Всем здравствуйте! Пожалуйста не осуждайте меня, мне нужен совет очень и советоваться мне просто не с кем. Коротко о себе, девушка 27 лет, приличная работа, квартира и машина все есть, на чужое не претендую, бывших мужей и деток у меня нет. В общем так получилось, что у меня появился молодой человек, никаких ухаживаний не было, просто вот я наверное влюбилась, другого объяснения нет. Человеку 32 года, выпивает каждый день, если сильное опьянение, проявляет агрессию и в мою сторону тоже. Начиналось с оскорблений, я предприняла попытку уйти от него. Умолял остаться, просил прощения и какое-то время вёл себя идеально. И вот опять напился, пришёл в мою квартиру среди ночи зная что утром мне на работу, на мои попытки попросить его уйти, разбил свой телефон, ударил меня и ушёл со словами что больше я его не увижу. Затем мне на счёт были зачислены деньги, и я знаю что от него и что это последние его деньги, так как у человека очень много долгов и тяжело больная мама на иждивении. Я в ужасе, я не знаю что делать, не знаю как вернуть ему эти деньги и вещи и этот разбитый телефон. И самое главное я не понимаю за что ко мне такое отношение.
Красота то какая...
Терпи дальше. Бьет - значит любит.
Не пытайтесь понять "за что" - не поймете. У человека проблемы с алкоголем и психикой, это не нужно понимать, нужно срочно освобождать себя и свою жизнь от этого. Пресекайте общение с ним на корню, иначе все это будет продолжается и станет еще хуже. Особенно - раз выпивает каждый день. Не вздумайте пытаться его вытаскивать, решать его проблемы, в общем, становиться для него мамочкой-спасительницей. Он этого не оценит, а вот на шею сядет. Если у него есть ключи от вашей квартиры, срочно меняйте замки, пока однажды не пришли в голые стены. От пьющего человека, который, как вы пишете, весь в долгах, можно ожидать чего угодно. И прекращайте слушать его слезливые уговоры и обещания - он уже перешел черту, подняв на вас руку. Для вас это должна быть точка невозврата.
Девушка , милая, бегите подальше. Лучше, к сожалению не будет. Все будет скатываться на дно. Так ещё и говорите, что проблемы с алкоголем и долги у человека. Потом будете содержать его, ещё этого вам не хватало. Поднял руку один раз поднимет и второй. Это 100%.
Девушка , милая, бегите подальше. Лучше, к сожалению не будет. Все будет скатываться на дно. Так ещё и говорите, что проблемы с алкоголем и долги у человека. Потом будете содержать его, ещё этого вам не хватало. Поднял руку один раз поднимет и второй. Это 100%.
Почему вы такая жестокая? Было тяжелое детство?
Надо сводить мч к психологу. Убрать добротой и заботой алкогольную и кредитную зависимость. И потом жить с ним счастливо и умереть в один день.
Чтобы стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта!
Автору могу лишь посоветовать не слушать местных обиженок на мужчин, у которых желчь сразу прёт. Если человек вам дорог, поговорите с ним, сводите к хорошему психологу-мужчине, попытайтесь помочь человеку, вы ведь вместе и это нормально помогать тому, кого ты любишь, кем дорожишь. В жизни всякое бывает, нужно поддерживать друг друга. Желаю всего хорошего вам.
Автору могу лишь посоветовать не слушать местных обиженок на мужчин, у которых желчь сразу прёт. Если человек вам дорог, поговорите с ним, сводите к хорошему психологу-мужчине, попытайтесь помочь человеку, вы ведь вместе и это нормально помогать тому, кого ты любишь, кем дорожишь. В жизни всякое бывает, нужно поддерживать друг друга. Желаю всего хорошего вам.
Вы серьезно? Мужику по описанию 32 года… он не мальчик уже.Оскорбляет, пьёт каждый день, руку поднимает, а она к психологу должна водить, выхаживать его. Такие истории заканчиваются плачевно.
Это не любовь, а болезненная привязанность ,человек эгоист, вы любите придуманный вами образ. Он болен психологически и физически, зачем такой муж? Чтобы всю жизнь быть ему мамой и решать все проблемы которые он натворит? Если не хочет лечиться и меняться, посылайте его и прекращайте общение иначе угробите свою жизнь ради придурка.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
хороший ответ, автор, правда, если он извиняется, просит прощение, значит все еще можно исправить. Ведь есть такие мужики, которые так себя ведут, а прощение никогда не просят, а ваш переживает
хороший ответ, автор, правда, если он извиняется, просит прощение, значит все еще можно исправить. Ведь есть такие мужики, которые так себя ведут, а прощение никогда не просят, а ваш переживает
Если мужчина поднял руку, то что вы там собрались исправлять? Одно дело - поругались, мужчина осознал, что не прав и извинился, а другое дел - ударил и извинился (а, ну да, еще попереживал, бедный). Вам не кажется, что это не равноценно? Куча домашних тиранов, избивающих своих жен, первое время и извиняются, и ползают на коленях, и обещают, что больше ни-ни. А потом заглядывают в рюмку и снова все идет по-прежнему. Только еще хуже становится. Сначала их жены - "жалельщицы" просто синяки замазывают, а потом в больницах с переломами и отбитыми органами лежат. Есть вещи, которые прощать нельзя. Побои - это одна из них. Раз женщина, которую мужчина ударил однажды, впускает его снова, значит пусть готовится к тому, что это повторится. И это уже не вопрос отношения к такому мужчине, это вопрос отношения к самой себе. Каждый человек в этой жизни в ответе прежде всего перед самим собой. Так что пить, лезет в долги, бить женщину - это воля самого мужчины, его зона ответственности. Женщина отвечает и решает за себя - как она позволяет или не позволяет с собой обращаться. Если женщина сама себя не ценит и не уважает, то мужчина и подавно этого делать не будет. И дело здесь не в "обиженках", это просто здравый смысл. А "синдром спасателя", когда человек сам ничерта не делает, чтобы избавиться от пагубных привычек и изменить свою жизнь, - дело совершенно бесполезное и даже вредное.
Вам это за то, что врёте. Общаетесь со всяким отстоем, а хочется чувствовать себя богатой.
А в чем вопрос? "За что"??? Соберите вещи в сумку, деньги туда сложите и телефон. как только он объявиться извиняться - отдайте ему все и скажите, чтобы больше никогда вас не тревожил. Сами же вы понимаете, надеюсь, что это не тот человек, с кем надо строить отношения.