Гость
Статьи
Парню нравится носить …

Парню нравится носить мои вещи

Добрый день, дорогие!
Не знаю как на это реагировать, моему парню нравится носить мои кружевные трусики, постоянно их примеряет, даже стринги, кофточки, топики, а началось всё с обычного халатика после ванны. А один раз он вообще попрасил сделать ему макияж... Девочки помогите, что бы это значило. Говорит что в *опу не хочет, но так ли это....

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он всего лишь тряпку нацепил, а ты уже на его ж*пу нацелилась? Шустрая ты, однако...

Хлебушек

Когда нагнется за мылом - вставь ему швабру в дырку. Так ты узнаешь, *** ли он.

слуги дьявола

Он ***. Тут таких много.

Хлебушек
слуги дьявола

Он ***. Тут таких много.

Опубликуй список ***

слуги дьявола
Хлебушек

Опубликуй список ***

С ума сошел? Вас *** миллион.

Гость

Ну, есть такой фетиш среди некоторых ребят. Они любят такое всё женственное. Одеваются в женское, красятся, могут танцевать или петь как девочки. Ну, то есть, косят под девушек.

Если вас такое устраивает, и если вы можете воспринимать это как лёгкое отклонение от нормы, как шутку, как баловство, - то ничего страшного тогда.

Но если вы из-за этого перестаёте его уважать и не можете видеть в нём мужчину, - защитника, кормильца, опору вашу и поддержку в жизни (потому что как можно быть опорой и поддержкой в женских трусиках?), - тогда наверно пришло время задуматься о том, стоит ли продолжать эти игры.

Хлебушек
слуги дьявола

С ума сошел? Вас *** миллион.

Докажи. Клеветник.

Гость

"в *опу не хочет" Предлагала что ли ?😂

слуги дьявола
Хлебушек

Докажи. Клеветник.

Этот факт давно доказан.😂

Хлебушек
слуги дьявола

Этот факт давно доказан.😂

Факты в студию!!! Иначе весь форум увидит что ты клеветник. А это похуже чем старый пропитый сифилёзный об0сранный бомж.

Гость

"в *опу не хочет" Предлагала что ли ?😂

Естественно спросила, мало ли он из этих...

Гость

Он всего лишь тряпку нацепил, а ты уже на его ж*пу нацелилась? Шустрая ты, однако...

А потом что? Он всего лишь подолбился в *чко?

Гость
shursharik

Естественно спросила, мало ли он из этих...

Признается он ага.

Хлебушек

Он 100% ***. Сергей его звать? Брысенкевич фамилия?

Гость

И что в этом такова мне тоже нравиться носить её вещи и в сексе мы менялись ролями есть всякие секс игрушки пояс фалос мне нравиться

Гость

Пеггинг это тоже разнообразия в сексе

Автор 24

Друг со школы такой же. Сначала мерил одежду мамы, потом сам зарабатывать стал и начал себе покупать. Говорит, что его возбуждает свое отражение в зеркале. Трахался с мужиками, но больше привлекают девушки. Нашел себе девушку, которая его принимает, фоткает, они меняются шмотками и в целом у них все очень гармонично. Созрел до смены пола, но без удаления мужского органа. Считает себя трапом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема