Мне 37, ему 38. Познакомились 5 лет назад. Встречались 2 года, любили друг друга, но не сошлись долгосрочными целями. Он хотел семью и детей, а я никогда не хотела рожать, и в роли матери себя не …
37, а ума нет. Страсть, схожу с ума. И это в 37 вы называете любовью. Любовь это желание служить. Я считаю, не надо вам детей. Вы нестабильны. Под эмоциями. Возраст. А ребёнок это отдавать и не ждать взамен. Многие вот так заводят детей, потом к психологу идут с проблемой "когда он вырастит и уедет?". А маме 40+, а ребёнку 2 года. И вот такие вопросы. У вас нет семьи. Факт, что ребенок может не стать вам близким. Он может быть похож на родню био папы, иметь такие же интересы. Посмотрите на дочь Л. Гурченко. Мама пыталась ей передать навыки, как одеться, накраситься. Наверное, Гурченко хотела, чтоб дочка была типа Мерилин Монро. А родилась не женственная девочка, с усами :) без стремления к лакшери жизни. Не надо вам детей. Ладно бы папа серьезный, строгий. А ваш партнёр дурачок, весь в своих эмоциях. Если у вас так пылает, 100% у вас, у него букет ЗППП.
Мой совет! Бегом в ЗАГС!!! Б е г о м!!!!!! По ходу все разрулите! Главное больше не расставайтесь! Жизнь будет трудная и сложная но она будет интересная а главное вы Вдвоем!
А как ЗАГС решает ментальные проблемы?:) Хрен потом разведешься. Внезапно помрёт автор, он наследник. Заживёт :) будет оргии в её квартире устраивать. А её родня ничего не получит. Всё чужому человеку.
1) Прежде чем решиться ,сдайте анализ на кариотипы .
2) вы бы разобрались почему мужику очень надо ребенка . Это "хочу" очень часто плачевно заканчивается. Он будет свободным жить ,а вы его хотелку воплотив ,будете возиться с ребенком.
Алименты чаще копеечные.Мужчину законодательно нельзя принудить жить с ребенком и полностью отдавать зарплату на его содержание.Никаких документов нельзя принудить подписать в счет ответственности за ребенка,нельзя принудить никак,нет рычагов.
25%-это смех.Они так могут 10 семей спокойно брюхатить и просто забывать.Абсолютно нормально говорить хочу,когда ты можешь просто сбежать.
Так же алименты половинятся если в другой семье рождается ребенок:т.е.е есть ребенок в бывшей семье,и в новой ребенок вот-вот родится.
Все эти "хочу детей"своего рода офера и обман:женщина роди,а я просто тебя забуду.
Отлично,если женщина может себя содержать,а для мужчины ребенок просто подарок.
По кто будет ее кормить,если ребенок просто сбежит.С детьми на работу не берут.
О! Всплыла Полина! Конечно, за время своего отсутствия она придумала самую душещипательную историю. и набрала много откликов....
Имхо, рожать только из-за желания одного —это очень опрометчиво. Ребёнок должен появиться из-за большого желания двоих. Поживите вместе, попробуйте для начала завести собаку,породите к семейному психологу, общайтесь и разговаривайте, выпишите все за и против. Может быть у кого-нибудь из вас желание или нежелание спровоцировано обществом, а не своим решением? На крайний случай вы всегда можете взять ребёночка из детского дома. Но не рожайте без любви,дети ведь все чувствуют да тяни этот будущий взрослый человек заслужил рождаться без любви к нему? Подумайте, не торопитесь
Попробуйте забеременеть и родить. Историй таких действительно очень много, просто не все открыто говорят о своих страхах. Вы, как ответственный человек, ребенка по-любому не бросите, дадите и воспитание, и образование, и любовь. А может, еще и сами счастливее станете во сто крат. Успеха вам и счастья!
Можно взять из приюта да и все
Нет, это не так. У Вас стереотипное мышление. Сейчас всё больше людей обоего пола, которые не хотят иметь детей, именно сознательно не хотят. Автору просто нужно искать, найдет обязательно.
Нет, вы не правы. Конечно такие люди есть, про которых вы пишете, но их ничтожно мало. . и темболее , мужчина может не хотеть детей, а года через 2-3 ребенок ему станет прям необходим.
Для меня это очень странная история. Я мужчина и на хочу детей, из-за чего я навсегда останусь один.
Автор, не хочется как то уговаривать, но очень много раз видела здесь темы - была чф, родила, теперь самый счастливый человек на планете, где я раньше была и т.п. На самом деле вероятность, что вам понравится и что захотите второго - 98%. Посмотрите вокруг - у большинства больше, чем один ребёнок, они же не мазохисты идти на это второй, а то и третий раз, если это так ужасно) Логика. Плюсы все равно перевешивают минусы. Ну а если не понравится, отдадите ребёнка мужу и будете дальше порхать😂
Автор, ерунда этот детный вопрос. Вот это вот: "хочу детей" вам сейчас будет говорить каждый мужчина бездетный возраста 35 и старше, то есть ваша аудитория. Потому что к этим годам им свербит. А по факту я вот годами живу и не рожаю, и муж никуда не девается.
Ну и дурак твой муж, когда у ваших знакомых пойдут внуки, он будет сидеть и смотреть на тебя, сморщенную, ворчливую, самовлюбленную дуру. Нет, если конечно это не причины здоровья и физиологии.
сходитесь и рожайте... вам второй шанс дали не случайно...
Я самостоятельна вполне и он тоже. Я даже более самостоятельна, чем он, т.к. имею пассивный доход и не работаю. У него достаток выше, но он пашет как папа карло. Я же вполне довольна своим уровнем жизни и так, в его деньгах не нуждаюсь.
Творческие хобби тоже имеются.
Полина, а вы не думали о суррогатной маме?
Отпадает необходимость вынашивать и у вас не будет упадок сил после родов. Это всё стоит денег, но если вы обеспечены, почему бы и нет?
Если он человек ответственный, то пусть тогда идёт частично в декрет и помогает вам где может.
Может не стоит упускать такого мужчину?
Ваша история, как и ваш мужчина, крайне странная, у него было 20 лет, чтобы завести детей, если он их якобы так хочет или хотел. А в 40 лет требовать рождения ребёнка такое себе
читаю эту ветку и согласна с вами. Мужик хитрый, денег у него явно нет..нормальных денег на красивую молодуху что бы жить семьей на таком уровне на котором хотят эти куколки насмотревшиеся инстаграмм. Если такой семьянин почему не женился на ровеснице в 25 лет и зарабатывал бы с ней вместе семейный капитал? на таких условиях молодая ему бы родила. Но нет он предпочел гулять и зарабатывать свои три копейки а именно квартиру в ипотеку только на себя в одно лицо. А теперь привести туда молодуху-рожать на ЕГО условиях , но он не султан , он всего лишь ипотечник. И заинтересовать такими обстоятельствами может только деревенскую начинающую *акулу*. Автор сильно романтизирует его образ. Мне 36 если что и таких мальчиков навидалась нормально. те условия которые выставляют они не подходят тем девушкам которых они выбирают. Короче мне не подошли)) есть мужики покруче и побогаче и веселее чем нянькать ребенка от ипотечника
Автор ваш мужик выглядит в глазах женщин которых он хочет не так как видите его вы. За вашим *хороший с квартирой и работой * очень много подводных камней. я вам точно скажу что те куклы на которых он разявает рот сидеть нянькать ребенка от вашего ипотечника не будут
? Но я очень боюсь пожалеть. - Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Это на мой вкус. А так, что вы теряете? Ну, поймёте, что ребенок - это категорически не ваше, ну оставите его любящему папе и пойдете дальше жить свою жизнь. Уж на воскресную маму вы же потяните? Зачем сразу делать из всего проблему.
? Но я очень боюсь пожалеть. - Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Это на мой вкус. А так, что вы теряете? Ну, поймёте, что ребенок - это категорически не ваше, ну оставите его любящему папе и пойдете дальше жить свою жизнь. Уж на воскресную маму вы же потяните? Зачем сразу делать из всего проблему.
Что я теряю, если рожу? Как минимум красивое тело, которое сейчас меня радует в зеркале, с которым живу в комфорте и гармонии. А может и здоровье потеряю. При беременности всякое разное может твориться с зубами, промежностью и с чем угодно.
Потом, надо иметь в виду, что гормоны могут не позволить мне оставить ребенка отцу. Тогда вся моя жизнь под откос пойдет.
Сообщение было удалено
А ты то глупый мужлан дибилиан не один ? Или авось с бабкой живешь или с матерью?!😁😁
Автор,любой нормальный мужчина захочет ребенка. Не этот, так другого встретите - если не нищеброд, то захочет.
Так что теперь, вам или на нищебродов кидаться,которые не захотят, или замуж выходить за мужчину с детьми, но тогда будьте готовы, что по выходным он будет с детьми, на море с вами - будет брать детей, на пикник с друзьями и с вами - тоже будет брать своих детей.
Или уж жить одной. Вариант тоже не плохой, кстати. И иметь любовника просто.
В основном нищеброды и хотят
Сообщение было удалено
А ты сам то понимаешь что такое семья??НЕТ ! Потому что ты глупая СВИНЬЯ!!🐖🐖🐖ХРЮ ХРЮ МУЖЛАН ДОЛБОДАУН
Я бы сказал - наоборот. Страсть и любовь вызываются разными гормонами. Страсть - эндорфиновая зависимость. Любовь - это окситоцин... Любовь может включать в себя страсть. Страсть включать в себя любовь не может...
В любом случае, в отношениях должна быть ЯСНОСТЬ! Если тебе нравится с ним классно проводить время, ездить в отпуска, ходить по кафешкам, знатно чпокадцо, заниматься веселыми глупостями, сюрпризы-подарки - это страсть! Потому что все выше описанное - это эндорфины. (Какая нафиг семья, какие дети?!)
А вот окситоциновая зависимость - это спокойствие и уют, засыпать на плече, нежность, доверие, беспокоиться, обнимашки когда пришел с работы, готовить завтраки-ужины... и.. не трахоццо НЕДЕЛЯМИ (потому что и так все классно!). Вот это уже (где-то может быть...!) - Любовь!
Различать важно! Чтобы не было напрасных ожиданий и не морочить друг другу голову...
Красава давай встречаться!!
Набежали клуши, мужик сказал ребенка, мигом согласны исполнить покорно. Поражают такие женщины, ни своего мнения, ничего, готовы жизнь, здоровье, все к ногам мужика бросить. Автор, не слушай идиотин, думай своим умом.
Никогда не идите на поводу у мужчин! Сначала они все хотят и просят ребёнка, только потом куда что девается, когда дома вечно орущее чадо. А если ещё не совсем здоровое родится, то мужики вообще сбегают роняя тапки. Женщина всегда рожает только для себя , по этому вся ответственность булет только на вас. Если вы к этому готовы-рожайте. Хотя любящие друг друга люди и без детей прекрасно живут, если чувства настоящие. В конце концов могли бы сказать что бесплодны.
Ну и дурак твой муж, когда у ваших знакомых пойдут внуки, он будет сидеть и смотреть на тебя, сморщенную, ворчливую, самовлюбленную дуру. Нет, если конечно это не причины здоровья и физиологии.
Сама ты сморщенная и ворчливая, сколько вас тут. Я ни за кем не бегаю по всем веткам, за мной же постоянно дуры какие-то.
Тема похожа на разводку. А если правда, то при наличии малейших сомнений лучше не рожать. Сделаете несчастной и себя и ребёнка
Никогда не идите на поводу у мужчин! Сначала они все хотят и просят ребёнка, только потом куда что девается, когда дома вечно орущее чадо. А если ещё не совсем здоровое родится, то мужики вообще сбегают роняя тапки. Женщина всегда рожает только для себя , по этому вся ответственность булет только на вас. Если вы к этому готовы-рожайте. Хотя любящие друг друга люди и без детей прекрасно живут, если чувства настоящие. В конце концов могли бы сказать что бесплодны.
Я понятия не имею о своей фертильносности. Всю жизнь очень тщательно предохранялась и он это знает.
Откуда мне знать бесплодна я или нхет?
Явно мужчина не надежный. Вам хорошо вместе проводить время, но вы не чувствуете себя с ним как за каменной стеной. Иначе бы вы по-другому смотрели на вопрос рождения детей. А на безрыбье он вам кажется идеальным
Что я теряю, если рожу? Как минимум красивое тело, которое сейчас меня радует в зеркале, с которым живу в комфорте и гармонии. А может и здоровье потеряю. При беременности всякое разное может твориться с зубами, промежностью и с чем угодно.
Потом, надо иметь в виду, что гормоны могут не позволить мне оставить ребенка отцу. Тогда вся моя жизнь под откос пойдет.
Ну вот мы и дошли до истины, автор просто очередная самовлюбленна принцесса, с хорошей видимо генетикой, она себя любит, и свое тело, и уж давать жизнь другому человеку (прямое предназначение женщины), ей родители с детства не внушили, пусть медленно уходит в закат, с кошками и зеркалом. Правда потом не удивляется, что мужик слиняет при первых признаках подходящей старости, в одиночестве.
Ну вот мы и дошли до истины, автор просто очередная самовлюбленна принцесса, с хорошей видимо генетикой, она себя любит, и свое тело, и уж давать жизнь другому человеку (прямое предназначение женщины), ей родители с детства не внушили, пусть медленно уходит в закат, с кошками и зеркалом. Правда потом не удивляется, что мужик слиняет при первых признаках подходящей старости, в одиночестве.
Прямое предназначение есть у бытовой техники. А женщина со своими предназначениями сама разберётся
Явно мужчина не надежный. Вам хорошо вместе проводить время, но вы не чувствуете себя с ним как за каменной стеной. Иначе бы вы по-другому смотрели на вопрос рождения детей. А на безрыбье он вам кажется идеальным
конечно. Предложи ей родить мужик посерьезнее- который и свозит куда сам (а не за счет ее квартир) и хороший дом общий заведет без надрыва и понижения уровня, предложит помощницу по дому и няньку- думаю автор пересмотрела бы свои взгляды по рождению ребенка для такого. А этот что? фуфло какое то, он будет свою ипотеку выплачивать а женщина за свой счет сидеть с его ребенком. понятно что автору, видевшей лучшую жизнь это не надо
Судя по тому что вы написали,вы обеспеченные чем он намного,поэтому он хотел вас привязать к себе ребенком и работать поменьше,а не как папа Карло,но не получилось
конечно. Предложи ей родить мужик посерьезнее- который и свозит куда сам (а не за счет ее квартир) и хороший дом общий заведет без надрыва и понижения уровня, предложит помощницу по дому и няньку- думаю автор пересмотрела бы свои взгляды по рождению ребенка для такого. А этот что? фуфло какое то, он будет свою ипотеку выплачивать а женщина за свой счет сидеть с его ребенком. понятно что автору, видевшей лучшую жизнь это не надо
Не только за свой счёт в декрете,а ещё ему поможет оплатить ипотеку
Тело здесь не главная потеря. Потеря свободной беззаботной жизни меня волнует куда больше. Не хочу быть обслугой ребенку и жить его интересами.
Не факт что Вы и сейчас-то можете забеременеть. Когда "надо", далеко не у всех это получается.
А красивое тело, уж извините за правду, Вы всё равно потеряете рано или поздно. Бездетные тоже стареют, сужу по своим знакомым.
Не факт что Вы и сейчас-то можете забеременеть. Когда "надо", далеко не у всех это получается.
А красивое тело, уж извините за правду, Вы всё равно потеряете рано или поздно. Бездетные тоже стареют, сужу по своим знакомым.
Возрастные изменения меня не страшат, к тому же происходят они постепенно. А вот смогу ли я полюбить изуродованное беременностью и родами тело - большой вопрос.
Да и про тело я сказала в контексте вопроса "что я потеряю родив ребенка, ведь если не понравится - можно отдать отцу."
Так то я понимаю, что если ребенок мне окажется в радость и если смогу его полюбить,то вопрос тела уйдет на второй план.
Ещё одна прынцеждалка, ага дом с прислугой, чё у них в головах, из какой они галактики..?
Автор, уговаривать вас могут сколько угодно, только осознайте, что если вы решитесь рожать, то ребенок будет на вас полностью: и воспитание, и содержание. И отцу вы никак его не отдадите, особенно такому, который целыми днями работает. Как он будет сидеть с ребенком, если пашет и платит ипотеку? Никак.
Вообще человек с ипотекой - не готов стать отцом материально. Потому что как он будет содержать ребенка и неработающую жену? Он кредит не может выплатить, какие дети. Дети - это гораздо дороже кредитов.
Поэтому ваш товарищ и не может найти себе желающую нарожать ему детей. Он не тянет содержание семьи. Если бы тянул, давно бы нашел кандидатку.
Поэтому товарищ решил завести детей с вами: вы не работаете, можете сидеть с ребенком сколько угодно, ему не придется им заниматься. Деньги у вас есть, сами будете ребенка содержать. Удобно же! А его какой вклад? Да никакого, он работает и платит ипотеку.
Если вы не хотите детей, то не рожайте. Потому что никакой перспективы участия отца в жизни ребенка в вашем случае не прослеживается.
Автор,любой нормальный мужчина захочет ребенка. Не этот, так другого встретите - если не нищеброд, то захочет.
Так что теперь, вам или на нищебродов кидаться,которые не захотят, или замуж выходить за мужчину с детьми, но тогда будьте готовы, что по выходным он будет с детьми, на море с вами - будет брать детей, на пикник с друзьями и с вами - тоже будет брать своих детей.
Или уж жить одной. Вариант тоже не плохой, кстати. И иметь любовника просто.
Автор уже может поискать себе варианты среди разведенных мужчин. Например, с одним ребенком старше 15-16 лет. Такие дети сами с отцом не будут постоянно таскаться, у них своя жизнь.
Автор, уговаривать вас могут сколько угодно, только осознайте, что если вы решитесь рожать, то ребенок будет на вас полностью: и воспитание, и содержание. И отцу вы никак его не отдадите, особенно такому, который целыми днями работает. Как он будет сидеть с ребенком, если пашет и платит ипотеку? Никак.
Вообще человек с ипотекой - не готов стать отцом материально. Потому что как он будет содержать ребенка и неработающую жену? Он кредит не может выплатить, какие дети. Дети - это гораздо дороже кредитов.
Поэтому ваш товарищ и не может найти себе желающую нарожать ему детей. Он не тянет содержание семьи. Если бы тянул, давно бы нашел кандидатку.
Поэтому товарищ решил завести детей с вами: вы не работаете, можете сидеть с ребенком сколько угодно, ему не придется им заниматься. Деньги у вас есть, сами будете ребенка содержать. Удобно же! А его какой вклад? Да никакого, он работает и платит ипотеку.
Если вы не хотите детей, то не рожайте. Потому что никакой перспективы участия отца в жизни ребенка в вашем случае не прослеживается.
Он работает удаленно - может сидеть с ребенком сколько угодно. С чего вы взяли, что он не может выплатить кредит? Ипотеку он исправно платит, а оставшихся денег хватит и на жену и на ребенка. К тому же, карьера у него идёт в гору, он программист. В России сейчас они в цене.
Автор уже может поискать себе варианты среди разведенных мужчин. Например, с одним ребенком старше 15-16 лет. Такие дети сами с отцом не будут постоянно таскаться, у них своя жизнь.
Дану... Зашквар....
Кесарю - кесарево.
Чайлдфри-мужиков - полно. И все больше с каждым днем. Просто поискать хорошо надо.
Соглашусь. Убеждать нет смысла: если бы Вы хотели бы детей, то не создали бы тему. Ну что ж, Вы имеете право не хотеть и не рожать. Вы поступили правильно, честно предупредив об этом мужчину.
Ищите тогда разведенного со взрослыми детьми: он на 99% больше становиться отцом не захочет. Ну или мужчину-чайлдфри или бесплодного, как вариант.