Гость
Статьи
Сердобольная девушка

Сердобольная девушка

Есть знакомая девушка, очень любит помогать животным, находит всяких бездомных котов, несет их в ветклинику, тратит на их лечение свои деньги ,а потом других людей через соцсети просит помочь ,так как своих денег не хватает на их лечение..
Есть ли здесь парни,кто встречался с такими? Стоит ли с такой девушкой заводить отношения? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У друга такая была..это жесть..как оказалось бабки так зарабатывала.в соц сетях истории слезливые писала про собак и кошечек(их судьбу).по факту ей пкреводили деньги и она на них жила,а животных в приюты распихивала и никому не помогала

Гость

Наверно и парень должен быть таким. Им вместе будет хорошо!

Гость

А лет через 40-50 она станет одинокой бабкой в окружении 15 кошечек и будет жить в вонючей квартире, и от ее одежды будет смердить на километр.

Гость

А лет через 40-50 она станет одинокой бабкой в окружении 15 кошечек и будет жить в вонючей квартире, и от ее одежды будет смердить на километр.

Не факт. У меня двоюродная бабушка, ей уже за 70. Лет 30 помогает бездомным котам, никого домой не тянет ( единственный случай- в мороз взяла кошку с котятами, котят благополучно раздала, а кошку отпустила гулять на волю), но каждый день несёт им еду. У нее есть маленький огород, в лесу собирает ягоды и грибы , всё это продают, на вырученные деньги покупает корм. Такой у нее смысл в жизни. Бывший фармацевт, абсолютно адекватная.

Лапа

Я с детства бездомным котам помогаю. Замужем, 3 детей. Котов дома нет. Пёс живёт в будке :)

Гость

Причём здесь парни?! Ты что-ли жертва? Сердобольной девушки😆

Гость
Гость

Смердишь здесь пока только ты😊

Гость
Весна

Не факт. У меня двоюродная бабушка, ей уже за 70. Лет 30 помогает бездомным котам, никого домой не тянет ( единственный случай- в мороз взяла кошку с котятами, котят благополучно раздала, а кошку отпустила гулять на волю), но каждый день несёт им еду. У нее есть маленький огород, в лесу собирает ягоды и грибы , всё это продают, на вырученные деньги покупает корм. Такой у нее смысл в жизни. Бывший фармацевт, абсолютно адекватная.

Это смысл всех людей - помогать.. Хоть животным хоть людям

Автор
Гость

бро, я мне однажды довелось по работе отказаться в квартире,где жила женщина и она держала ну наверное точно штук 20 кошек..

Автор
Гость

Наверно и парень должен быть таким. Им вместе будет хорошо!

наверное) я как бы тоже люблю животных,но вот так помогать тратя чуть ли не последние деньги, потом просить людей скинуться на лечение..

Автор
Гость

У друга такая была..это жесть..как оказалось бабки так зарабатывала.в соц сетях истории слезливые писала про собак и кошечек(их судьбу).по факту ей пкреводили деньги и она на них жила,а животных в приюты распихивала и никому не помогала

нет,у нее все по честному, с отчетами с фото, с чеками, когда необходимая сумма собрана, пишет что сбор денег окончен

Автор
Гость

Причём здесь парни?! Ты что-ли жертва? Сердобольной девушки😆

нет,я пока ещё не её жертва🤣

Автор
Гость

Это смысл всех людей - помогать.. Хоть животным хоть людям

да, но не так,чтоб аж брать деньги в кредит на лечение кота

Ты совсем дурак что ли ?) ну реально )
Что в этом плохого то?

Автор
Мышка Малышка

Ты совсем дурак что ли ?) ну реально )
Что в этом плохого то?

а что хорошего в том, что ей самой не хватает денег на спасение кота и приходится надеяться, что люди помогут и когда деньги собраны и начато лечение, плакать от того,что кота все равно спасти не удалось

Гость

Будет твои деньги на котиков тратить. Оно тебе надо?

Автор
Гость

Будет твои деньги на котиков тратить. Оно тебе надо?

нет, ненадо, я хоть котиков и люблю,но не до такой степени

Гость
Автор

наверное) я как бы тоже люблю животных,но вот так помогать тратя чуть ли не последние деньги, потом просить людей скинуться на лечение..

Не стоит с ней вступать в отношения. . Это будет занимать много времени и денег у нее. Ей будет некогда. Если она реально помогает,а не тупо зарабатывает на животных и сердобольных людях.
Вас это будет раздражать. Лучше не надо начинать.

Гость
Автор

да, но не так,чтоб аж брать деньги в кредит на лечение кота

Это её личное дело

Гость

Нет, это чокнутая кошатница.

Гость
Гость

Ходите и обнюхиваете бабушек?интересное у вас увлечение…

Гость

Господи, какой вы мерзкий! Просто отстаньте от прекрасной девушки с такими взглядами! Будто бы она ваши деньги тратит! Это её дело, её коты и ЕЁ СОЦСЕТИ. Она собирает деньги, она лечит. Вас это как должно волновать? Если совсем отсутствует эмпатия, просто не лезь к ней! Никто из моих мч был не против моего волонтёрства, ибо это моё дело. А девушка прекрасна, надеюсь, найдёт норм мужчину. Не тебя.

Гость
Гость

Господи, какой вы мерзкий! Просто отстаньте от прекрасной девушки с такими взглядами! Будто бы она ваши деньги тратит! Это её дело, её коты и ЕЁ СОЦСЕТИ. Она собирает деньги, она лечит. Вас это как должно волновать? Если совсем отсутствует эмпатия, просто не лезь к ней! Никто из моих мч был не против моего волонтёрства, ибо это моё дело. А девушка прекрасна, надеюсь, найдёт норм мужчину. Не тебя.

Изначально если автора смущает. То не надо это точно. Лишний раз переживания обоим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: