Мне 37, ему 38. Познакомились 5 лет назад. Встречались 2 года, любили друг друга, но не сошлись долгосрочными целями. Он хотел семью и детей, а я никогда не хотела рожать, и в роли матери себя не …
Так она ж пишет - у него хата в ипотеке. Все норм.
Либо он не представляет - на что подписывается. Ипотека, плюс ребенок - этож адовый ад...
В другой теме девушка писала. Мужик уговаривал, уламывал, она залетела, он решил свинтить. Она его спросила: ну как же так, Петя? Ответил: Главное я буду знать что по планете ходит мой ребенок, пусть и где то.
Да не, тут обычно дело в том, что у братьев, коллег, друзей к этим годам давно есть дети. И я думаю, могут даже подтрунивать бездетного мужика, типа а ты чё, не можешь что ли. Тут скорее от стадного чувства.
Если он и правда интеллигент, как она о нем говорит - вряд ли он реагирует на подобные подколы.
Но, причина - есть. Современные мужики, в большинстве своем - детей, как огня, боятся. А этому вынь и положь..? Чот как то странненько.
Хз... Поверю, конечно... Но, всегда старался себе это объяснить. Мне 41. НИКОГДА не задумывался ни о детях, ни о семье. И мне всегда было интересно, если мужчина после 30-35 вдруг внезапно решил стать папашкой... БЛИН, ты ж даже физически не вывезешь..? Вставать ночью, садики, школы, куча бабла, ужос... В чем смак - не понимаю. Не иначе как девку за собой застолбить. Другой причины не вижу.
Чтобы не греть голову самому нужна жена , которая возьмёт на себя всю заботу о детях ..
А папа будет участвовать в воспитании и работать
Муж добытчик , жена хозяйка ( это его модель , которая автору не подходит )
Не пойму, почему он не найдет? Выглядит хорошо, квартира, машина, живёт один, бывших жён детей нет.
Такие на СЗ на расхват
Потому что считается старым холостяком уже. Подозрительно для многих. Женщины уверены что у него либо дикие тараканы либо все равно не женится, а только поиграется. Ну и плюс просто мало нормальных женщин уже, я писала. К 25, максимум 28 разобраны все приличные, годные для отношений. Потом обычно такие и не расходятся. А долго одни болтаются всякие старые девы, фрики, больнушки всякие на голову, карьеристки.
Чтобы не греть голову самому нужна жена , которая возьмёт на себя всю заботу о детях ..
А папа будет участвовать в воспитании и работать
Муж добытчик , жена хозяйка ( это его модель , которая автору не подходит )
Ну, от потому то Я и написал в самом начале: Выключи чувства, включи голову. Иными словами "Собирай чемодан и сваливай, пока не прикипела. И не возвращаться ни за что. Заблокировать. Не общаться. Раз так млеешь..."
Скока ей там..? Если у женщины "про детей до 30" не екнуло, так уж и не екнет. Нечего лохматку попусту кошмарить и рисковать.
Ну, от потому то Я и написал в самом начале: Выключи чувства, включи голову. Иными словами "Собирай чемодан и сваливай, пока не прикипела. И не возвращаться ни за что. Заблокировать. Не общаться. Раз так млеешь..."
Скока ей там..? Если у женщины "про детей до 30" не екнуло, так уж и не екнет. Нечего лохматку попусту кошмарить и рисковать.
Ей надо тогда сперва найти кого то. А то вот автор сидит если одиноко, без секса, то так мыслями и будет к нему возвращаться. Переживать это все.
Так кто ей мохнатку будет кошмарить? Ты? Видно же что автор хочет страсти.
Я, если честно, на страсть уже давно забила и не думала, что она у меня ещё случится. Без секса жила нормально, не страдала, хотя предложений вокруг полно от всяких разных.
А вот встретила его и забурлили опять чувства и проснулись баттерфляи в животе. Сама удивилась. Тело вспомнило как раньше с ним было хорошо и давай ныть и просить снова.
Я самостоятельна вполне и он тоже. Я даже более самостоятельна, чем он, т.к. имею пассивный доход и не работаю. У него достаток выше, но он пашет как папа карло. Я же вполне довольна своим уровнем жизни и так, в его деньгах не нуждаюсь.
Творческие хобби тоже имеются.
Что за пассивный доход, если не секрет)?
Я, если честно, на страсть уже давно забила и не думала, что она у меня ещё случится. Без секса жила нормально, не страдала, хотя предложений вокруг полно от всяких разных.
А вот встретила его и забурлили опять чувства и проснулись баттерфляи в животе. Сама удивилась. Тело вспомнило как раньше с ним было хорошо и давай ныть и просить снова.
Тяга у вас к нему есть. Это кстати редко бывает. Поэтому если расстанетесь, а человек вы мало влюбчивый, то потом такого, чтоб так хотелось будете долго искать.
Автор, ну вот не надо так привязываться. Хотя может у вас там и любовь.
Ну, так это страсть и вожделение. А не Любовь. И уж тем более - не жажда уз семейных и рода продолженья...
Ну, так это страсть и вожделение. А не Любовь. И уж тем более - не жажда уз семейных и рода продолженья...
Вот знаешь что. Даже годного на роль мужа и отца ребенка найти легче, чем дикую страсть. Потому что все вялые какие-то мужички в основном, не вызывают бурю эмоций. Хотя могут вполне быть надёжными, хорошими, любящими и годными для семьи. А вот страсти уже не будет. Поэтому если она есть - грех не воспользоваться этим.
Ну, так страсть и вожделение не исключают наличия любви. Да, мозги может и не ясно сейчас соображают, но у нас же уже был период после первого года отношений, когда страсти уже улеглись, а чувства остались.
1) Прежде чем решиться ,сдайте анализ на кариотипы .
2) вы бы разобрались почему мужику очень надо ребенка . Это "хочу" очень часто плачевно заканчивается. Он будет свободным жить ,а вы его хотелку воплотив ,будете возиться с ребенком.
2) вы бы разобрались почему мужику очень надо ребенка . Это "хочу" очень часто плачевно заканчивается. Он будет свободным жить ,а вы его хотелку воплотив ,будете возиться с ребенком.
Так как разобраться? Почему он ребенка хочет, ваше мнение?
Я может сейчас скажу не типичную для женщины мысль, но вот я искренне полагаю, что это я буду жить свободно в случае развода, а он будет возиться с ребенком.
Я пока не решила ничего. Но, надо признаться, решение заводить детей мне уже не кажется настолько безумной идеей как раньше. Захотеть детей я наверное не смогу, но может я полюблю ребенка когда рожу и буду счастлива? Ведь много таких историй...
Я не знаю...
Просто год посиделок на СЗ оставил свой след. Я поняла как это сложно найти подходящего мне человека. Это почти невозможно. А на любого абы какого я не согласна.
А тут вот он, родной, любимый, желанный, с которым хорошо каждую минуту времени.
Моя родственница родила первенца в 38, потом еще одного, лучшая из мам, долго не хотела.
Посмотреть на родителей ,братьев сестер . Узнать как себя ведет человек не только в праздное время . ( другого я так понимаю не было ) Расспросить про друзей. И внимательно слушать, и смотреть ,и не придумывать " интеллигента" .
У мужчины ипотека ,сколько у него после оплаты остается ?
Автор вполне себе удобная женщина . Если она ,например ,имеет несколько кв и сдает ,то конечно ,можно полагаться на этот доход в декрете и Он на него очень ! рассчитывает .
Ему почти 40, какой лакомый. За 2 года никого не нашел это о многом говорит. Более менее подходящие ему по возрасту женщины - практически все с детьми. Вряд ли он хочет бабу с ребенком. Девушки до 25 на него не поведутся. Брать некого. А тут вы - проверенная, влюбленная, страстная.
Да ей самой под сорокет, куда ей из себя барышню на выданье строить?
Да и большой вопрос сможет ли она вообще выносить и родить ребенка?
Посмотреть на родителей ,братьев сестер . Узнать как себя ведет человек не только в праздное время . ( другого я так понимаю не было ) Расспросить про друзей. И внимательно слушать, и смотреть ,и не придумывать " интеллигента" .
У мужчины ипотека ,сколько у него после оплаты остается ?
Автор вполне себе удобная женщина . Если она ,например ,имеет несколько кв и сдает ,то конечно ,можно полагаться на этот доход в декрете и Он на него очень ! рассчитывает .
С родителями я знакома, с семьёй брата тоже. Никаких там подводных камней нет.
Потому что считается старым холостяком уже. Подозрительно для многих. Женщины уверены что у него либо дикие тараканы либо все равно не женится, а только поиграется. Ну и плюс просто мало нормальных женщин уже, я писала. К 25, максимум 28 разобраны все приличные, годные для отношений. Потом обычно такие и не расходятся. А долго одни болтаются всякие старые девы, фрики, больнушки всякие на голову, карьеристки.
Абсолютно нормальный « прозападный « вариант
Погулял , заработал , пора и детей заводить
Но предполагается , что жена в таком случае всю себя будет отдавать семье и детям ( а это ещё та работа )
Пожив за границей аблютно точно могу сказать , что очень многие пары так и делают
Лет до 35 для себя , а потом семья - дети
На школьных выпускных Родители ( в большинстве за 50 )
Неее : Вы его точно не понимаете
Он Вас приглашая на роль матери надеялся , что Вы ( как Папа Карло )будете на детей и семью пахать ..
А вот эти « бабочки - цветочки « в коротких промежутках между осознанным материнством и домохозяйством
И если ты живешь с мыслями что под старость лет вдруг тобой начнут интересоваться интеллигенты, то ты очень ошибаешься.
Так что возможно этот мужчина твой последний поезд
Я уже успела смириться, что буду одна всю жизнь. Одиночество меня не пугает, мне одной норм. Однако, я на практике знаю, что быть в гармоничных отношениях и жить в паре лучше, чем жить одной. Но и одной тоже неплохо. Уж ни за какими поездами точно гоняться не буду.
Образование у всех хорошее ,работа , достаток ,в чужие дела не лезут ?
Благополучие финансовое и душевное в наше время большая редкость . Вы присмотритесь к ним .
Вы тесно общались с ними ? За два года встречь ,кроме праздного времяпрепровождения ,что-то было еще ? Вы знаете ,как ваш мужчина в ссорах себя ведет ,с вами ,с посторонними людьми ?
Образование у всех хорошее ,работа , достаток ,в чужие дела не лезут ?
Благополучие финансовое и душевное в наше время большая редкость . Вы присмотритесь к ним .
Вы тесно общались с ними ? За два года встречь ,кроме праздного времяпрепровождения ,что-то было еще ? Вы знаете ,как ваш мужчина в ссорах себя ведет ,с вами ,с посторонними людьми ?
Да, его семья и друзья - все приличные образованные люди с хорошим достатком. Маргиналов в его кругу нет. В ссорах не знаю как себя ведёт. Он неконфликтный. Мы никогда не ссорились и не повышали друг на друга голос. Все проблемы решали путем обсуждения, переговоров и компромиссов.
Для начала поймите почему не хотите детей. Если этот вопрос для вас совсем принципиален, то не стоит тратить время свое и его. Если же вы в принципе допускаете что можете завести ребёнка, подумайте в каком случае вам будет это максимально комфортно. Может нужен дом больше или чтобы вам обязательно кто-то помогал.
Конечно уже надо решать прямо сейчас будете рожать или нет, эта возможность у женщин, увы, не бесконечна.
Вот знаешь что. Даже годного на роль мужа и отца ребенка найти легче, чем дикую страсть. Потому что все вялые какие-то мужички в основном, не вызывают бурю эмоций. Хотя могут вполне быть надёжными, хорошими, любящими и годными для семьи. А вот страсти уже не будет. Поэтому если она есть - грех не воспользоваться этим.
Ну, эт смотря где искать...
Знать нужно прежде всего - сама чего хочешь... Как правило вкупе все сразу не дается. Или надежность, или страсть, или любовь...
Попробуй какого-нибудь "страстного" возле себя удержи..? Их в отношения то нормальные хрреенн затащишь, не говоря уже о браке. Из таких людей, как раз таки, и получаются хорошие любовники. Но, не супруги...
Да, его семья и друзья - все приличные образованные люди с хорошим достатком. Маргиналов в его кругу нет. В ссорах не знаю как себя ведёт. Он неконфликтный. Мы никогда не ссорились и не повышали друг на друга голос. Все проблемы решали путем обсуждения, переговоров и компромиссов.
Снова напишу - Анализ на кариотипы сделайте . Чтобы не случилось неожиданностей с единственным ребенком ,на которого вы с таким трудом идете.
Еще ,от гормона окситацина мало кто спасается , вдруг накроет после родов и никого вы мужчине не оставите . Это тоже надо учитывать .
И помните ,вы очень хороший вариант . Женщина со своей кв и пассивным доходом -это мечта)) С Вами можно не волноваться про декрет ,вы всегда в деньгами . На месте мужчины ,я бы тоже в Вас вцепилась )))
Снова напишу - Анализ на кариотипы сделайте . Чтобы не случилось неожиданностей с единственным ребенком ,на которого вы с таким трудом идете.
Еще ,от гормона окситацина мало кто спасается , вдруг накроет после родов и никого вы мужчине не оставите . Это тоже надо учитывать .
И помните ,вы очень хороший вариант . Женщина со своей кв и пассивным доходом -это мечта)) С Вами можно не волноваться про декрет ,вы всегда в деньгами . На месте мужчины ,я бы тоже в Вас вцепилась )))
Да, у меня несколько квартир, но это не помешало ему уже один раз со мной расстаться.
Автор, ерунда этот детный вопрос. Вот это вот: "хочу детей" вам сейчас будет говорить каждый мужчина бездетный возраста 35 и старше, то есть ваша аудитория. Потому что к этим годам им свербит. А по факту я вот годами живу и не рожаю, и муж никуда не девается.
У него уже на стороне давно молодуха разродившаяся. Судя по тому, что ты тут 24/7 крякаешь, бабулька, тебя он вообще не трахает.
Ну, так страсть и вожделение не исключают наличия любви. Да, мозги может и не ясно сейчас соображают, но у нас же уже был период после первого года отношений, когда страсти уже улеглись, а чувства остались.
Я бы сказал - наоборот. Страсть и любовь вызываются разными гормонами. Страсть - эндорфиновая зависимость. Любовь - это окситоцин... Любовь может включать в себя страсть. Страсть включать в себя любовь не может...
В любом случае, в отношениях должна быть ЯСНОСТЬ! Если тебе нравится с ним классно проводить время, ездить в отпуска, ходить по кафешкам, знатно чпокадцо, заниматься веселыми глупостями, сюрпризы-подарки - это страсть! Потому что все выше описанное - это эндорфины. (Какая нафиг семья, какие дети?!)
А вот окситоциновая зависимость - это спокойствие и уют, засыпать на плече, нежность, доверие, беспокоиться, обнимашки когда пришел с работы, готовить завтраки-ужины... и.. не трахоццо НЕДЕЛЯМИ (потому что и так все классно!). Вот это уже (где-то может быть...!) - Любовь!
Различать важно! Чтобы не было напрасных ожиданий и не морочить друг другу голову...
Бред сивой кобылы. Раньше всех разбирают потенциальных *** и разведенок, то есть бракованных теток. Ты тому живой пример. Самые хорошие браки в период 30-35 лет заключаются.
Я уже успела смириться, что буду одна всю жизнь. Одиночество меня не пугает, мне одной норм. Однако, я на практике знаю, что быть в гармоничных отношениях и жить в паре лучше, чем жить одной. Но и одной тоже неплохо. Уж ни за какими поездами точно гоняться не буду.
Ну так ты определись - смирилась ты или всё таки лезешь к мужику
Ну, эт смотря где искать...
Знать нужно прежде всего - сама чего хочешь... Как правило вкупе все сразу не дается. Или надежность, или страсть, или любовь...
Попробуй какого-нибудь "страстного" возле себя удержи..? Их в отношения то нормальные хрреенн затащишь, не говоря уже о браке. Из таких людей, как раз таки, и получаются хорошие любовники. Но, не супруги...
Хрен затащишь? Мы с мужем на почве страсти и сошлись.
Я бы сказал - наоборот. Страсть и любовь вызываются разными гормонами. Страсть - эндорфиновая зависимость. Любовь - это окситоцин... Любовь может включать в себя страсть. Страсть включать в себя любовь не может...
В любом случае, в отношениях должна быть ЯСНОСТЬ! Если тебе нравится с ним классно проводить время, ездить в отпуска, ходить по кафешкам, знатно чпокадцо, заниматься веселыми глупостями, сюрпризы-подарки - это страсть! Потому что все выше описанное - это эндорфины. (Какая нафиг семья, какие дети?!)
А вот окситоциновая зависимость - это спокойствие и уют, засыпать на плече, нежность, доверие, беспокоиться, обнимашки когда пришел с работы, готовить завтраки-ужины... и.. не трахоццо НЕДЕЛЯМИ (потому что и так все классно!). Вот это уже (где-то может быть...!) - Любовь!
Различать важно! Чтобы не было напрасных ожиданий и не морочить друг другу голову...
Очень интересно разжевали, спасибо.