Привет. Девушки и женщины, вот представьте ситуацию Мужчина 33 года, женщина сверстница. Зп мужчины - 150тыс ( допустим начальник отдела). Зп женщины - 300тыс ( аудитор или высококлассный, …
Нет) 30 и 3 000 000 это разные миры, а тут просто зп на порядок выше. Принципиально ничего в жизни такого "богача" это не меняет. Там нет яхт, элитной недвиги, образования в англии и т.д.
Автор пишет,что она высококлассный специалист, юрист и т.п, а он с зп 30 получается кто? Охранник? Кассир? По себе нужно пару выбирать, а не присасываться к успешному партнёру всеми силами.
Автор пишет,что она высококлассный специалист, юрист и т.п, а он с зп 30 получается кто? Охранник? Кассир? По себе нужно пару выбирать, а не присасываться к успешному партнёру всеми силами.
Ээээээ а как же женщины, некоторые, которые при богатом муже сидят дома и вообще не приносят денег. Они также подпадают под репрессии в плане: они не пара, тт. к. он охэренный, а она клуша?
Ээээээ а как же женщины, некоторые, которые при богатом муже сидят дома и вообще не приносят денег. Они также подпадают под репрессии в плане: они не пара, тт. к. он охэренный, а она клуша?
В обе стороны это работает. Я же написала, пару надо по себе искать, и одним, и другим. Ну, если кому-то нравится быть содержанкой(цем), другой вопрос
Сообщение было удалено
Это не так. Запомни. Разговор вообще не о том.
Сообщение было удалено
Запомни или запиши: ты порешь какую то дикую дичь.
Если он её муж, то он носит позорный статус. Она уже обязана ему этот статус отрабатывать.
А вот согласен со многими ответами женщин. Сложнее найти соответствующую вторую половину по моральным, нравственным, интеллектуальным, ценностным взглядам. Встретить замечательного человека явно дороже материального равенства. Взаимоуважение, доверие, верность, совместимость, уверенность в человеке, взаимность, поддержка в любых ситуациях, с кем хорошо и в радости и горе дорого стоит. Люди с миллионами тоже об этом мечтают, а не только живут финансами.
Ничего не понимаешь. Если *** зарабатывает меньше и не оплачивает все и вся - то однозначно альфонс)))))
Слушайте, ну если девушке нужен не парнер, а спонсор, то ей тогда нужно на специализированные сайты, ну и сразу мужчина свои намерения обозначать, что мол так и цена, цена мне столько-то. Так и так с парнем все ок, а если автор ищет нечто другое- то это уже ее проблема, а не его.
Автор, ваша главная ошибка, зарабатывает. А если он уже много заработал, а теперь зарабатывает копейки? мне сейчас 32, у меня ЗП 45к (официальная) у меня несколько 100 метровых квартир на 45-50 млн р. Как так вышло, легко, активы, перепродажа 10 лет недвижимости. Основная зп ничего не значит. помимо основной работы еще и шабашу! Так, что ты можешь найти себе нищейоба с зп 300к, который будет жить в аднухе и сделает тебя РСПешкой, а можешь найти успешного парня с элитной недвижимостью на десятки миллионов и ЗП уровня 45к!!! не забывай, что активы важнее!
Фантазёрка))
я зарабатываю больше мужа в 2,5 раза. он в своей профессии достиг потолка. у меня есть выбор: отправить его на вторую работу и в 50 лет похоронить или оставить все как есть. мы же не ходим с табличками на шее, кто сколько зарабатывает. меня устраивает муж, он прекрасный человек. и начхать, кто что думает о нашей семье.
Главное сами в 50 лет на тот свет не отправьтесь, прям чудо чудное, себя не бережёт, мужа бережёт. Дети-то есть? Как оно, зарабатывать хорошо и детей воспитывать успевать и на мужа не расчитывать, беречь. Такое впечатление, что мужчина написал или девушка молодая да наивная.
Нет) 30 и 3 000 000 это разные миры, а тут просто зп на порядок выше. Принципиально ничего в жизни такого "богача" это не меняет. Там нет яхт, элитной недвиги, образования в англии и т.д.
Ну вы то видимо, знаете только жизнь на 30 с такими рассуждениями. Попробуйте пожить хотя бы на 300 и что называется почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
На 30 тыс разве ещё какие то бывают?
Сообщение было удалено
Из какой же деревни ты, жертва пропаганды, вылез к людям?
Женщина зарабатывает больше мужчины! - и что?
Привет - и тебе не хворать.
Девушки и женщины, вот представьте ситуацию - я не девушка и не женщина, но представляю
Мужчина 33 года, женщина сверстница - все в пределах нормы.
Зп мужчины - 150тыс ( допустим начальник отдела) - допустим.
Зп женщины - 300тыс ( аудитор или высококлассный, востребованный юрист ) - почему бы и нет.
Будут ли они гармонично смотреться в паре или нет? - 50 на 50
Или мужчина на фоне такой женщины будет выглядеть альфонсом? - т.е. предполагается, что они всем встречным-поперечным будут предоставлять декларацию о доходах? - тогда однозначно нет - но из-за доходов, а из за долбоебизма, о какой гармонии может идти речь у долбойобов?
Или для такой женщины ровня мужчина с доходом , как у нее или выше? - зависит от конкретной женщины, у нее могут быть совсем другие критерии и понимание "гормоничности".
Если учесть, что оба много работают и карьеристы, так скажем - если оба-два карьеристы, то кто готов поручиться что через год-два-три зп мужчины не станет 800 тыров, а женщины 400 тыорв и тогда по твоей Л - Логике она уже буде содержанкой?
Главное сами в 50 лет на тот свет не отправьтесь, прям чудо чудное, себя не бережёт, мужа бережёт. Дети-то есть? Как оно, зарабатывать хорошо и детей воспитывать успевать и на мужа не расчитывать, беречь. Такое впечатление, что мужчина написал или девушка молодая да наивная.
не отправлюсь, не переживайте. своего мужа хоть в шахту отправляйте, а как я живу, вас не должно волновать. я что, одна детей воспитываю, а муж в гостях? от быта я практически свободна, в две смены не пашу.