Добейся бабу!
да бросьте чушь пороть. единственное что соответствует действительности в вашем написании - это внешность и агрессивность ОТ ПРИРОДЫ.
тоесть человек максимум что напрягал - это бицуху в спортзале, все остальное у него природное.
полученное без напряга. даром.
и бабы как существа обожающие холяву поэтому на него и вешаются пачками - холява идет к холяве.
Вы не завидуйте его харизма, если так, а подучитесь у него. Я сильно сомневаюсь, что он общается в таком убожеском тоне с девушками и оскорбляет своими рассуждениями и требованиями за ним поухаживать, как комментаторы здесь, не знаю, писали ли вы так же.
Лев не приходит, он дерётся зачастую насмерть с другим Львом, хозяином прайда и отцом этих детёнышей за его самок, чтобы отбить себе готовый ***. И самки детёнышей прячут, это насилие . Вы совсем что ли? Куда Лев приходит? Хотите ради чужой женщины , которой вы противны, драться с ее мужем насмерть? Вы бобо?
а почему нет то?
трофей достается победителю а мнение трофея никто спрашивать не будет.
Эти уровни равны. Мальчик выше уровнем должен быть, чтобы мочь семью с детьми содержать. Хватит уже бредить и обижаться. Вы всегда можете выйти из конкуренции и постоять в сторонке, пока другие семьи создают и живут по любви. Это ваш выбор.
Лев не приходит, он дерётся зачастую насмерть с другим Львом, хозяином прайда и отцом этих детёнышей за его самок, чтобы отбить себе готовый ***. И самки детёнышей прячут, это насилие . Вы совсем что ли? Куда Лев приходит? Хотите ради чужой женщины , которой вы противны, драться с ее мужем насмерть? Вы бобо?
ты хотя бы посмотрела бы "в мире животных" с Дроздовым. Да приходит, победив старого, в это время самки тупо шароебется в сторонке, если старый вожак не вытянул, новый пускает в расход всех львят мужского пола, девочек не трогает по понятным, наверное даже конченным имбецилом, причинам.
Мой вопрос был, согласна ли ***-ха что бы новый йо-бырь поступал по природе, на котрую тут так кивают?
только Лев приходя в ***, убивает всех львят от прошлого Льва, охраняет он своих Львят. Хотела бы перенести их привычки в людскую систему координат? Приходит отчим - и всех ранее сделанных вешает на крюке для люстры в зале. или это уже другое?
А мы что - родственники львов?Почему со львами сравниваете? С морскими коньками сравни. Лев нашелся
ты хотя бы посмотрела бы "в мире животных" с Дроздовым. Да приходит, победив старого, в это время самки тупо шароебется в сторонке, если старый вожак не вытянул, новый пускает в расход всех львят мужского пола, девочек не трогает по понятным, наверное даже конченным имбецилом, причинам.
Мой вопрос был, согласна ли ***-ха что бы новый йо-бырь поступал по природе, на котрую тут так кивают?
Вы сами ответьте, согласны ли вы на действия пришлого Льва и потом всю жизнь кое-где просидеть… очень хорошо, что вы всем трубите о своих взглядах , нормальная вам не достанется, а то и никакая не достанется, если не поменяетесь
А мы что - родственники львов?Почему со львами сравниваете? С морскими коньками сравни. Лев нашелся
Именно. Да что там, почти все животные потомство в равной степени растят и пары на всю жизнь образуют. Пингвины самцы высиживают яйца, морские коньки вообще даже вынашивают сами( считай выкармливают). А тут только горазды орать про равные права на декрет с ребёнком от 1,5 лет, ага, с подросшим и соображающим уже. Ну их, пусть стоят в сторонке, раз сами хотят так
Потому что по уголовному кодексу человек сядет на пожизненно за такое, в разных странах по разному. Или вам закон не писан? Утомили уже бредом. Отвяньте.
ну вот и тразхайтесь с уголовным кодексом, чего ноете тогда что вам настоящих мужиков не хватает?
сперва понаписали бабских кодексов которые по вашему же должны бояться мужчины - а потом воете что нет настоящих мужчин)) и все кодексов бояться)))
Вы сами ответьте, согласны ли вы на действия пришлого Льва и потом всю жизнь кое-где просидеть… очень хорошо, что вы всем трубите о своих взглядах , нормальная вам не достанется, а то и никакая не достанется, если не поменяетесь
не нравится лев - вообще без мужика останетесь. не то что без нормального - без никакого. приценивайтесь к вибраторам.
Именно. Да что там, почти все животные потомство в равной степени растят и пары на всю жизнь образуют. Пингвины самцы высиживают яйца, морские коньки вообще даже вынашивают сами( считай выкармливают). А тут только горазды орать про равные права на декрет с ребёнком от 1,5 лет, ага, с подросшим и соображающим уже. Ну их, пусть стоят в сторонке, раз сами хотят так
вот именно - ВМЕСТЕ.
а бабам в отличии от живой природы надо чтобы мужик был обеспечуном а вместе они не хотят потомство обеспечивать.
АФУели в общем.
мне не достанется такая как ты, и я за это очень признателен Одину, мне досталась - нормальная. Мое согласие или не согласие - на поведение Льва никак не повлияет.
Это повелось от времён великого князя Владимира Святославовича.
Он дал хрестоматийный пример "как добиться женщину". При содействии банды отморозков Уестествил Рогнеду на трупах ее родственников а всех кто был против - секир башка.
С тех пор нравы сильно смягчились.
И получился диссонанс - вроде все знают что бабу нужно добиваться но нельзя ибо УК и цивилизация.
мне не достанется такая как ты, и я за это очень признателен Одину, мне досталась - нормальная. Мое согласие или не согласие - на поведение Льва никак не повлияет.
Вы правы, такая как я и вы это разные среды обитания с возможностью пересечения равной нулю и это хорошо. Какая вам там досталась большой вопрос, нормальная бы не жила с неадекватом, кидающимся на незнакомых людей на форуме.
Вы не завидуйте его харизма, если так, а подучитесь у него. Я сильно сомневаюсь, что он общается в таком убожеском тоне с девушками и оскорбляет своими рассуждениями и требованиями за ним поухаживать, как комментаторы здесь, не знаю, писали ли вы так же.
Вы видимо совсем с ума сошли.
Харизме научиться невозможно, это врожденное, как цвет волос.
Точно также завидовать харизме глупо - это все равно что завидовать тому что вы блондинка.
Как он там общается с девушками - это его проблема, но точно известно одно.
он будет нравится девушкам даже если будет ноги об них вытирать, или продавать на органы частями отрезая вживую.
Потому что они вожделеют его ИНСТИНКТИВНО на уровне далеком от осознанности.
В среде пикаперов такой прием соблазнения так и называется "пробить бабу на инстинкт".
Так что увы - учиться у такого существа быть г0вном просто потому что на него пачками слетаются бабы, опять таки как мухи на это самое г0вно - совершенно излишняя итерация.
В любой ситуации надо быть человеком.
Впрочем вам как типичной представительнице копрофилии - это вряд ли когда нибудь удастся понять.
Вы правы, такая как я и вы это разные среды обитания с возможностью пересечения равной нулю и это хорошо. Какая вам там досталась большой вопрос, нормальная бы не жила с неадекватом, кидающимся на незнакомых людей на форуме.
конечно хорошо. что вы никогда не поднимитесь до людей и вашего навоза.
Не знаю какие там вам достаются мужчины - но ни один адекватный мужчина на вас даже смотреть не станет после того как вы хоть раз откроете рот.
конечно, вам вон Шенген отменили и теперь мы с тобой чтоно не перечемся, услышал Один мои молитвы.
Эти уровни равны. Мальчик выше уровнем должен быть, чтобы мочь семью с детьми содержать. Хватит уже бредить и обижаться. Вы всегда можете выйти из конкуренции и постоять в сторонке, пока другие семьи создают и живут по любви. Это ваш выбор.
Ну да. У вас типичный комплекс золушки о том что принц равен посудомойке.
Хватит вам уже бредить и расписывать ваши влажные мечты на полфорума.
Вы уже самим фактом таких рассуждений выбиты из конкуренции за нормальные семьи любовь и отношения.
ваш удел - или быть содержанкой или вибраторы и кошки.
и что то мне подсказывает что вы никому не нужны как содержанка.
это точно - вас загнали в отстойник и отключили вам газ.
вас скоро арабы жарить начнут для сугрева - заодно и поймете чем мужчины отличаются от восточных животных.
у нас так-то свой гас, но спасибо что вы переживаете. арабов по тихой саппе стали выпроваживать, в прошлом году более 80 тысяч душ, просто об этом не принято кричать с каждого переулка.
я и не ссу, но пока я отмечаю что рост колличества представителей самой мирной религии в Москве, Санкт-Петербурге и прочих городах РФ заметно опережает прирост представителй этой религии в моем поселке городского типа.
так все верно - бабам везут настоящих мужиков и альфасамцов.
ну правда они слегка грязные слегка тупые слегка невоспитанные и очень агрессивные - зато у баб мокнет все что можно при одном только взгляде на них.
а ты ездиш к ним в соседний город письку почесать об альфача?
так все верно - бабам везут настоящих мужиков и альфасамцов.
ну правда они слегка грязные слегка тупые слегка невоспитанные и очень агрессивные - зато у баб мокнет все что можно при одном только взгляде на них.
а ты ездиш к ним в соседний город письку почесать об альфача?
ты эбанутый? у тебя хлебного мякиша в пустоголовке не хватает отличить мужскую речь от бабьего визга? ты решил, что ты одинсхуем на ресурсе, опездал?
Лучшие не будут. Спите с бракованными самками. Эти да, навязываются сами, имеют мужицкие манеры и такой же голос. Ваш уровень.
я верно понял что лучшей вы считаете сами себя?
ну ну так тоже можно, только нам тупые страшные с дерьмовым характером и проблемами с социализацией, алкоголем, вкусом и стилем - нахрен не нужны.
ваш уровень - бомжи с помойки, их и очаровывайте.
а к нормальным людям даже и не лезьте, не ваш уровень.
ну так и в природе так !!!! Птички прыгают , крылышками машут , зобик надувают , гнездо демонстрируют !!!!!!! самцы дерутся , самка ждет рядом .Естественный отбор .
я верно понял что лучшей вы считаете сами себя?
ну ну так тоже можно, только нам тупые страшные с дерьмовым характером и проблемами с социализацией, алкоголем, вкусом и стилем - нахрен не нужны.
ваш уровень - бомжи с помойки, их и очаровывайте.
а к нормальным людям даже и не лезьте, не ваш уровень.
Вы чем читаете? Мне «лезть» не приходится, у меня переизбыток мужского внимания.
ну так и в природе так !!!! Птички прыгают , крылышками машут , зобик надувают , гнездо демонстрируют !!!!!!! самцы дерутся , самка ждет рядом .Естественный отбор .
в природе бывает и что самки привлекают внимание самцов.
к примеру с львами можно добавить морскх коньков и куликов, птиц из семейства Трёхпёрстковые (Turnicidae), желтолобую якану (Jacana spinosa), с некоторыми оговорками - пятнистого перевозчика (Actitis macularius).
так что увы - но природа заложила именно в самку желание добиться самца а не наоборот.