… мы расстались весной. Он сам ушёл. Сказал что все вело к расставанию. Я это приняла. Он уехал далеко в свою страну. Я заблокировала потому что не была согласна с тем что все вело к расставанию, если только внешние обстоятельства на тот момент.
Я думаю он мне изменил, мы встречались год, наверно повелся по перепискам на новую музу. Он вообще любит переписки. Правда скрывал, но все понятно было.
И вот 4 сентября я поздравила его с днём рождения, потому что он меня тоже поздравлял.
И с того момента я не ожидала такого поведения - он начал нагло требовать встречи со мной, говорить что любит меня, что он знает что я сейчас одна (хотя это не так уже), и просто бомбить меня по переписке.
У меня только один вопрос - где ты был раньше?
Да, ты пробовал писать мне туда где ты не заблочен, на мэйл, но это было лишь в мой др поздравление и в год нашей встречи поздравил. Никаких просьб вернуться не следовало от него. А тут в сентябре на тебе! Дайте ему конфету и все тут! Он знает где меня найти в приложении, моя страница там открыта, но не писал мне. Почему он так себя ведёт сейчас когда с весны и все лето вёл себя тихо? 😳
не думаю что он на что-то серйозное расчитивает
Это так все бывшие делают. Сначала расстаются, гуляют по всем, понимают что *** он такой не сдался ни кому и пытается вернуться и при этом может говорить что любит, купит и тд. Ни в коем случае не сходитесь. Будет просто кошмар, убьете свое время и нервы. А из этого ничего не получится.
Потому что ни кому не нужен он. А секса хочется. Не видитесь
Это потому что вы самы простой вариант для секса. И он этого хочет.
А вы особо не обманывайтесь. Вы ведь достойная девушка, и на такую ерунду не ведётесь.
Рекомендую немного изучить мужскую психологию, дабы понимать действия мужчин. Это поможет вам правильно выстраивать отношения.
А нафига вы читаете? Заблокируйте его везде, не читайте и уж точно не отвечайте на его сообщения. Пусть ищет другую давалку
Ему прижало слить сексуальное напряжение. Не обольщайтесь, это не «наконец-то любовь». Заблокируйте его везде и не пишите ему больше, даже поздравлялки.
Мне кажется, что весну и лето он провёл с кем-то другим. А сейчас новизна ушла, она надоела (или другие подобные причины), они расстались. И вот пишет вам - перебиться, пока новый/свежий вариант не подвернётся 🤷🏽♀️
скажите что у вас новая жизнь. любимый человек, а ему ничего не перепадет
Автор, не ври себе и нам. Ты ведь ему по этому и написала, что бы начать диалог, и вывести на общение. Зачем теперь наигранно удивляться, что он повёлся на халявный секс.
Автор, не ври себе и нам. Ты ведь ему по этому и написала, что бы начать диалог, и вывести на общение. Зачем теперь наигранно удивляться, что он повёлся на халявный секс.
Да не вру я!
Поздравлял он мне в мае с др.
Я поздравила его из вежливости.
Конечно мне бы было интересно перекидаться парочкой сообщений кто как живет.
Но!
Я не ожидала что он прям так сразу быка за рога начнёт! Где ты! Вернись немедленно и так далее!
Это как идти и встретить знакомого, мило поехать рукой а он стой иди сюда! Быстро расскажи как твои дела и с кем ты живешь! Давай встретимся ещё раз!
Да не вру я!
Поздравлял он мне в мае с др.
Я поздравила его из вежливости.
Конечно мне бы было интересно перекидаться парочкой сообщений кто как живет.
Но!
Я не ожидала что он прям так сразу быка за рога начнёт! Где ты! Вернись немедленно и так далее!
Это как идти и встретить знакомого, мило поехать рукой а он стой иди сюда! Быстро расскажи как твои дела и с кем ты живешь! Давай встретимся ещё раз!
Если ты этого так хочешь. То встретьтесь снова.