Устала от одной проблемы,с парнем общаемся уже давно, есть у него одна дурацкая черта, вот к примеру ехали с друзьями в машине, играла романтичная музыка,и я как любая девушка ждала что он обнимет меня возьмёт за руку,но все что он сделал,это полез меня лапать,я убрала его руку и после этого он обиделся,весь вечер от меня стороной,когда я попыталась его обнять он очень сильно оттолкнул сказав не трогай меня ....
И за весь вечер не о чём со мной не заговорил, манипуляции или что это за детский сад.. часто замечаю от него это. #отношения
Тебя отзеркалили. Ну вот со стороны ты увидела как себя вела. Как детский сад
Без обид, но не думаю что ваши отношения продляться долго, конечно же манипуляция, он делает вас виновной , хотя лапать вас лез он. Это у парней в крови видно, таким образом манипулировать.
Ты или глупая совсем или глупая. Парень ответил тебе взаимностью. Морозишь парня - он морозит потом тебя. Неужели нужно высшее образование, чтобы понимать такие прописные истины? Или тебе 12 лет?
Это не детский сад! То что он сделал с вами называется - сексуальное домогательство. Пишите заявление в полицию, его должны привлечь по ст. 133 УК РФ.
Ты или глупая совсем или глупая. Парень ответил тебе взаимностью. Морозишь парня - он морозит потом тебя. Неужели нужно высшее образование, чтобы понимать такие прописные истины? Или тебе 12 лет?
"Парень ответил тебе взаимностью", что???? Ответить взаимностью это, например, ты обнимаешь ее и в ответ она обнимает тебя. В случае автора тут получается другое. Скорее всего это отношения у подростков. А так как парни в этом возрасте ведут себя "похотливо", это не плохо и не хорошо, просто парни в этом возрасте так себя видут. Она правильно сделала, ей не понравилось, она убрала руку, тем самым дала понять что не сейчас. Автор, найди просто парня себе старше, они уже опытнее и умнее, с таким не будет проблем, он тебя будет понимать. А этот просто не вырос еще, так и будет всегда и на все обижаться и ни во что тебя не ставить. Проще уйти от него, чем ему что-то объяснять. Он все равно не поймет