Гость
Статьи
Не знаю, как …

Не знаю, как поступить. Одна ложь с его стороны

Год назад встречалась с мужчиной. Начинались отношения, когда он официально был ещё женат. Потом в процессе отношений он официально оформил развод. НО...Продолжал непонятные мне отношения с бывшей. Пропадал, врал мне, Данил ей цветы и т. д. В итоге я не могу его отпустить обратно. Больше года от него не было никаких признаков жизни. Пару месяцев назад он написал мне в ***. Начали общаться, потом он среди ночи приехал увидеться. Мы пообщались. Потом он предложил начать сначала, сказав что с бывшей ничего нет и быть не может. В итоге выдал мне, что бывшая жена пыталась сегодня ночью совершить непоправимое. Что потом все расскажет. Номера телефона моё г у него нет, он ни мт мне исключительно в ***. Ощущение, что просто шифруется. Хочу ему написать красиво, что бы он шел лесом и больше мне не писал. Потому что чувствую, что ничего хорошего из этого не выйдет. Одна ложь с его стороны. #отношения

Олька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите, кто мешает? Или разрешения просите?

Олька
Гость

Пишите, кто мешает? Или разрешения просите?

Прошу совета, как грамотно и коротко сформулировать ему это письмо

Захария

красиво написать?
а зачем?
доходчиво? просто исчезнуть? Нет? Именно красиво?

Гость
Олька

Прошу совета, как грамотно и коротко сформулировать ему это письмо

Никак. Давно надо было в блок.

Гость

забанить и забыть. и никогда не связываться с женатиками, ибо это ходячие генераторы отборного вранья, как цыгане.

Гость

Удивительно, а чего вы ожидали от мужика, который своей жене врал, когда к вам бегал? Что он будет честным и порядочным?

Гость

Странно , когда он с Вашей помощью дурил жену и был ЛЖЕЦОМ - он Вас устраивал .
Сейчас он лжёт Вам и Вам это не нравится ?
Каким был , таким и остался ))
Насчёт развода ? Может и не развёлся ( если такой врун патологический , мог и здесь наврать )
Он , просто , слабый . И ищет источник энергии .Не получая от « замученной « жены , подкатывает к Вам ..
« титьку ищет «)))
Хотите быть очередной его жертвой ?
Или напишите все , что чувствуете
( но Вы не многим лучше него )

Гость

Судя по тексту : Вы и здесь писали «красиво « а не « правдиво «
А если сами не честны , то сначала с себя спросите ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: