Девушки подскажите как быть. парню 22 ( месяц отношений) Узнала сегодня от его лучшего друга что он мне регулярно изменяет(ездит к бывшим, признается в любви его сестре) Все доказательства он мне предоставил. Мне стало плохо, я заблокировала парня везде ничего не объясняв. Реву целый день так как очень сильно его люблю. А он теперь через общих знакомых пытается со мной связаться чтобы я вышла поговорить.. Но я не хочу!! 😭Хоть и люблю его но боюсь он наговорит красивых слов и я его прощу (( Пока не знаю что делать, а вы бы простили его на моем месте? Как мне поступить #отношения
Нет конечно. Хотите ЗППП лечить бесконечно?
Нет
« резать , к чертовой матери , не дожидаясь перетонита «))
А вдруг тот друг вдруг почему-то решил вас подставить? Надо попереписываться с вашим парнем и выяснить всё.
Этот вариант я даже не рассматриваю, все доказательства, голосовые сообщения его и смс у меня есть. Где он просил его подкинуть на машине к бывшей (а мне сказал что к маме поехал), потом он его сестре признавался в любви и ездил к ней
Мне действительно смешно, когда девушка заводит себе ровесника и удивляется, что он бегает по другим. С таким же успехом можно завести котика и удивляться, что он любит молоко. Он молодой, горячий, ему хочется разврата, всё попробовать, всех попробовать. Или найди мужчину постарше или мирись с его юношескими закидонами. Хотя тебе тут щас такого насоветуют обиженные женщины...
Какая там любовь за месяц. Че ты там ревешь дуреха.
Если он в начале отношений умудряется ходить на лево..смысл продолжать такие отношения?куча мужиков одиноких,найдешь еще своё счастье
Здравствуйте. Для начала вам нужно время, чтобы все осознать, подумать, что делать дальше. Вам все же следует поговорить с ним, послушая то, что он вам скажет :) , и даже исходя из ответа сформировать вывод всего произошедшего. Прощать думаю, не стоит, хотя жизнь ваша, решать тоже вам.
Этот вариант я даже не рассматриваю, все доказательства, голосовые сообщения его и смс у меня есть. Где он просил его подкинуть на машине к бывшей (а мне сказал что к маме поехал), потом он его сестре признавался в любви и ездил к ней
А какой смысл другу рассказать о своем друге? Почему он это сделал? У меня был парень, так его три друга тоже заикнулись якобы о похождениях. Потом выяснилось. Один вовсе не друг, а знакомый. В меня влюблен был его тренер (знакомого) и он решил помочь. Наплел, когда жених в армии был. А влюбленный тренер ничего про жениха и про брехню не знал, Другой сам за мной бегал и долго не знал, что мы встречаемся. Третий не хотел, чтобы мы встречались, считал, что я недостойна. Мы расстались. А потом через время сопоставила факты, всплыли какие-то другие факты, мама его мне многое рассказала и я поняла, что меня обдурили. Я за этим парнем жалела 20 лет. Никого так не любила. Да и он тоже.
Насчет вещдоков, это точно парень писал, не могли ли подстроить? Например, сестра влюблена, напоили, с его телефона написали, стерли. Если точно он писал, то лучше вырвать из сердца, потом будет труднее.
Если признается и будет просить шанс, то я бы шанса не дала. Я не верю в шансы. Предаст в самый неподходящий момент.
Еще я бы обратила внимание на то, какой у парня интерес, что он настойчиво ищет возможности объясниться. Может любовь, а может что другое.
Нужно взвесить все. И в первую очередь полюбить себя, а потом и полюбится тот, кто достоин.
Мне действительно смешно, когда девушка заводит себе ровесника и удивляется, что он бегает по другим. С таким же успехом можно завести котика и удивляться, что он любит молоко. Он молодой, горячий, ему хочется разврата, всё попробовать, всех попробовать. Или найди мужчину постарше или мирись с его юношескими закидонами. Хотя тебе тут щас такого насоветуют обиженные женщины...
Он мне не ровесник, мне 17