Недавно рассталась с парнем, встречались два года. Он стал проявлять холод, я перестала писать и он просто исчез и не стал даже ничего узнавать! Но отношения были не идеал и я по сути считаю возможно даже и хорошо что разошлись, на связь выходить не собираюсь. Но к мужчинам сильное недоверие и разочарованность в них. Возможно ли в 30 построить личную жизнь, если я даже не знаю как строить отношения несмотря на таклй возраст Последний просто сам был активный, а я не навязчивая и тем более не цепляюсь за мужиков, мне кажется таким светит одиночество? Согласны? #отношения
Если не изменишься то да, светит одиночество
Согласен
Ответьте сами себе на вопрос, что вы подразумеваете под личной жизнью ?
Если семью с детьми, что у вас уже нет времени на то, чтобы лежать поленом где-то там в стороне. Пора брать инициативу в свои руки и проявлять активность в сторону мужчин самой.
Если хотите себе мужика на долгосрочную и никаких детей, то можете спокойно продолжать плыть по течению с минимальной активностью со своей стороны, временем вы не скованы, может кто-нибудь и появится случайно.
Только надо сразу понимать, что личная жизнь без детей будет с бОльшей вероятностью без официального брака, обычное сожительство.
Если вас это устраивает, то продолжайте в том же духе.
Всему свое время. Не спеши впереди паравоза. 30 лет это не катастрофа))) вот в 40 это будет не поправимая катастрофа. Следи за собой, следи за стройностью фигуры, будь аккуратной, гармонично одевайся только все это без фанатизма и твое тебя гарантированно найдет, из миллионов твое тебя найдет. Оставайся холодной но если человек понравится то не отталкивай его, позволь ему форсировать события.
После брака и нескольких сожителей я поняла, что отношения мне совсем не нужны, теперь хочу только секс с молодыми парнями и именно моложе меня. Дети выросли, карьера сделана и уже не нужно прикладывать массу усилий для того чтобы создать семью и этих детей вырастить и дать им образование и начинаешь все больше и больше задумываться о том что в жизни мужчины нужны только для хорошие секса
После брака и нескольких сожителей я поняла, что отношения мне совсем не нужны, теперь хочу только секс с молодыми парнями и именно моложе меня. Дети выросли, карьера сделана и уже не нужно прикладывать массу усилий для того чтобы создать семью и этих детей вырастить и дать им образование и начинаешь все больше и больше задумываться о том что в жизни мужчины нужны только для хорошие секса
Хорошо бы вы так думали в браке и тянули всю семью во всех аспектах на себе, а муж только получал бы секас.
Вы счастливый человек! Вам можно только завидовать! Вам нужно написать книгу о психологии отношений. Секрет женского счастья! Ууххх представляю какой это будет бестселлер)
Ответьте сами себе на вопрос, что вы подразумеваете под личной жизнью ?
Если семью с детьми, что у вас уже нет времени на то, чтобы лежать поленом где-то там в стороне. Пора брать инициативу в свои руки и проявлять активность в сторону мужчин самой.
Если хотите себе мужика на долгосрочную и никаких детей, то можете спокойно продолжать плыть по течению с минимальной активностью со своей стороны, временем вы не скованы, может кто-нибудь и появится случайно.
Только надо сразу понимать, что личная жизнь без детей будет с бОльшей вероятностью без официального брака, обычное сожительство.
Если вас это устраивает, то продолжайте в том же духе.
Не понятно кто этот совет написал: мужчина или женщина. Но! Какое стереотипное и примитивное суждение. Все таки, возраст выдает не только цифра и внешность, но и ситуация с мышлением. Мышлением примитива. Про "проявлять активность самой" это вообще, совет автоответчика, звучащий из каждого угла. Было бы к кому проявлять. Вопрос в этом стоит, что нет того, к кому проявлять. Автор, то что нет отношений может быть и сигналом к тому, что есть проблема у человека (бывает так, что и не по его вине) и эта проблема может препятствовать встречи на своем жизненном пути пары. Если способны сами проанализировать себя и причины, мешающие оказаться в нужном месте и в нужное время, как говориться, что бы повстречать того, кто понравиться, то занимайтесь собой сами. Если не можете сами себе помочь - ищите квалифицированного психолога или экстрассенса в своем городе.
Зарегистрируйся на сайтах знакомств,много сейчас приложений разных.общайся,находи адекватных мужиков,ходи на свиданки.наслаждайся свободой и не заморачивайся над одиночеством.мужик сам появится,когда его не ждешь.
Хорошо бы вы так думали в браке и тянули всю семью во всех аспектах на себе, а муж только получал бы секас.
Так и было и сожители тоже только и хотят сесть на шею и найти во мне служанку и повариху. Поэтому такие отношения мне больше не нужны, когда можно получить гораздо больше удовольствия без забот и с разными парнями
Не понятно кто этот совет написал: мужчина или женщина. Но! Какое стереотипное и примитивное суждение. Все таки, возраст выдает не только цифра и внешность, но и ситуация с мышлением. Мышлением примитива. Про "проявлять активность самой" это вообще, совет автоответчика, звучащий из каждого угла. Было бы к кому проявлять. Вопрос в этом стоит, что нет того, к кому проявлять. Автор, то что нет отношений может быть и сигналом к тому, что есть проблема у человека (бывает так, что и не по его вине) и эта проблема может препятствовать встречи на своем жизненном пути пары. Если способны сами проанализировать себя и причины, мешающие оказаться в нужном месте и в нужное время, как говориться, что бы повстречать того, кто понравиться, то занимайтесь собой сами. Если не можете сами себе помочь - ищите квалифицированного психолога или экстрассенса в своем городе.
Надо понимать, осознавать что ВЫБОР ВСЕГДА делает женщина!!! Мужчина или принимает этот выбор или нет. Это печально для мужчин но это факт! Т.е. Если женщина бессознательно Решила что это тот мужчина которого она хочет, она должна показать что ей нравится тот мужик. Но женщины в стереотипе что "выбирает" мужчина так и будет в себе дожидаться пока этот мужик докумекает что она его хочет. А мужик тоже еще себе чего нибудь накумекает и начинается дурдом. Выбор всегда делает женщина а парень или берет его или нет. Если вы это не принимаете вас всегда будет ждать неудача.
Экстрасенсов искать - это конечно не примитивное и стереотипное суждение.
Постепенно переходишь в категорию обиженных одиночек. Еще 5-очка и все, форум - твой дом родной! Срочно ищи мужика.)
30 лет, самый рассвет. Все у вас будет хорошо!
Никогда не думайте, что если у вас нет мужика, вы какая то не такая. Просто подумайте, сколько женщин сейчас в браке с мужиком и там творится какой нибудь кошмар. Я сама замужем если что. И вокруг много замужних подруг. И у всех «что то». Конечно отношения нужны. У вас есть опыт, это огромный плюс. Ищите достойного. Воспитанного, чтобы помогал с ребёнком, ответственного чтоб поддержал, помог, защитил, финансовую стабильность обеспечил. Здорового, чтоб дети были здоровы. Психологически здорового, чтоб не мотал нервы каждый день. Конечно идеала нет, но у вас есть опыт, ищите.
Это все весело, но эти молодые будут по итогу уходить к молодым в отношения и даже секс прекратится
Я Димка , мне 45 лет. Т рахну любую симпатичную телочку
Надо понимать, осознавать что ВЫБОР ВСЕГДА делает женщина!!! Мужчина или принимает этот выбор или нет. Это печально для мужчин но это факт! Т.е. Если женщина бессознательно Решила что это тот мужчина которого она хочет, она должна показать что ей нравится тот мужик. Но женщины в стереотипе что "выбирает" мужчина так и будет в себе дожидаться пока этот мужик докумекает что она его хочет. А мужик тоже еще себе чего нибудь накумекает и начинается дурдом. Выбор всегда делает женщина а парень или берет его или нет. Если вы это не принимаете вас всегда будет ждать неудача.
Какой выбор делает женщина? Меня недавно пыталась выбрать женщина из компании знакомых. Дал ей четко понять, что она не в моем вкусе. Ну выбрала она меня и что? Была послана. Чтобы выбирать, надо быть красивой.
Одно сплошное противоречие)))
Какой выбор делает женщина? Меня недавно пыталась выбрать женщина из компании знакомых. Дал ей четко понять, что она не в моем вкусе. Ну выбрала она меня и что? Была послана. Чтобы выбирать, надо быть красивой.
Но те кто нравится Вам очень, Вас ведь тоже не особо выбирают!? Предполагается что если вы завоевали девушку, просто взяли измором, напором но она с самого начала вас не хотела то дальше такие отношения обречены. Это мина замедленного действия, в лучшем случае вы быстро разбежитесь, в худшем будете терпеть друг друга и отравлять свою жизнь. А девушкам надо слушать свое сердце а не ум. Ум посоветует выйти за перспективного но без любви, но потом эти отношения будут отравлены. И наоборот часто бесперспективные но любимые парни становятся и успешными и счастливыми в браке. СЛУШАТЬ НАДО СЕРДЦЕ Вбейте себе это как мантру!!! Считайте что Ваша любовь это голос ангела, он лучше знает что и как будет.
Я вас понимаю, проблема в том, что у вас мало опыта общения с мужчинами, садитесь на тиндер/сайт знакомств и начинайте ходить по встречам, даже просто на кофе на 30 минут, и вы через 15-20 свиданий начнёте понимать кто, что, как и почему и как привлечь мужчину, который вам нужен.
Так и было и сожители тоже только и хотят сесть на шею и найти во мне служанку и повариху. Поэтому такие отношения мне больше не нужны, когда можно получить гораздо больше удовольствия без забот и с разными парнями
Поиметь хотят бесплатно.
А мне теперь вообще никакие отношения не нужны и встречи тоже. Не хочу в это болото окунаться.