочет серьёзных отношений. Я всегда общалась с парнями, которые хорошо зарабатывают и такое у меня впервые, тк есть к нему чувства я решила, что торопиться не буду и присмотрюсь, дам ему шанс. Повелась на то, что он сам понимает, что ему надо зарабатывать и настроен серьезно судя по разговорам.
Но случилось то, что немного меня ошарашело: он позвал меня в гости с ночевкой,
При этом отмечая, что это просто гости, без лишнего, и когда я сказала, что не готова, говорит «ну можем отель снять», я впала в шок и бросила трубку. После этого он начал писать, что хорошо ко мне относится и просто зовёт в гости. А у меня только один вопрос, зачем звать в отель, если я сказала, что не готова и это все не ради секса, как он говорит?
Не знаю, что делать, тк были тёплые чувства к человеку, а после этого предложения как-то так мерзко стало.
Это я в штыки восприняла и стоит дать ему шанс на реабилитацию? Или лучше сразу прервать общение?
Какой совет можете дать? Мне сложно трезво мыслить, тк я влюблена и могу начать оправдывать человека. Буду благодарна за совет. #отношения
Зачем он Вам такой нужен ?Неужели хороших нет ?Зачем собирать обглодки с вчерашнего стола ?Автор,рубите сразу по корню ,а дальше будет еще хуже.Вы очень молодая и красивая,тот еще подвернется ,а этого послать на три стороны.
Оставь парня, чем больше будешь с ним встречаться, тем больше будет у тебя вопросов. Иди другого
Забей на него, раз денег нет и по парку гуляет, какой ему еще отель? И откуда деньги на отель у него при таком раскладе? Бред ) О работе ему надо думать а не о трахалке )
Повесь на себя ценник - насколько надо вложиться, чтобы ты рогатку раздвинула
Скажите ему, чтобы брал кредит.
планку чсв понизь слегка, давательница шансов)) как будто он на обитаемом острове живет и больше выбора нет среди баб
Ты проверь, у него может быть две квартиры общей стоимостью 50 млн. - одна 80 метров, другая 120 метров, он в ней ремонт щас делает еще.
Зачем ему на тебя деньги тратить ?Что ты можешь предложить что на тебя должны тратиться.
По поверку оказалось, что чувства не к парню, а к его кошельку 😆
Может быть вы сама просто нищая, поэтому вас тянет к себеподобным, не думали? Богатые к богатым, нищие к нищим. Не знаю, почему многие бабы уверены, что можно наоборот.
Я вот никогда не понимал, а что плохого в прогулке по парку? Ни когда был бедным студентом не понимал, ни сейчас, когда зарабатываю 250к, не понимаю что в этом плохого и почему это признак того, что у человека нет денег?
Я вот никогда не понимал, а что плохого в прогулке по парку? Ни когда был бедным студентом не понимал, ни сейчас, когда зарабатываю 250к, не понимаю что в этом плохого и почему это признак того, что у человека нет денег?
Когда тепло это классно, я ничего против прогулок не имею, но иногда хочется кушать)))
Когда парень в твоём присутствии звонит друзьям, чтобы занять денег на еду, честно сказать не приятное впечатление после
Я не поняла проблемы, во первых пускай устраивается на работу. Во вторых в сексе нет ничего мерзкого, это нормально, когда люди, которые друг друга любят занимаются сексом.
Полностью поддерживаю, нечего на нищебродов внимание обращать, но раз уж чувства и нравится секс, то ради них может и стоило пару раз потрахаться, покайфовать с них и послать его куда подальше, сказать "извини чувачок, ты слишком беден для меня, но за секс спасибо, трахал хорошо, мне понравилось", типа того.
*** ему деньги, ща отправят на Украину, оденут обуют бесплатно, поставят на довольствие, Родину надо защищать, а не о том как баб в парке гулять.
Ищет бесплатный постоянный секс без обязательств и минимальных вложений. Забудь, ищи мужа, а не вот это все.
Полностью поддерживаю, нечего на нищебродов внимание обращать, но раз уж чувства и нравится секс, то ради них может и стоило пару раз потрахаться, покайфовать с них и послать его куда подальше, сказать "извини чувачок, ты слишком беден для меня, но за секс спасибо, трахал хорошо, мне понравилось", типа того.
Каждому желающему давать что ли? Пусть идут лесом.