Живём вместе, но ей больше ничего кроме секса не нужно. Обидно. Даже ей лень меня слушать. Ощущение что я ей только для этого и нужен. Я ей много всего рассказываю , она типа слушает, а потом мой монолог заканчивается сексом. Все. Ощущение что я пустое место. А она счастлива, типа все нормально у нас. Даже не делает вид что ей интересно со мной общаться. Плачу часто, когда один, но ему не показываю что мне обидно. Я же не мясо для секса! #отношения
Ты просто мясо
А может сало
я думала такое только у девушек бывает,меняйте девушку что я могу сказать) и желательно пойти на какой-то мужской вид спорта потому что вы немножко слабо характерни
Всё она правильно делает! Зачем твой внутренний мир.
Надо пользоваться тобой, а то ты к 30ти импорт нутом будешь.
Последний абзац, наводит на нехорошие размышления. Вы не ***?
А у тебя он есть, внутренний мир? Или хочет девушку утомлять словесным поносом про футбол, дроны и ядерную физику? Девушки не помойные ямы!
Так вы он или она?
Мне бы ваши проблемы, автор. Поверьте, внутренний мир мужчины бабам не нужен и не интересен. Для задушевных разговоров должны быть друзья.
Ныне в нашем обществе много девушек-пустышек. Школьные педагоги обращают внимание, что перекос, когда девушки были содержательней парней перешёл в перекос, что парни содержательней девушек. Но так как девушек больше, чем парней, то для вас высокие шансы найти девушку с содержанием. Когда вы от этой избавитесь, то со следующей повремените с сексом, чтобы она не думала об этом. Если ей ваше содержание неинтересно, то она пойдёт дальше, если интересно, то ей придётся раскрыться. А вообще, нужно знакомиться с семьёй родителей девушки, по отношениям в которой становится понятно, что из себя представляет девушка. И парням с содержанием не следует связываться с девушками из неполных семей.
*** не понятно.вначале текста был мужик,а в конце уже в бабу трансформировался.чудеса)
Ха-ха, круто! Молодец, красивая история😊