Гость
Статьи
Любовь. Где моя …

Любовь. Где моя ошибка?

Здравствуйте. Такая тема : познакомилась с мужчиной , друг другу понравились. Сначала говорил только о себе , о своих подругах : кто с кем спит. Чуть позже , стал обо мне спрашивать: чем занимаюсь, какие интересы .
Стал каждое утро желать хорошего дня, стихи слать. Это все продолжалось неделю, а потом : он перестал это делать. Стал постоянно писать, что, мол, можно познакомиться с другими мужчинами. Уехала сейчас на море , так он мне говорит: а мужчины в отеле есть? При разговоре : ему надо постоянно теперь куда-то бежать. Где моя ошибка? Может обидела . Напрямую же не спросишь . Подумает , что мозг хочу пилить
А, сказал , что я ему понравилась , что хочет со мной перестать. А дальше как пойдёт , может что-то большее #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

слал слал и перестал? ЧТО ТО ТЫ ТЕМНИШЬ. просто так отвалился не предложив встретиться приехать к нему или сводить тебя куда нибудь? почти верю. складно пи**ишь

Гость

Говорил о том :» кто с кем спит и о своих подругах «??))
Серьезный и надежный мущщина , берите ))( давайте , ))
Вобщем : Всего доброго

Гость

Вообще судя по описанию, это похоже на тупы пикаперские приемы и нлп: ближе-дальше, проявление заинтересованности, написал про девушек может к тому, чтобы вы видели какой жених завидный. Странновато тут как по мне

Фемистокл

Да кто ж его знает.
Может он просто тебе на флейте поиграть дал и новую флейтистку ищет.

Гость

Какой-то додик, забанит и забудь.
Ничего подобного здоровый полноценный мужик не ляпнет.

Гость

Неужели настолько дефицит мужчин?

Вы на какие отношения с ним рассчитываете? С его стороны максимум на болту Вас провернуть разок.

Гость

Мужик который говорит о том,кто с кем спит сразу должен нахрен идти
Ясно же ,что ему надо
Плюс по любому вы далеко не одна

Ну достаточно того,что вы ему понавились
И все ,валите
А он не пишет потому что вариант попроще нашелся

Гость

Не ищите ошибку в себе. Может этот мужик сам ошибка природы.

Василий

Так пусть бежит. или вы такая страшная, что и такой бегун подходит? Так убежит, сволочь.

Он вам ведь сказал чего хочет. Вы ему понравились и хочет переспать, а там как карта ляжет.
А вы что-то придумали себе.
А трендеть не мешки таскать.

Если вы с ним так и не спали(что с описанного на не понятно), а решили что пусть сначала поухаживает. Дак он решил что игра не стоит свеч,его запросы были озвучены выше,а цену высокую он не готов платить.
Если же наоборот, то цель достигнута, дальнейшие действия для него не будут иметь смысла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: