Если она сказала нет, то напротив неё можно ставить крестик и начинать обрабатывать следующую по списку.
Да! А то многие не понимают, что я говорю прямо - нет, это значит нет! И точка!
Что за список? Можно познакомиться?
не всегда иногда нет означает " в принципе я не против но еще немного поламаюсь"
Сообщение было удалено
Даст.
Но надо поуговаривать.
Сообщение было удалено
Там НЕТ набито татуировкой на лбу
Сообщение было удалено
Опять возрастные девы? Нет, хватит, они нудные и утомительные. Можно сразу сожрать этот список. 😂 Автор еще и извращенец? 🤔
Ого, хороший список автор собрал. 😂
Автор, со списка с СЗ хоть крестики, хоть нолики ставить можете. Даже прочерк ничего не изменит.
А вообще ваш "список" больше напоминает тот, с которым за покупками ходят. На поиски "своего" человека это не похоже.
Мужчины , в массе своей, ищут не "своего человека" а женщину.
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки. А у непьющих, да, проблемы.
Сообщение было удалено
Тут как на восточном базаре начнут с миллиона, но готовы продать за пять копеек.
Мужчины , в массе своей, ищут не "своего человека" а женщину.
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки. А у непьющих, да, проблемы.
Да ладно, "свой человек" написала, чтоб относилось и к мужчинам, и к женщинам.
Ну не знаю, я у непьющих проблем с женщинами не заметила. А вот у пьющих как раз есть, им женщины вообще до одного места. 😂
Если сказала некогда это нет.
А нет это одно из двух смотря как сказала.
Чушь....
Да ладно, "свой человек" написала, чтоб относилось и к мужчинам, и к женщинам.
Ну не знаю, я у непьющих проблем с женщинами не заметила. А вот у пьющих как раз есть, им женщины вообще до одного места. 😂
Ладно. Могу повторить.
Мужчины не ищут "свою женщину".
Не одна так другая(но бывают случаи болезненных фиксаций)
Мужчины *** то что нравится или может понравится. А это почти все.
Далее БОРОДАТАЯ ШУТКА про водку и женщин.
Вот это правильный ответ! Недаром говорят, если девушка говорит "нет", то это значит - "может быть". Если говорит "может быть", то значит "да". А если говорит "да", то это не девушка!!!
А уже невеста в момент бракосочетания.
Че у вас так заморочено все, начиная от щитовидки и кончая менструальными циклами и гормональными сбоями?🤔
Это кривые руки разработчиков и заказчиков сайта
То налить ей водки )
Это очень интересно(нет) но анекдот не о бабах а о людях которые "кто о чем а вшивый все про баню" все им напоминает предмет их дум. К месту и не к месту
Нет-это мужское слово. Женщина должна говорить-я подумаю, я перезвоню.