Гость
Статьи
Чем вы привлекаете …

Чем вы привлекаете мужчин ?

Вопрос девушкам.какие у вас есть козыри ?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Одним интеллектом и внешностью сыт не будешь. Нормальный мужчина смотрит, что за девушкой. Есть ли жилплощадь, машина, образование, перспективная работа. А вот мальчику на это всё равно. Мужчине - нет.

Если бы у тебя были мозги «нормальный мужчина», ты бы знал, что женщина с наличием высокого интеллекта никогда не будет нищей. Всё тобой перечисленное, всё при ней.

Гость
Гость

Если бы у тебя были мозги «нормальный мужчина», ты бы знал, что женщина с наличием высокого интеллекта никогда не будет нищей. Всё тобой перечисленное, всё при ней.

Пока есть у бабы рот, она уже не пропадет

Гость
Гость

Мужчина не рожает и секс нужен только мужчинам. Что мужчина может дать женщине?)

секс нужен женщинам так же как и мужчинам. говорите только про себя и за горстку таких же мороженых рыбин

Гость
Гость

Мужик начни равноправно рваться в родах и подставлять анус под страпон) Мужчина кроме денег нмчем денщине не полезен. А женщина полезна тем что она рожает , и дает мужчине секс.

а вам с таким мировоззрением не хочется повеситься? я всегда с ужасом такое читаю. думаю - зачем они живут? где их моменты чистого счастья, наслаждения, радости от взаимной любви, единения? чем они питают сердце и душу?

Гость
Гость

а вам с таким мировоззрением не хочется повеситься? я всегда с ужасом такое читаю. думаю - зачем они живут? где их моменты чистого счастья, наслаждения, радости от взаимной любви, единения? чем они питают сердце и душу?

дык "моменты чистого счастья" ваще не в мужиках. поэтому никто не планирует вешаться от отсутствия штанов.
не надейся даже.

Гость
Гость

секс нужен женщинам так же как и мужчинам. говорите только про себя и за горстку таких же мороженых рыбин

когда женщинам будет нужен секс, ты сразу узнаешь - они начнут за него платить. а пока не платят, сколько бы ты свой пысюн не втюхивал. ибо не нужен. женщины платят за другое.

Гость
Гость

когда женщинам будет нужен секс, ты сразу узнаешь - они начнут за него платить. а пока не платят, сколько бы ты свой пысюн не втюхивал. ибо не нужен. женщины платят за другое.

если женщине нужен секс - она его без особого труда находит) при чем тут оплата? логики не вижу

Гость
Гость

дык "моменты чистого счастья" ваще не в мужиках. поэтому никто не планирует вешаться от отсутствия штанов.
не надейся даже.

моменты чистого счастья вполне себе в мужиках, а точнее в своем любимом мужике, и в отношениях с ним. не гормональный угар, а долгие такие отношения, много-много лет счастья

Яна
Гость

Жалко мне тебя, убоженька конкурентноспособная😄тратишь свою жизнь на негатив

Я то с деньгами мне и ничего делать не надо. А ты такая тупая и нищая что даже по теме вести диалог не умеешь. Униженная и оскорбленная ты наша)

Яна
Гость

Мужчина не рожает и секс нужен только мужчинам. Что мужчина может дать женщине?)

Открою тебе секрет. Женщина тоже может не рожать😃🤦‍♀️🤣

Яна
Гость

Мужик начни равноправно рваться в родах и подставлять анус под страпон) Мужчина кроме денег нмчем денщине не полезен. А женщина полезна тем что она рожает , и дает мужчине секс.

Мне позуй. Нищие женщины не конкурентно способны с богатыми тётями и вместо того чтобы учиться зарабатывать они мужчин унижают. Каждый человек имеет право и мужик и женщина сильореть на выгоду и деньги. Или учись зарабатывать а потом о мужиках думай. Иначе проиграешь конкуренцию среди молодых и богатых дам

Яна

Нищебродки то как оскорбились. 😃 не умеешь зарабатывать мужика ты не достойна. Он найдёт побогаче

Яна
Яна

Открою тебе секрет. Женщина тоже может не рожать😃🤦‍♀️🤣

И еще же дополню. Рожать - не прихоть мужчин а баб. )) ты пытаешься продать свою пизззду. Когда мужикам нужны деньги. Ты дура? Мужик смотрить не на плодовитость бабы а на ее финансовое положение

Гость
Яна

И еще же дополню. Рожать - не прихоть мужчин а баб. )) ты пытаешься продать свою пизззду. Когда мужикам нужны деньги. Ты дура? Мужик смотрить не на плодовитость бабы а на ее финансовое положение

Яна, а вас вообще что-нибудь в жизни интересует, кроме сравнивания себя с другими. Ведь это путь в никуда. Всегда найдётся кто то хуже и кто то лучше вас в вашей модели. Стараться лучше и больше зарабатывать, чтобы вам присунули или жениться. Ради чего?! Неужели ради писюна? А если у вас денег не будет? Все материальное ничтожно, сегодня есть-завтра нет. Аварии, пожары, безработица.. И тп. Женщине, мягкой, доброй и женственной никому ничего доказывать не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: