Гость
Статьи
Почему он так ведет …

Почему он так ведет себя со мной?

Почему мой коллега то милый со мной, шутит в переписке, то не здоровается в коридоре либо вообще либо пока я не поздороваюсь первая, и то букнет скомканое Привет. Я ему не нравлюсь? Я выше его по должности но всегда вежлива с ним. С другими коллегами он расслабленный

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне интересно, кто пишет на форуме? Вокруг все такие чванливые, гордые. Зайдёшь на форум - все униженные, пишут как чукчи, и лупят их, и играют, а у самих должности, имущество. И я верю, что так оно и есть. Вывод - все эти женщины, которых мы видим в реале, гор

Гость

Гордые, деловые, с имуществом- на самом деле неуверенные, несчастные, глуповатые, их все тягают. У вас должность. Какие переписки вы ведёте? Ума нет? Я на работе ни с какими мужчинами не общаюсь. Никто не подвозит. Вы притягиваете мурл0. На работе не знают о моих соц сетях и в друзьях нет коллег. Включи головк, автор. Поднимись с колен. Начальница, наверное верещишь на всех, бойкая, а пишешь, как размазня.

Гость

Зачем вы с ним ведете переписку? Поговорили по работе и вме, зачем писать,не понимаю. А потом еще сами придумываете что он якобы странно себя ведет, типа влюбился по переписке и теперь шарахаться. Да просто ему перед вами неудобно, вы просто коллеги по работе, а пишете ему всякую чушь и флиртуете,а ему этого не надо, вот и напряжен

Гость
Гость

Зачем вы с ним ведете переписку? Поговорили по работе и вме, зачем писать,не понимаю. А потом еще сами придумываете что он якобы странно себя ведет, типа влюбился по переписке и теперь шарахаться. Да просто ему перед вами неудобно, вы просто коллеги по работе, а пишете ему всякую чушь и флиртуете,а ему этого не надо, вот и напряжен

ну так я со всеми приветливо общаюсь, с мужчинами и женщинами, без каких либо странных мыслей. парой шуток могу перекинуться с любым коллегой, но именно тут какая то тупость. не знаешь как к нему подойти, если поведение нестабильное

Гость
Гость

ну так я со всеми приветливо общаюсь, с мужчинами и женщинами, без каких либо странных мыслей. парой шуток могу перекинуться с любым коллегой, но именно тут какая то тупость. не знаешь как к нему подойти, если поведение нестабильное

Ну и не подходи к нему и не думай об этом.
Может он с девушкой поссорился - тогда не в настроении, может у него все супер- и он навеселе.
Вообще, нафиг думать о каком - то коллеге....?

Гость

Те чё делать на работе нечего!?
Хеrнöй какой то занимаешься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: