Привет всем. Расскажите о модели ваших взаимоотношений? Девушки женщины вы в роли: "дочки" маленькой любимой девочки за которую всё сделают опекают балуют. Мужчина "отец" за вас решает ограждает от быта, от работы, поощряет капризы ваши / женщины "матери" которая сама всё решает, а мужчина это принимает. Вы командир и всё по вашему плану/ или вы в роли равного партнёра по отношению к своему мужчине, у вас нет чёткого лидера и оба решают все совместно? Почему вы выбрали такую модель она соответствует вашему характеру? Хотелось бы иначе? А он в какой роли?
И вы мужчины, в каких отношениях комфортно: где вы как сын /отец/ равный партнер. Хотелось бы иначе? И в каких ролях ваша женщина? Устраивает ли вас.
#отношения
Вы в своём типе разберитесь , этого вполне достаточно
В мире существует только 2 хорошие системы отношений - это патриархат, где женщина живет за счет мужчины, но при этом полностью ему подчиняется, ублажает, поистине создает в доме очаг. Это очень популярно в мусульманских странах, на Востоке.
Вторая же система - равноправие. Где мужчина и женщина оба работают, несут деньги в семью, платят вместе по счетам за квартиру, ипотеку, коммуналку, рестораны. Это про Запад.
Нот вот парадокс. Русские бабищи (не путать с женщинами), хотя обеспечения как на Востоке, но при этом быть свободной и равноправной как на Западе. То есть усидеть на двух стульях. По понятным причинам, редко у кого получается, в силу чего цветут психические расстройства у баб и обидки. Что хорошо виднеется даже по этому форуму. А ведь стоит лишь в голове разобраться и примкнуть либо к 1 лагерю, либо ко 2, а не пытаться усидеть на двух стульях. В СНГ полно мужчин как первого типа, так и второго. Но нет же, проще страдать и копить обидки, обвинять во всем мужчин :)
Я госпожа и тиран, а муж раб 🤣
Ой интересный вопрос) я наверное по типу женщины дочь скорее. Он меня балует умиляется проделкам и капризничаю бывает) очень заботлив. Говорит я его маленькая девочка любимая. Самая ценная. На ручки берет, целует по 100 раз на дню пироженки мне таскает животик гладит)) Да, подходит. Я изначально искала такие отношения. В принципе мне и не попадались другие по типу всегда мужчины опекают что ли, берут под защиту ) а в других некомфортно.. Он тоже не выдержал бы в отношениях где женщина борется за лидерство все время. Не любит когда спорят с ним. Вообще характер не сахар) Но насчет решения совместного. Мы тоже решаем. Я конечно люблю построить глупышку миленькую для него, но и думать могу. Иногда ко мне прислушивается и говорит что я права, иногда он приводит более разумные аргументы и эта область остается за ним) Смотря в чем.
Любовные...
Встретились, почпокались и по домам.
Ну, для романтики - можно канешн и в отпуск иногда на пару дней смотаться. Вдвоем ессесно. Без всяких там киндеров.
А так, знатные потрахулечки - самое то... 😋
У нас, скорее, равноправие. Всё-таки мы начали общаться и долго были друзьями. Год живем вместе, все отлично!
У нас равноправие конечно, другое мне не подходит 😁
На дух не переношу требований ко мне как к мамочке-заботься, думай за меня и т.д и в то же время терпетььне могу, когда ограничивают мою свободу. Я женщина -сестра. Уважаю, люблю, но жду того же. Меня не надо содержать, но и мне нельзя указывать, нельзя ждать, что я решу все проблемы и буду ташить их 40 лет. Скорее готова поиграть в дочь, чем в мамочку
Я доченька, маленькая, любимая, беспомощная, обо мне надо заботиться. Муж - папочка, серьезный, умный, ответственный.
"Отношениями" (без уточнения какие именно) обычно называют два вида отношений:
1. Доминирование/подчинение/заискивание (независимо от секса);
2. Так называемую "бытовую проституцию", то есть оплату секса не только деньгами, но и т.н. "ништяками".
Про остальные виды отношений всегда говорят с уточнением какие именно: дружеские, рабочие, деловые и т.п.
Таким образом, сказать "секс без отношений" - это тоже самое что сказать "секс без доминирования/подчинения/проституции".
Соответственно, сказать "секс с отношениями" - это тоже самое что сказать "секс с доминированием/подчинением или проституцией".
Но тут есть один нюанс, связанный с полом и доминированием (но НЕ связанный с проституцией).
Если доминант в отношениях мужчина, то секс для него это просто одно из пространств для доминирования. Поэтому такой секс можно условно назвать сексом с отношениями доминирования/подчинения.
Но если доминант в отношениях женщина, то словосочетание "секс с отношениями доминирования/подчинения" становится бессмысленным - женщинам для доминирования секс не нужен (в природе самки с низкоранговыми самцами не сексятся, так работает половой отбор, в просторечии "френдзона")
У нас все одинаково примерно. Мы в партнёрстве. Обязанности распределены, каждый зарабатывает и откладывает определённую сумму в «общак», остальное на себя.
В кафе и тд платит обычно парень, но в то же время я могу купить билеты в кино или кофе на улице. Когда как в общем.
Каждый может проводить время на едете с собой и с друзьями. Спокойно отношусь к его встречам с друзьями и подругами. Отдыхаем как отдельно, так и вместе.
Иногда мне нужно больше внимания и общения, чем обычно, иногда ему чуть меньше моего, но всегда разговариваем и договариваемся. Уважаем друг друга и не оскорбляем никогда.
Очень счастливы)
У нас все одинаково примерно. Мы в партнёрстве. Обязанности распределены, каждый зарабатывает и откладывает определённую сумму в «общак», остальное на себя.
В кафе и тд платит обычно парень, но в то же время я могу купить билеты в кино или кофе на улице. Когда как в общем.
Каждый может проводить время на едете с собой и с друзьями. Спокойно отношусь к его встречам с друзьями и подругами. Отдыхаем как отдельно, так и вместе.
Иногда мне нужно больше внимания и общения, чем обычно, иногда ему чуть меньше моего, но всегда разговариваем и договариваемся. Уважаем друг друга и не оскорбляем никогда.
Очень счастливы)
+ сфера распределены. Он больше разбирается в банках/инвестициях и тп и технике, а я в общении с людьми, генерирую идеи различные и так во всем
Минетно конфетные.
Товарно денежные.
Кайфовые.
Яркие.
Убогие семейные.
Дружные семейные.
Айфоно минетные.
Много их. Выбирай что нравится из того что доступно.
Нормальным полноценным мужчинам комфортно с нормальными полноценными женщинами по той причине, что между двумя людьми, осознающих себя и друг друга полноценными, вопросов о разделении между собой чего-то нет. Вопросы о разделении между собой чего-то возникают у тех двоих людей, кто считает себя половинкой другого или считают друг друга своей собственностью. И с такими людьми жизнь всегда играет злую шутку, когда однажды оказывается, что один из двух людей, считающий другого своей половинкой, его своей половинкой не считает. Полноценные семьи вытекают из отношений двух полноценных людей, когда мужчина будучи уверенным, что управляет семьёй, однажды обнаруживает, что на самом деле он управлял так, как это было нужно женщине. Поэтому в полноценных семьях покупные подарки мужчин женщинам не котируются, а чтобы уберечь мужчину от расточительства, женщина распоряжающаяся бюджетом семьи сама решает, что себе подарить. В полноценных семьях у мужчин нет возможности баловать женщину покупками, в них балуют женщин освобождением их от каких-то дел и чаще всего такие подарки бывают длиною в жизнь. Всё дело в том, кто и как понимает, что такое семья и что её делает состоявшейся.
В мире существует только 2 хорошие системы отношений - это патриархат, где женщина живет за счет мужчины, но при этом полностью ему подчиняется, ублажает, поистине создает в доме очаг. Это очень популярно в мусульманских странах, на Востоке.
Вторая же система - равноправие. Где мужчина и женщина оба работают, несут деньги в семью, платят вместе по счетам за квартиру, ипотеку, коммуналку, рестораны. Это про Запад.
Нот вот парадокс. Русские бабищи (не путать с женщинами), хотя обеспечения как на Востоке, но при этом быть свободной и равноправной как на Западе. То есть усидеть на двух стульях. По понятным причинам, редко у кого получается, в силу чего цветут психические расстройства у баб и обидки. Что хорошо виднеется даже по этому форуму. А ведь стоит лишь в голове разобраться и примкнуть либо к 1 лагерю, либо ко 2, а не пытаться усидеть на двух стульях. В СНГ полно мужчин как первого типа, так и второго. Но нет же, проще страдать и копить обидки, обвинять во всем мужчин :)
У тов. Сталина в статье "Разделение труда в партии "социалистов-революционеров" есть фраза подходящая к теме разделения труда в семье:
""Удивительное дело! Мы ещё так недавно скинули самодержавный строй, ещё так недавно зажили "по-европейски", а между тем все худые стороны "европеизма" мы усвоили сразу".
Нормальным полноценным мужчинам комфортно с нормальными полноценными женщинами по той причине, что между двумя людьми, осознающих себя и друг друга полноценными, вопросов о разделении между собой чего-то нет. Вопросы о разделении между собой чего-то возникают у тех двоих людей, кто считает себя половинкой другого или считают друг друга своей собственностью. И с такими людьми жизнь всегда играет злую шутку, когда однажды оказывается, что один из двух людей, считающий другого своей половинкой, его своей половинкой не считает. Полноценные семьи вытекают из отношений двух полноценных людей, когда мужчина будучи уверенным, что управляет семьёй, однажды обнаруживает, что на самом деле он управлял так, как это было нужно женщине. Поэтому в полноценных семьях покупные подарки мужчин женщинам не котируются, а чтобы уберечь мужчину от расточительства, женщина распоряжающаяся бюджетом семьи сама решает, что себе подарить. В полноценных семьях у мужчин нет возможности баловать женщину покупками, в них балуют женщин освобождением их от каких-то дел и чаще всего такие подарки бывают длиною в жизнь. Всё дело в том, кто и как понимает, что такое семья и что её делает состоявшейся.
Хорошо сказано! 👍
Он заботится, ухаживает, одевает, дарит подарки. Вместе путешествуем. Он за все платит. Оплачивает моё обучение,образование, хобби. А я ему преданная и люблю. Вот и все. Такая модель самая лучшая. Другие пусть выходят замуж и сидят у сковородок . Им видимо муж для этого нужен.
Я дочка. Он так и говорит, что у него трое детей. Наши дети и я. Всё решает он, я вообще никуда не лезу и не вникаю, как папа скажет - так и будет.
Я ему доверяю, он умный, ответственный, и всё делает для детей. Мы все гордимся им.
У меня как в комментарии #16
Моя модель. Мужчина строгий к себе. Нравственный. Не ленится. Много не болтает. Не стремится проводить время в компании друзей, подруг. Никаких пьянок. Умеет строить.
Я. Работаю, пока нет детей. Потом декрет максимальный. Далее, или выхожу на работу, но он возит на развивалки, помогает по дому, готовим вместе, помогают бабушки. Нет такой возможности - я ухожу с работы. Дома спокойная обстановка. Уважение. Забота.
Бывает по разному. И мама, и дочка, и сестра. Аналогично -муж как папа, брат, сын.
Ой интересный вопрос) я наверное по типу женщины дочь скорее. Он меня балует умиляется проделкам и капризничаю бывает) очень заботлив. Говорит я его маленькая девочка любимая. Самая ценная. На ручки берет, целует по 100 раз на дню пироженки мне таскает животик гладит)) Да, подходит. Я изначально искала такие отношения. В принципе мне и не попадались другие по типу всегда мужчины опекают что ли, берут под защиту ) а в других некомфортно.. Он тоже не выдержал бы в отношениях где женщина борется за лидерство все время. Не любит когда спорят с ним. Вообще характер не сахар) Но насчет решения совместного. Мы тоже решаем. Я конечно люблю построить глупышку миленькую для него, но и думать могу. Иногда ко мне прислушивается и говорит что я права, иногда он приводит более разумные аргументы и эта область остается за ним) Смотря в чем.
Со смыслом разбироаешься !!!