Я правильно понимаю, что женщины, которые жалуются на то, что мужчины уже не те и женщины которые воспитывают мальчиков "маменькими сынками" (альфонсами, пополамщиками и т.д.) это по сути одни и те же …
Сообщение было удалено
Клоунесса, противопоказания можно найти и у таблеток активированного угля.
К тебе то какое это имеет отношение?
Твои проблемы явно не от контрацептивов, а от лени, беспорядочных связей, курения и обжорства, скорее всего.
Клоунесса, противопоказания можно найти и у таблеток активированного угля.
К тебе то какое это имеет отношение?
Твои проблемы явно не от контрацептивов, а от лени, беспорядочных связей, курения и обжорства, скорее всего.
Хааа, вот ты и попался! Сам утверждал, что в 21 веке у женских контрацептивов нет побочек, а теперь вдруг даже в активированном угле их нашёл. Фига ты невнимательный.
Негативные последствия от активированного угля могут наступить при их чрезмерном употреблении/передозировке, а врачи не назначают приём угля более чем на неделю. А вот противозачаточные, например, пьются годами систематически, с куда более тяжёлыми последствиями. Я из-за ОК год лечилась от акне, у подруги тоже опыт неудачный - спровоцировали поликистоз. У кого-то депрессия и набор веса, и ещё куча другой xepни. Оно нам всем надо вообще? А мужики сами хотят, чтобы их женщины и жёны шли на риск? Проще презик натянуть и нет проблем.
Я всё ещё жду, что ты подтвердишь свою дебильную версию про идеальные женские контрацептивы.
Хааа, вот ты и попался! Сам утверждал, что в 21 веке у женских контрацептивов нет побочек, а теперь вдруг даже в активированном угле их нашёл. Фига ты невнимательный.
Негативные последствия от активированного угля могут наступить при их чрезмерном употреблении/передозировке, а врачи не назначают приём угля более чем на неделю. А вот противозачаточные, например, пьются годами систематически, с куда более тяжёлыми последствиями. Я из-за ОК год лечилась от акне, у подруги тоже опыт неудачный - спровоцировали поликистоз. У кого-то депрессия и набор веса, и ещё куча другой xepни. Оно нам всем надо вообще? А мужики сами хотят, чтобы их женщины и жёны шли на риск? Проще презик натянуть и нет проблем.
Я всё ещё жду, что ты подтвердишь свою дебильную версию про идеальные женские контрацептивы.
Будем считать что у мужчин аллергия на латекс.
И если ты больная, то что лезешь с советами? У нормальных женщин проблем нет.
Будем считать что у мужчин аллергия на латекс.
И если ты больная, то что лезешь с советами? У нормальных женщин проблем нет.
Ахахаха у какого процента мужчин аллергия на латекс? У одного?)) Бедные, бедные мужики. Ох какие муки эти аллергии на латекс, не то что наши женские идиотские побочки с воспалениями, молочницами и кистами..
Не нравится латекс – используй полиуретан.
"У нормальных женщин проблем нет." – вообще убило))))0)0
То есть если у мужчин есть аллергия на латекс, то они ненормальные.. Железная логика.. Кончай позориться!
Ахахаха у какого процента мужчин аллергия на латекс? У одного?)) Бедные, бедные мужики. Ох какие муки эти аллергии на латекс, не то что наши женские идиотские побочки с воспалениями, молочницами и кистами..
Не нравится латекс – используй полиуретан.
"У нормальных женщин проблем нет." – вообще убило))))0)0
То есть если у мужчин есть аллергия на латекс, то они ненормальные.. Железная логика.. Кончай позориться!
У какого процента женщин проблемы с ок?
Не мешай нормальным женщинам, болезная.
У каждой второй побочки от ок. Как только женщина начинает их пить – тут 50 на 50. Либо подойдёт, либо нет. Если нет, то проблемы придётся лечить долго и нудно. Как по-мне, риск того не стоит.
Давай закончим на этом. Ты достаточно туповата и написанное не понимаешь.
Не хочешь ОК - рожай и корми без перерыва до климакса. Это задача, поставленная тебе природой. И не нужно думать, что можно с этого соскочить.
"Применение комбинированных гормональных контрацептивов защищает от рака яичников и эндометрия, причем эффект сохраняется в течение 15 лет после прекращения приема.
Почему так происходит?
Овуляция — выход яйцеклетки из фолликула в брюшную полость, — травмирует яичник. Отторжение слизистой оболочки эндометрия, которое происходит во время менструации, также повреждает ткани матки. Организм женщины каждый раз «лечит» эти микротравмы: клетки усиленно делятся, чтобы восстановить целостность тканей.
Если овуляций и менструаций очень много, повышается вероятность «ошибки», которая теоретически может привести к неконтролируемому делению клеток, дав старт развитию опухоли.
Во время беременности, грудного вскармливания, приема комбинированных контрацептивов овуляции и менструации находятся в «спящем» режиме. И это снижает риск развития онкологических процессов в тканях яичников и эндометрия. "
Понимаю, что много букв для тебя и что мечу бисер перед...
Не хочешь ОК - рожай и корми без перерыва до климакса. Это задача, поставленная тебе природой. И не нужно думать, что можно с этого соскочить.
"Применение комбинированных гормональных контрацептивов защищает от рака яичников и эндометрия, причем эффект сохраняется в течение 15 лет после прекращения приема.
Почему так происходит?
Овуляция — выход яйцеклетки из фолликула в брюшную полость, — травмирует яичник. Отторжение слизистой оболочки эндометрия, которое происходит во время менструации, также повреждает ткани матки. Организм женщины каждый раз «лечит» эти микротравмы: клетки усиленно делятся, чтобы восстановить целостность тканей.
Если овуляций и менструаций очень много, повышается вероятность «ошибки», которая теоретически может привести к неконтролируемому делению клеток, дав старт развитию опухоли.
Во время беременности, грудного вскармливания, приема комбинированных контрацептивов овуляции и менструации находятся в «спящем» режиме. И это снижает риск развития онкологических процессов в тканях яичников и эндометрия. "
Одно лечим — другое калечим. Из той же статьи, где ты это надыбал, легко найдёшь обратную сторону медали в виде риска рака шейки матки и рака молочной железы.
Вот тебе официальный список побочек от одного из лучших кок "Джес"
Инфекционные и паразитарные заболевания-Кандидоз
Со стороны крови и лимфатической системы-Анемия, Тромбоцитемия
Со стороны иммунной системы-Аллергическая реакция
Гиперчувствительность
Со стороны обмена веществ и питания-Повышение аппетита
Анорексия
Гиперкалиемия
Гипонатриемия
Психические нарушения
Эмоциональная лабильность-Нервозность
Сонливость
Депрессия
Аноргазмия
Бессонница
Со стороны нервной системы
Головная боль
Головокружение
Парестезия
Вертиго
Тремор
Со стороны органа зрения-Конъюнктивит
Сухость слизистой оболочки глаз-Нарушения зрения
Со стороны сердца-Тахикардия
Со стороны сосудов-Варикозное расширение вен
Повышение АД
Мигрень Флебит
Носовое кровотечение
Обморок
ВТЭ
АТЭ
Со стороны пищеварительной системы
Тошнота Боль в животе
Рвота
Диспепсия
Метеоризм
Гастрит
Диарея Вздутие живота
Чувство тяжести в животе
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Кандидоз полости рта
Запор
Сухость во рту
Нарушения со стороны ЖКТ
Со стороны печени и желчевыводящих путей-Дискинезия желчевыводящих путей
Холецистит
Со стороны кожи и подкожных тканей-Акне
Зуд
Сыпь
Хлоазма
Экзема
Алопеция
Дерматит угревой
Сухость кожи
Узловатая эритема
Гипертрихоз
Стрии
Контактный дерматит
Фотодерматит
Кожный узелок
Нарушения со стороны кожи Многоформная эритема
Со стороны костно-мышечной системы
Боль в спине
Боль в конечности
Мышечные судороги
Со стороны половых органов и молочной железы
Боль в молочной железе
Метроррагия*
Отсутствие менструальноподобного кровотечения
Вагинальный кандидоз
Боль в области малого таза
Увеличение молочной железы
Фиброзно-кистозные образования в молочной железе
Кровянистые выделения/кровотечение из половых путей*
Выделения из половых путей
"Приливы" с ощущением жара
Вагинит
Почему так происходит?
Продолжение.
Болезненное менструальноподобное кровотечение
Скудное менструальноподобное кровотечение
Обильное менструальноподобное кровотечение
Сухость слизистой оболочки влагалища
Патологические результаты теста по Папаниколау
Диспареуния
Вульвовагинит
Посткоитальное кровотечение
Кровотечение "отмены"
Киста молочной железы
Гиперплазия молочной железы
Новообразование в молочной железе
Полип шейки матки
Атрофия эндометрия
Киста яичника
Увеличение матки
Астения
Усиленное потоотделение
Отеки (генерализованная отечность, периферические отеки, отек лица)
Почему так происходит?
А теперь сравни это с побочными действиями от активированного угля и сделай выводы.
"Не хочешь ОК - рожай и корми без перерыва до климакса" -- Твои попытки запугать меня такой xepнёй выглядят жалкими. На моём личном опыте, презервативы прекрасно справляются с нежелательной беременностью уже более 10 лет. Что-то не вижу, чтоб я каждый год залетала.
А теперь сравни это с побочными действиями от активированного угля и сделай выводы.
"Не хочешь ОК - рожай и корми без перерыва до климакса" -- Твои попытки запугать меня такой xepнёй выглядят жалкими. На моём личном опыте, презервативы прекрасно справляются с нежелательной беременностью уже более 10 лет. Что-то не вижу, чтоб я каждый год залетала.
Не обманывай себя )
На твоем личном опыте помогает вынужденное воздержание. Или продукция секс шопа.
Не обманывай себя )
На твоем личном опыте помогает вынужденное воздержание. Или продукция секс шопа.
От всех этих ...страданий рецепт есть😊
Шахтер возвращается с вечерней смены из забоя и видит дома в постели мужика, трахающего его жену. Устало проходит мимо:
— И охота вам?
Похоже, судя по развитию событий, неизбежно заставят вспомнить, как работали когда-то за станками и в поле. И темы про секс , заполонившие этот форум, тихо скончаются - даже их настукивать сил не будет.😀
От всех этих ...страданий рецепт есть😊
Шахтер возвращается с вечерней смены из забоя и видит дома в постели мужика, трахающего его жену. Устало проходит мимо:
— И охота вам?
Похоже, судя по развитию событий, неизбежно заставят вспомнить, как работали когда-то за станками и в поле. И темы про секс , заполонившие этот форум, тихо скончаются - даже их настукивать сил не будет.😀
Российских баб не заставят.
Цену снизят, конечно. Но работать точно не будут.
Не обманывай себя )
Я ждала, что ты предоставишь мне доказательства в пользу своей версии о том, что женские контрацептивы в современном мире не имеют побочек. Но вместо этого я уже который раз вижу от тебя пустые оскорбления и переход на личности
Я ждала, что ты предоставишь мне доказательства в пользу своей версии о том, что женские контрацептивы в современном мире не имеют побочек. Но вместо этого я уже который раз вижу от тебя пустые оскорбления и переход на личности
Так если до тебя разумные доводы не доходят и ты зациклилась на одном и том же.
Смешно слушать про побочки от ОК от баб, у 80% которых явные проблемы от переедания, лени, курения. Но виноваты конечно ОК.
Выпили три бутылки водки, но голова с утра болит от печеньки, ага..
Так если до тебя разумные доводы не доходят и ты зациклилась на одном и том же.
Смешно слушать про побочки от ОК от баб, у 80% которых явные проблемы от переедания, лени, курения. Но виноваты конечно ОК.
Выпили три бутылки водки, но голова с утра болит от печеньки, ага..
Я прямо вижу как ты обсерился, зная, что сморозил xepню про женские контрацептивы. За свои слова ты так и не ответил, своё совершенно глупое утверждение ничем не подкрепил. "Разумных доводов" не было. Были только оскорбления и кусок статьи, в которой ты специально обошёл стороной слова про вред и побочки от ОК.
И что теперь тебе остаётся? Переходить на личности и записывать меня в курящие лентяйки. Да ты понятия не имеешь какой жизнью я живу, курю ли вообще
Я прямо вижу как ты обсерился, зная, что сморозил xepню про женские контрацептивы. За свои слова ты так и не ответил, своё совершенно глупое утверждение ничем не подкрепил. "Разумных доводов" не было. Были только оскорбления и кусок статьи, в которой ты специально обошёл стороной слова про вред и побочки от ОК.
И что теперь тебе остаётся? Переходить на личности и записывать меня в курящие лентяйки. Да ты понятия не имеешь какой жизнью я живу, курю ли вообще
Мадам, от доширака на твой сегодняшний завтрак у тебя больше побочек, чем от ОК.
А чо из жирных то не выписалась? А? )))
"Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей…
Кавказец, выпучив глаза:
- Гусэй???"
А чо из жирных то не выписалась? А? )))
"Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей…
Кавказец, выпучив глаза:
- Гусэй???"
Ну ты и школота...