мне 26 лет, никогда не было девушки в плане серьезных отношений, но секс всегда был, и отец давал на него деньги раньше (когда в универе учился), и сам сейчас регулярно позволяю себе, кругом все внушают что я неправильно живу, что если не хочешь жениться то девушка хотя бы быть должна, типа тебе под 30 уже, но как я буду это менять когда это устраивающая меня зона комфорта?
ситуаций было много и знакомств которые могли привести к отношениям но я сам всегда сливалсЯ, т.к не понимал зачем это, некоторые девушки меня за это геем в шутку называли, но я флиртовал надо признаться, пару раз на свидания ходил, но не продолжал это так так продолжение у меня и так гарантировано, но с профессионалками, поэтому лень после 1 свидания еще сотню назначать, ради чего? ради того что и так у меня в избытке? нет мотивации искать бабу короче #отношения
Ну так не ищи. Ради кого стараться. Жизнь у тебя одна, как придешь к мыслям о серьезных отношениях, так и женщина появится. Говорят что неправильно живешь, потому что сами все в молодости браком оградились. Понятное дело что после 30 может стать тяжелее искать партнера, но что поделать, у каждого выбора есть свои риски и последствия. Но я считаю, если не готов к этому, лучше не надо. А то можешь и себе жизнь испортить и женщине, которая с тобой под венец пойдет
Бабу не надо… а до женщин или девушек тебе ещё повзрослеть надо… умственно.
А ещё ты сидишь на женском сайте, у тебя могут месячные внезапно пойти.