Доброе утро, дамы и господа. Я вот замечал, что когда сижу на сз и впоследствии вывожу женщину на свиданку, то даже не смотря на её пафосные фотки, она оказывается в реальности нищей, которая не то …
Дамы прошаренные. Оберегают своё имущество. Здесь он скрипит зубами. А с этими дамами, заметив жертву, начинает расплываться. Она чувствует подвох. Он сильно хочет поиметь выгоду. Здесь и сейчас. Квартиры, машины. А оформлено всё на её мамк может быть. Он потребитель. Нашёл такую и прис0сался. Поэтому официально замуж я не пойду. Девушки слепы в своём желании статуса "замужем", а потом не получают пособий, он не даёт развод. Бывший тоже охотился на упакованных женщин. Знал своё место. Но, преподносит иначе :) типа, он бросил её. Он военный. Где живёт, там и женится. Детей с женой нет, не мог развестись. Т.к. в другом регионе женился. А я младше и стал отыгрываться на мне, что жениться будет у себя на родине. Чтоб я помучалась. У меня зарплата бюджетника, он ничего не дал мне, не построил, и такой что оформит всё на свою маму, и говорит, женится будет в загсе своего региона. Чтоб в 3й раз разводиться, чтоб я побегала, покупала авиа билет в кредит, ехала к нему на родину, снимала квартиру, а потом 5 лет долги отдавала, потому что развестись надо. Жилья не дал, алименты он не будет платить, тем более когда на пенсию выйдет, там алиментов будет 2.000 р. Мне не нужны эти издевательства. Я его бросила.
Ну и правильно.
Зачем нужен нищий и проблемный мужик.
Ещё и жадный.
Пусть другую ищет, кто на него позарится.
Отребье- это ты. Днище, самое натуральное. Разорился за кофе заплатить. Про Германию 3,14 здишь.Кофе оплачивают все, от страны проживания не зависит. Только чмошники жалуются на несостоятельных женщин, хотя сам таковым является.
У вас очень сильные обиды на представителей сильного пола. Нужно проработать это с психотерапевтом. Видимо сильно вас мужчины обижали.
Потом не знаешь как уйти на свидании. Не скажешь же живому человеку, что ты ***, я таких не люблю и на таких даже не гляжу. И ушел такой.
Почему бы не сказать просто *Извини, я человек прямой, не люблю ходить вокруг и около. Ты хорошая, просто не в моём вкусе* Всё вежливо и предельно ясно. У Вас даже ума не хватает, уйти достойно ...) Идиоты)
- пишет брызжя жёлчью «отребье», «дно», «нищета»
- «давайте без негатива»
🤣
Согласна. Я не докажу что это мои деньги. Я ведь сама отдала ему, чтобы вернуть хотя бы часть тех денег, что он мне должен был. В общем, я никак не докажу, что деньги мои. Хотя очень хочется чтобы он попал на деньги. Может хоть бумеранг вернётся. Поимел с меня денег, семь лет бесплатно жил на моей площади и даже уйти красиво не смог. Нашёл деревенскую. Ок. Вали. А он мне ещ будто мстит. Провоцирует этими звонками, тупыми футболками своими. Прям противно.
А вообще, чего автор хочет?
Сейчас женщины тоже научились теребонькать у себя 😁
А потом с умом подходить к браку, прям, как мужчины)
Тоже долго и нудно выбирают женщин, в сексуальном угаре на первую встречную не кидаются теперь, вот и женщины перестали в сексуальном угаре прыгать на любого мужика. 😁
Клмимакс
В 55 как тебе уже никто не знакомится давным давно, что ты и делаешь, поэтому на вумане
Автора из Германии напрягает заплатить за посиделки в кафе в России. Это очень смешно. Это же копейки с точки зрения европейских доходов.
Отребье- это ты. Днище, самое натуральное. Разорился за кофе заплатить. Про Германию 3,14 здишь.Кофе оплачивают все, от страны проживания не зависит. Только чмошники жалуются на несостоятельных женщин, хотя сам таковым является.
В России женщины сами за себя платят.
И нищие женщины никому не нужны, так выпить один раз и разбежаться
Хотя есть такие европейцы, что торгуются на рынках где-нибудь в африканской или азиатской дыре. Смотреть тошно.
В Германии голубые были ещё до первой мировой начала 1900 года.
Так что это не от феминизма вовсе, а задолго до него
Меня не напрягает заплатить за девушку, наоборот я за - я ей пиво, она мне интим
Но если тарелочница, то надо проверить, стоит ли с ней туда идти, а может она в сожительстве с нищим, и сама рс2п, к тому же нищая алкашка из деревни
У меня как городского тоже есть принципы, я таких не оплачиваю без интима
А дамы ой как боятся диалога до кафе, ей надо всё по быстрому, быстро зайти, быстро свалить
Пусть её нищеброд сожитель туда и водит тогда, или с подругами идёт а кафе раз секса не будет
С мужиком трахаются, а не кушают
Такси это вообще дорогое удовольствие, и счет в кафе тоже. У меня и квартира и машина своя, но в кафе я за свой счёт не хожу, и на такси не езжу. Поэтому и машину купила. Ну и естественно с непонятно кем по кафе тоже не хожу.
Почему бы не сказать просто *Извини, я человек прямой, не люблю ходить вокруг и около. Ты хорошая, просто не в моём вкусе* Всё вежливо и предельно ясно. У Вас даже ума не хватает, уйти достойно ...) Идиоты)
Посмотрел на твое фото, и хочу сказать следующее: извини, я человек прямой, не люблю ходить того-сего... Ты хорошая, просто не в моем вкусе.
Одни нищие мужики на с3
На сайте знакомств для серьезных отношений сидят как правило бедные женщины, причем эта бедность выражается не только в отсутствии финансового или жилищного благополучия, а и в целом. Я вот помню как-то сидел на Баду, попадались одни разведенки с прицепом, женщины за 30. Но знаете самое что смешное, даже те, кому за 30, не имели ничего за душой, кроме извините меня пиздёнки. В 30-то лет! Я думаю в России сейчас существует про огромная проблема с дефицитом нормальных, достойных женщин. Замечаю, как многие русские парни привозят себе азиаточек из ЮВА, Казахстана, Узбекистана и даже с Кавказа и живут себе счастливо.
Азиаточки богатые что ли?
Думаю они могут свой счет оплатить. Но дело в том, что женщины наши не могут уважать мужчину, который повел их в кафе и не смог закрыть счет сам. Это очевидно. Мне было бы стыдно платить за себя в кафе на свидании. И дело не жадности или меркантильности. И еще интересно мне вот что - вы ищете себе родственную душу или кошелек? Конечно, я не беру во внимание девушек, которые выпрашивают. Это убого.
Если ты старый -то состоятельным, молодым и красивым девушкам ненужен.
У тебя в голове западня модель- и баба и мужик это два мужика, которые сами по себе, но только партнёры. Отсюда и поведение западных баб. В РФ это восточная цивилизация. Баба даже с полным кошельком бабла и на bmw x6 ожидает твоей оплаты за счёт на двоих. Если не оплатил- ты наиголимейший пополамщик и чмырь)))
Все верно . если нищучки- не трать свое время. Зачем тебе ЧУЖИЕ проблемы?
Если уж приглянулась , и хорошая , ну можно ей сюрприз сделать круассан например , тока вкусный и из кондитерской рублей за 700 +
Зачем мужику другой мужик ?
Во первых за это могут убить если узнают, или сам повеситься когда позорят на всю округу, или лишат здоровья и он сможет нормально жить
Потом этот вонючий грязный перерраст нахеер никому не нужен, бесплатно долпить чужую жжопу
Говорю же джопа зачесалась, вставил свечку или тонкий вибратор, и проблема решена
Мужик там ваще в хеер не упёрся, nидорр халявщицкий
Не знаю как вообще выживают это гомосяры, это же опасно для жизни, здоровья, будущей жизни
Какой то педдераст вонючий его оттолбит нахаляву, а потом всем расскажет, и второй повесится
Пиддаром быть логики нет, палец вжопу вставил и ниче не надо больше
Во первых за это могут убить если узнают, или сам повеситься когда позорят на всю округу, или лишат здоровья и он сможет нормально жить
Потом этот вонючий грязный перерраст нахеер никому не нужен, бесплатно долпить чужую жжопу
Говорю же джопа зачесалась, вставил свечку или тонкий вибратор, и проблема решена
Не знаю как вообще выживают это гомосяры, это же опасно для жизни, здоровья, будущей жизни
Какой то педдераст вонючий его оттолбит нахаляву, а потом всем расскажет, и второй повесится
А ты спец.
С зоны что ль кукарекаешь? Всем плевать на чужую ориентацию, спите с кем хотите в рамках закона, к бабам только не лезьте и не врите.
Мужчины с сз в сто крат отрицательные женщин. И с Вашими запросами не лучше ли в Германии жить!!! ? Моя знакомая замужем за немцем. Сидит дома и все абсолютно обеспечивает муж немец! И отмечу, что она крайне капризная особа.