Гость
Статьи
Мужчина жадина или …

Мужчина жадина или просто очень любит чебуреки?

Встречаюсь с парнем, пригласил за город, в горы на три дня. И все это время в кафешках не давал мне толком смотреть меню и сразу заказывал 5 чебуреков и чай. Ни салат, ни пироженки, ни кофе, ни другие блюда, ни-че-го за эти дни, кроме чебуреков, я не ела... Завтрак, обед и ужин все три дня у нас состоял из чебуреков и чая))) К слову, дешевле чебуреков там ничего не было. Вот думаю, он жадина или просто очень любит чебуреки?)))

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Тише едь

Главное чтоб потом на чебуреках не жадничал! А то потом вообще по одному в день есть будете))

Гость

Тебе человек нужен или кошелек? Мужчина тебя позвал, за тебя оплатил везде, а ты еще носом вертишь, спрашиваешь, жадный он или нет? Жадный бы тебе *** послал, а не в горы.

Гость

Он не жадина, а целый ЖАДОБА!!!

Автор
Гость

Тебе человек нужен или кошелек? Мужчина тебя позвал, за тебя оплатил везде, а ты еще носом вертишь, спрашиваешь, жадный он или нет? Жадный бы тебе *** послал, а не в горы.

Вот и идите на эти *** )))

Яна

Дареному коню в зубы не смотрят. За девушку платят. А она ещё и фикает типа недостаточно платит. Сама то кто? Жрать хочешь но купить сама себе не в состоянии? Что ли? Вообще без гроша?

Автор

Не понятно только, почему вы под женским именем? А-а, форум-то женский 😄

Гость

И то и другое,но скорее скряга просто . Беги

Автор
Гость

И то и другое,но скорее скряга просто . Беги

Вот-вот... Тем более что пятый чебурек съедал он сам))

Автор, жадина тот, кто охоч до того, чем владеет другой, скупец тот, кто не желает делиться тем, чем владеет сам. Необязательно одно исключает другое. Вопрос в том, кто из вас двоих кто? Может, жадина — вы, если хотите отдохнуть за счёт кавалера, а также вы скряга, раз не желаете тратиться на что-то вместо чебуреков? В любом случае такие вещи нужно обсуждать на берегу, а не в горах :))

Автор
Пожалуй, вы правы

Автор, жадина тот, кто охоч до того, чем владеет другой, скупец тот, кто не желает делиться тем, чем владеет сам. Необязательно одно исключает другое. Вопрос в том, кто из вас двоих кто? Может, жадина — вы, если хотите отдохнуть за счёт кавалера, а также вы скряга, раз не желаете тратиться на что-то вместо чебуреков? В любом случае такие вещи нужно обсуждать на берегу, а не в горах :))

А за чей счет еще отдыхать, если он меня пригласил? Я особо и не горела желанием ехать))

Гость

Ну если вы привыкли брать что есть и что дают, то не навязывайте человеку свое) Прям чувствую как от злости весь экран обплевали пока писали свой ***)))

Автор
zaza

Ну если вы привыкли брать что есть и что дают, то не навязывайте человеку свое) Прям чувствую как от злости весь экран обплевали пока писали свой ***)))

В итоге, наверное, разбил монитор вдребезги 😂

Гость

Гораздо больше интересно почему вы не могли сказать, что хотите салат, а не чебуреки))

Автор
Гость

Гораздо больше интересно почему вы не могли сказать, что хотите салат, а не чебуреки))

Не успевала)) Он сразу говорил официантке: "Меню не надо, мы сразу закажем... 5 чебуреков...")))

Он их не сам ел, а тебя есть заставлял )жадина конечно

Автор
Мышка Малышка

Он их не сам ел, а тебя есть заставлял )жадина конечно

Ел, еще как! Я 1-2, он 3-4)))

Автор

Ел, еще как! Я 1-2, он 3-4)))

Ну вот я и говорю - жадина

Автор, и однако не смотря на эту чебуречную диету, вы бодры и веселы :))
Как говорится, не чебуреком единым.

Гость
Пожалуй, вы правы

Кто охоч до чужого - это завистник,

Гость
Автор

Не успевала)) Он сразу говорил официантке: "Меню не надо, мы сразу закажем... 5 чебуреков...")))

Походу, ты у него не первая, в горах.... раз все меню во всех кафешках знает.

Автор
Пожалуй, вы правы

Автор, и однако не смотря на эту чебуречную диету, вы бодры и веселы :))
Как говорится, не чебуреком единым.

Зато есть, что вспомнить со смехом))

Автор
Гость

Походу, ты у него не первая, в горах.... раз все меню во всех кафешках знает.

Ага, и всех кормит чебуреками, учитывая, что меню вообще в руки не берет 😁

Гость
Автор

А за чей счет еще отдыхать, если он меня пригласил? Я особо и не горела желанием ехать))

Ну, не хотели - могли в первый же день удрать обратно. Не уехали - значит, хотели отдохнуть за чужой счёт. Высосали из парня все деньги, что у него осталось только на чебуреки, и ещё недовольны - мало! Возьми и купи себе то, что хочешь. Но нет же, ты ж женщина-принцесса, тебе парень обязан, и угадывать твои желания обязан, и не только свозить, но и кормить. Тьфу, содержанка.

Автор
Гость

Ну, не хотели - могли в первый же день удрать обратно. Не уехали - значит, хотели отдохнуть за чужой счёт. Высосали из парня все деньги, что у него осталось только на чебуреки, и ещё недовольны - мало! Возьми и купи себе то, что хочешь. Но нет же, ты ж женщина-принцесса, тебе парень обязан, и угадывать твои желания обязан, и не только свозить, но и кормить. Тьфу, содержанка.

Вы уже сколько раз с разных аккаунтов тьфукаете)) Больная тема для вас, пополамщиков, видимо 😁

Гость

Кто охоч до чужого - это завистник,

Завистник тот, кто испытывает чувство досады или даже обиды, что не обладает тем, чем владеет другой, тогда как жадина испытывает сильное желание владеть или потреблять то, что есть у другого. Зависть и жадность — два из семи смертных грехов. Два разных понятия, о чём и написано в библии.

Гость

Просто женщины забывают, что жадины - женщины. Им - продуктов сотнями кило, сумками, мешками, упаковками, вёдрами, всё на их выбор и сколько угодно... а в ответ - ни кусочка; даже чисто символически стакан чая не предложат.
Всего лишь 4%, кто расщедрился на стакан чая/кофе.
А если жить вместе, голодомором обеспечат по самое некуда.
Какие, нафиг, чебуреки! Воды попил из под крана...и - на работу.
Потом их ещё развлекать, ублажать по дофига часов... А еды - не будет... до самого выхода из отношений. Вышел - можно и поесть.
Недолго.
Потому что тут же следующая. И опять - жадная. Это ещё хорошо, что я привык к голоду... могу не есть по неделе, а потом питаться, чем придётся - кусочком хлеба или яблоком...

Автор объедалась чебуреками с чаем, да ещё и недовольна.
Я, конечно, не стал бы никого ограничивать ни чебуреками, никакими-то своими предложениями... Женщины сами умеют читать меню и выбирать; тем более я не могу знать, кто что любит.

Так что... с одной стороны - женщины помолчали бы насчёт жадности, а с другой - сами выбирают, с кем связываться... кто их будет кормить чебуреками, а кто - какой-то иной пищей.
У женщин - есть выбор, а у мужчин - нет.
Потому что мужчины - разные, а женщины - одинаковые.

Гвоздь

Берешь сама, покупаешь и ешь. Вроде большая девочка.

Гвоздь
Автор

Вы уже сколько раз с разных аккаунтов тьфукаете)) Больная тема для вас, пополамщиков, видимо 😁

и любимая для тарелочниц

Гвоздь
Гость

Просто женщины забывают, что жадины - женщины. Им - продуктов сотнями кило, сумками, мешками, упаковками, вёдрами, всё на их выбор и сколько угодно... а в ответ - ни кусочка; даже чисто символически стакан чая не предложат.
Всего лишь 4%, кто расщедрился на стакан чая/кофе.
А если жить вместе, голодомором обеспечат по самое некуда.
Какие, нафиг, чебуреки! Воды попил из под крана...и - на работу.
Потом их ещё развлекать, ублажать по дофига часов... А еды - не будет... до самого выхода из отношений. Вышел - можно и поесть.
Недолго.
Потому что тут же следующая. И опять - жадная. Это ещё хорошо, что я привык к голоду... могу не есть по неделе, а потом питаться, чем придётся - кусочком хлеба или яблоком...

Автор объедалась чебуреками с чаем, да ещё и недовольна.
Я, конечно, не стал бы никого ограничивать ни чебуреками, никакими-то своими предложениями... Женщины сами умеют читать меню и выбирать; тем более я не могу знать, кто что любит.

Так что... с одной стороны - женщины помолчали бы насчёт жадности, а с другой - сами выбирают, с кем связываться... кто их будет кормить чебуреками, а кто - какой-то иной пищей.
У женщин - есть выбор, а у мужчин - нет.
Потому что мужчины - разные, а женщины - одинаковые.

я за пополам,но это рофл)

Гость

Автор а чем вы недовольны?? Чебуреки сытная еда. Правильно приготовленные чебуреки объедение.

Гость

Автор а чем вы недовольны?? Чебуреки сытная еда. Правильно приготовленные чебуреки объедение.

Автор недовольна, что кавалер съел на один чебурек больше.

Гость
Пожалуй, вы правы

Автор недовольна, что кавалер съел на один чебурек больше.

Значит надо было быстрей хватать последний и скорее в рот класть.

😂 это даже как-то мило. думаю, хотел сэкономить. Но с другой стороны, не спешите осуждать. Он же вас вывез в горы. как мог постарался.

Гость
Автор

А пятый вы хотели съесть?😄

Автор
Гость

А пятый вы хотели съесть?😄

Я хотела чего-то другого для разнообразия, рыбки или тортика например))

Автор

Я хотела чего-то другого для разнообразия, рыбки или тортика например))

Автор, а как было с другими кавалерами?

Гость
Автор

Ну серьезно,это перебор. Не знаю готова ли ты к такому ,а ведь вы даже не женаты что дальше будет . В декрете взвоешь. Я бы ушла если сильных чувств не было бы хотя я такого и не полюбила бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: