Гость
Статьи
Отношения. В ходе …

Отношения. В ходе ссоры ляпнула что, он нищий

Поссорились, в ходе ссоры ляпнула что, он нищий.Что посоветуете #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

« фсе»

Гость

Обычно нищим обзывает мужчину нищая женщина. Девушка со средствами, если встречается с парнем ниже ее в финансовом плане, то нормально к этому относится. А вот нищей девушке всегда хочется парня побогаче. Короче говоря, вы гипергамичка. Это плохо. Гипергамички как правило несчастны, ибо не могут любить человека просто так.

Гость

Советую извиниться и уйти. Или уйти по-английски. Не ждите, когда вам пинок в корму прилетит. Я б вам в рожу плюнула.

Гость

Ищи богатого, только не сильно, а то в ходе ссоры он тебе ляпнет.

Фемистокл

Потом скажи ему что его пенис тебя смешит, любовнику он никакой и должен тебе за секс много денег.

Лучик

Автор будьте честны к себе. Вас не устраивает фундамент ваших отношений. Вот после всех слов любви сказок романтично букетных наступает момент когда мужчина должен что то дать предложить девушке серьезное. В том числе и забота о финансах на нем. Если ее не устраивает то что он дает, уходите и не мучайте друг друга. Мужчина тоже человек и у него потолок. У каждого свой. Но если он у вас уже 6 лет грузчик или мальчишка на побегушках из нищей семьи прекратите ждать что он станет бизнес акулой и будет проворачивать миллиардами.
И еще там сверху фразу сказали что женщины с достатком так не скажут мужчине. Это они ему не скажут в лицо. А вот подругам знакомым окружению психологам поверьте такая женщина задает вопрос "и что мне с ним делать? Я добытчик с яйцами а он кто? Как его воспринимать? "

Фемистокл
Яна

Сообщение было удалено

Того что её проблемы решает ***

Яна
Фемистокл

Того что её проблемы решает ***

Самаааааа а не через мужика. Сама. Понимаешь это слово или слишком трудно для твоего осознания?

Гость

Ты уже всё что могла сделала.

Гость
Гость

Ты уже всё что могла сделала.

И причем сама, Сама - понимаешь!?!

Гость

Значит, он реально нищий. Ты можешь попросить прощения, мол, это твоё состояние сейчас и ты хочешь его исправить.

Фемистокл
Яна

Самаааааа а не через мужика. Сама. Понимаешь это слово или слишком трудно для твоего осознания?

Бабы чего-то если и добиваются сами, то в мире построенном мужскими руками и умами, а женщины там принимали участие минимальное, в том смысле, чтобы что-то создать и придумать.

Но это не делает большинство мужчин превосходящими априори и во всем всех женщин. Многие мужчины бесполезны, глупы, слабы, ленивы, трусливы.

Если совсем упростить, то нет разницы кто круче, имеет значение на сколько хороша и в чем по факту, а не на словах или в спорах.

Гость

А он реально нищий?

Фемистокл
Гость

А он реально нищий?

Богатому такого не скажут

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сама нщебродка, чума нищая

Яна
Гость

Сама нщебродка, чума нищая

У меня то есть деньги в отличие от тебя. Чушка позорная

Яна
Фемистокл

Бабы чего-то если и добиваются сами, то в мире построенном мужскими руками и умами, а женщины там принимали участие минимальное, в том смысле, чтобы что-то создать и придумать.

Но это не делает большинство мужчин превосходящими априори и во всем всех женщин. Многие мужчины бесполезны, глупы, слабы, ленивы, трусливы.

Если совсем упростить, то нет разницы кто круче, имеет значение на сколько хороша и в чем по факту, а не на словах или в спорах.

Ты пропустил школу или че. Мир был сам построен до рождения человечества. Че мужики там сделали? Если родились позже мира. Ты Че *** совсем

Гость
Яна

У меня то есть деньги в отличие от тебя. Чушка позорная

У меня тоже есть.Чума уебищная

Яна
Гость

У меня тоже есть.Чума уебищная

У тебя их нет и не было .

Гость
Яна

У тебя их нет и не было .

Проверяла?!

Яна
Гость

Проверяла?!

Проверяла.

Яна
Гость

Проверяла?!

Нищебродка уебищнаяя

Гость
Яна

Нищебродка уебищнаяя

Нищебродка уебищная это ты, крыска страшненькая

Яна
Гость

Нищебродка уебищная это ты, крыска страшненькая

Нищебродка это ты. Страшная неликвидная. Судя по тому как ты мужика опускает и комментаторов у тебя большие проблемы с самооценкой. Значит страшная это ты. Чушка

Гость
Яна

Нищебродка это ты. Страшная неликвидная. Судя по тому как ты мужика опускает и комментаторов у тебя большие проблемы с самооценкой. Значит страшная это ты. Чушка

Чушка, это ты! Кто кого отпускает?! Сказала по факту.Бомжихааа

Гость
Гость

Чушка, это ты! Кто кого отпускает?! Сказала по факту.Бомжихааа

Это ты нищебродка, и бомжиха недоделанная, ахах

Гость
Гость

Это ты нищебродка, и бомжиха недоделанная, ахах

Иди и отсоси у него, раз так заступаешься, отсос тебе на польщу пойдет! Это твоя работа, сосать

Гость

Автор же не просто так сказала, а видимо, потому что нищеброд начал из себя главного строить, или автора опускать. Вот и приземлила она его, чтоб знал своё место, что он никто-нищеброд. Сказала и сказала, вот еще, переживать что это существо там подумает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: