Гость
Статьи
Любовь или деньги?

Любовь или деньги?

Помогите разобраться в отношениях.Парень 20 лет,девушке 24.

Началось все с того,что мы вместе работали в одной компании,постепенно начали общаться,после работы выпивать кофе и все в этом духе.Я начал делать все возможные подарки.Но она воспринимала меня просто как друга,коллегу короче в таком ключе
Если говорить о финансовом положении,то у моей семьи дом,квартира и еще одну будем покупать.У меня машина,отец постояннео дает мне деньги,к тому же я тоже работаю.Она снимает комнату у хозяйки,а ее родители живут в другом городе.Это очень важный момент,его стоило упомянуть.
Спустя 4 месяца наших "дружеских" отношений я решил признаться ей в своих чувствах и предложил встречаться.Она сказала,ну не знаю подумаю.Сделала намек на,то что я должен подобиваться ее,побегать и тд
Меня конечно же не устроил такой ответ,но я решил попробовать
С этого момента,я начал давать ей деньги,небольшие суммы,но все же,дарить подарки,оплачивать наши посиделки в заведениях
После этого начал намекать ей на секс,она сказала,что мне только это от нее нужно и все.Сказала,что у нее нет такого желания на данный момент.Прошло 3 месяца спустя как я ей признался,между нами только поцелуи.Так же она постоянно упоминает,то что не ищет рая в шалаше,мол ей нужен парень который ее способен полностью обеспечить,говорила,то что ее детство прошло практически в нищете,в однушке,где родители постоянно сорились из-за денег,когда ей стало 12 лет они развелись.К слову,у моих родителей все по-другому они познакомились в университетской общаге,где оттуда смогли подняться вместе,несмотря на все трудности. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи себе ровню…

Гость

По-моему ни о какой любви тут речи не идет, думаю ты и сам это понимаешь, просто хочешь подтвердить это у обитателей форума

Гость

Не зря говорят, что золото с серебром не очень))
Не подходит она тебе, найди попроще и радуйся

Гость

Так ясно. Она хочет за твой счёт решить свои материальные проблемы. Ты ещё ей не парень, а уже даёшь ей деньги. А потом она только подумает, начать ли с тобой встречаться.

Гость

Девка нормально устроилась.разводит как лоха на бабки,доит тебя.проснись,нет любви у нее.скорей всего ты запасной вариант с карманом,а трахается сама на стороне

Гость

Ищи себе ровню, то есть девушку из такой же среды, из подобной семьи, где родители друг друга уважают и где долгие годы вместе. Зачем тебе мало того что нищая, так еще и женщина из семьи, где родители ругались, где мать не уважала своего мужчину? Вот и выросла доченька, которая в мужчинах видит не любовь, не взаимность, не рождение ребеночка и не счастливую жизнь вместе, а средства, жадность к наживе. Я бы на твоем месте бежал от такой бабы. Извиняюсь, именно бабы. Женщиной ее сложно назвать.

Гость
Гость

Не зря говорят, что золото с серебром не очень))
Не подходит она тебе, найди попроще и радуйся

Куда попроще? Она из нищей, неблагополучной семьи, где все ее детство прошло в нищете и ругани родителей. Если вы такую даму называете не простой, то я даже не знаю. Куда уж проще? Она на самом дне социальной лестницы.

Гость
Гость

Ищи себе ровню…

Правильно. Голь перекатную надо обходить десятой стороной. К тому же она стара для автора. Пусть деваха себе папика ищет, раз хочет многА-многА денег.

guest

Не хочу вас расстраивать, но вы и сам, наверное, все понимаете, что она в вас не влюблена и быть с вами она не хочет. При этом не брезгует разводить вас на деньги и тянуть с вас хоть небольшие, но ништяки для себя прекрасно понимая, из каких побуждений вы все это делаете, и что ваши чувств она взаимностью не разделяет. На мой взгляд- это непорядочно с ее стороны. На вашем месте, я бы не тратила на нее свое время, нервы и ресурсы. Она этого не стоит. В смысле сердцу, конечно, не прикажешь, но нормальный человек не будет пользоваться такой ситуацией в своих интересах и ради своей материальной выгоды. А она вот пользуется вами ьез зазрения совести. 20 лет вам всего, встретите еще ту, что влюбится в вас и захочет искренне и по-настоящему. А эта вам если даже и "даст", то через не хочу и ради опять же каких-то плюшек, которые с вас можно стясти. Вам оно такое точно надо? Или вы себя все таки не на помойке нашли?

Она в Вас , как в мужчине не заинтересована, просто использует, может ещё ей и льстит ваше внимание. Даже если что-то и получится, как только подвернётся более перспективный вариант, она Вас бросит.
Вам в начале уже правильно написали, среда сильно формирует человека, если в семье были конфликты и неуважение, скорее всего она так же будет действовать.
Думаю, не Ваш вариант.

Гость

Вы очевидно молодой и энергичный, так зачем вам та которая не уверена и думает на протяжении трёх месяцев. Если бы любила вас, то всё уже бы было, а это она из вас верёвки вьёт, и деньги высасывает. НО это лишь моё мнение и только моё, поэтому думайте сами. А вообще купите ей квартиру и она будет ваша, ну как ваша пока квартира будет оформлена на вас!

Гость

Нищенки-маргинаоки подходят для бомжей и джамшутов.
Если ты ни один из них, то проходи мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: