Гость
Статьи
У меня за 30 лет не …

У меня за 30 лет не было девушек, причина внутри

Мне вот интересно - эта причина адекватна или нет?)))
Парень, рост под 180, вес 72-74кг. Ни разу не было девушки за 30 лет.
Ну с "девочками легкого поведения" разве что несколько раз.

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

я х его знает. Понятное дело что мы любим глазами. Тебе нужны девушки или девушка ? если у тебя з.п или доход на 95% выше не малого кол-ва девушек то это очень странно, может быть завтра тебя найдет та самая, маловато деталей. Сам знакомиться пробовал ? удачи

Гость

Причина адекватна.
Но у тебя слабый темперамент, живи с рукой.

ды конечно, "слабый темперамент, живи с рукой", вот поэтому девушки вы и одиноки. Вы забываете про одну мелочь...вот он найдет а Вы *** "живи с рукой", завтра пальчиками работать будете)))

меня блин однажды довели...не выдержал, пошел сам знакомиться...в эти выходные х его знает, возможно сам пойду, что-то хочется а чего не пойму...может быть они и подскажут...

гендерное преступление🍎
Гость

У меня есть примерный план, который поможет мне найти такую девушку, лучший из того что придумал мой рациональный мозг, но это займет несколько лет жизни без преувеличений, т.к. с первого раза нужную мне девушку я найти не смогу, шансы примерно как в лотерее выиграть. И из-за таких маленьких шансов и потенциально большого количества потерянного впустую времени я просто не могу себя уговорить действовать, ощущение что оно того не стоит даже если я понимаю что хочу этого, было бы проще если бы я не был до ужаса рациональным, но увы я такой. У меня разум преобладает над сердцем/желаниями. Для меня надеяться что такая девушка свалится на меня с неба звучит более разумно чем начать что-то делать, т.к. разум подсказывает что шансы того что я встречу такую случайно не сильно ниже шансов на то, что я найду такую девушку именно в поисках, только в данном случае можно ничего не делать, и я не делаю...
Но при этом все-таки хочу как-то решить проблему, иначе я бы тут не сидел наверное. Хочу какую-то волшебную таблетку, которая решит все мои проблемы, понимаю что в тупике, но не знаю что делать и как уговорить себя переступить через себя же в этом плане

это займет несколько лет жизни без преувеличений

А без этих избыточных сложностей нельзя прямо сейчас начать просто общение?

Гость
гендерное преступление🍎

Начать общение - можно, но дело в том, что интровертки в плане общения с незнакомцами - девушки непростые, нужно будет много и очень долго общаться прежде чем появится шанс пригласить куда-нибудь такую девушку и не спугнуть. Такие сидят 24/7 дома так же как и я, на улице их не встретить, искать можно в тематических пабликах по интересам с фильтром по моему городу, выборка сужается до девушек со схожими интересами, но процесс очень долгий и далеко не факт что в итоге после встречи ей понравлюсь я, а она понравится мне. У таких в основном даже фоток в профиле нет чтобы предварительно внешность оценить, чистая лотерея

гендерное преступление🍎
Гость

Начать общение - можно, но дело в том, что интровертки в плане общения с незнакомцами - девушки непростые, нужно будет много и очень долго общаться прежде чем появится шанс пригласить куда-нибудь такую девушку и не спугнуть. Такие сидят 24/7 дома так же как и я, на улице их не встретить, искать можно в тематических пабликах по интересам с фильтром по моему городу, выборка сужается до девушек со схожими интересами, но процесс очень долгий и далеко не факт что в итоге после встречи ей понравлюсь я, а она понравится мне. У таких в основном даже фоток в профиле нет чтобы предварительно внешность оценить, чистая лотерея

Вы можете просто общаться в свое удовольствие, потому что интересно с собеседницей?

Гость
гендерное преступление🍎

И вероятнее всего описанную выше процедуру нужно будет применить очень много раз прежде чем я смогу найти ту самую, поэтому и говорю что займет это несколько лет. На улице такую девушку если и встретишь, то по пути в магаз или с работы / на работу, но такие на улице как правило не знакомятся в принципе, для них если чел подошел на улице, то он по определению подкатить пытается, а с такими девушками это в 99% случаях обречено на неудачу, да и вообще на улице я не проверю что она нужный мне тип, на сз такие тоже не сидят

Гость
гендерное преступление🍎

Вы можете просто общаться в свое удовольствие, потому что интересно с собеседницей?

Могу конечно, но цель то не меняется. Моя цель не просто общаться, а найти нужную девушку. Общения в данном случае скорее инструмент чтобы узнать человека и войти в доверие. В простом общении без продолжения я смысла не вижу, я в общении особо не нуждаюсь, не люблю пустую болтовню ни о чем (хотя и могу часами говорить на интересные мне темы с интересным человеком, если вижу что диалог интересен обоим). Я как робот наверное в этом плане...

гендерное преступление🍎
Гость

Могу конечно, но цель то не меняется. Моя цель не просто общаться, а найти нужную девушку. Общения в данном случае скорее инструмент чтобы узнать человека и войти в доверие. В простом общении без продолжения я смысла не вижу, я в общении особо не нуждаюсь, не люблю пустую болтовню ни о чем (хотя и могу часами говорить на интересные мне темы с интересным человеком, если вижу что диалог интересен обоим). Я как робот наверное в этом плане...

Одно другому не мешает. Вы же тратите время на общение на вумане. Дайте себе три месяца-полгода-год, в течении которого позволите себе просто общаться по интересам с девушкой, именно потому что приятный собеседник

Гость
гендерное преступление🍎

Одно другому не мешает. Вы же тратите время на общение на вумане. Дайте себе три месяца-полгода-год, в течении которого позволите себе просто общаться по интересам с девушкой, именно потому что приятный собеседник

В том то и дело что не могу себя перебороть в этом. Сразу возникают мысли - а что если я потрачу полгода-год на общение с девушкой, а в итоге даже если мы встретимся, то не понравимся друг другу или не подойдем просто друг другу, это еще если дело вообще дойдет до встречи. И я понимаю что в таком случае потрачу время просто впустую т.к. повторюсь, в простом общении без цели я не нуждаюсь абсолютно, могу 24/7 сидеть и кодить просто или играть или смотреть сериалы или читать мангу, просто не нуждаюсь в общении. И вот когда понимаю что вероятность того, что я потрачу время впустую крайней высока, то просто не получается заставить себя попытаться

Гость
гендерное преступление🍎

Я действительно хочу найти ту мотивацию, ради которой я смогу действовать. Чтобы я подумал про всю эту *** с низкой вероятностью сойтись, сопоставил с этой мотивацией и сказал себе - этот шанс того стоит. Но пока такой мотивации нет и найти не получается..

Гость
гендерное преступление🍎

Вероятно если бы я действительно страдал от одиночества, отсутствия близкого человека, общения, то это было бы достаточной мотивацией, но я интроверт, мне комфортно одному, хотя и с такой девушкой было бы комфортнее, но мотивацией это уже не является получается

гендерное преступление🍎
Гость

В том то и дело что не могу себя перебороть в этом. Сразу возникают мысли - а что если я потрачу полгода-год на общение с девушкой, а в итоге даже если мы встретимся, то не понравимся друг другу или не подойдем просто друг другу, это еще если дело вообще дойдет до встречи. И я понимаю что в таком случае потрачу время просто впустую т.к. повторюсь, в простом общении без цели я не нуждаюсь абсолютно, могу 24/7 сидеть и кодить просто или играть или смотреть сериалы или читать мангу, просто не нуждаюсь в общении. И вот когда понимаю что вероятность того, что я потрачу время впустую крайней высока, то просто не получается заставить себя попытаться

Отнеситесь это как к отпуску. Вы же поедете в отпуск не потому что там обязательно будет курортный роман, а потому что можно классно и без этого отдохнуть (тут представьте соблазнительный тур куда-то там, на свой вкус)
Так сколько времени готовы для себя же потратить на такой своеобразный отпуск и просто насладится интересным общением и таким образом развлечься в компании? Месяц?

Гость
гендерное преступление🍎

Отнеситесь это как к отпуску. Вы же поедете в отпуск не потому что там обязательно будет курортный роман, а потому что можно классно и без этого отдохнуть (тут представьте соблазнительный тур куда-то там, на свой вкус)
Так сколько времени готовы для себя же потратить на такой своеобразный отпуск и просто насладится интересным общением и таким образом развлечься в компании? Месяц?

Да, срок в месяц на попытку я бы скрипя зубами смог бы согласовать со своим внутренним я. Но проблема в том, что за месяц к такому типу девушек не подобраться. С бывшей мы общались примерно пол года прежде чем она начала подпускать к себе ближе и появилась возможность перевести отношения на новый уровень, и это притом что учились в одной группе, то есть я уже был не прям незнакомец.

Гость
гендерное преступление🍎

То есть тут еще и проблема в том, что мне нравится только конкретный тип девушек. С активной экстраверткой, с которой можно легко познакомиться и все будет гораздо быстрее развиваться я просто не уживусь. Я домосед, я не смогу жить с той, которой не сидится на одном месте, просто не уживемся и опять же время будет потрачено впустую

гендерное преступление🍎
Гость

Вероятно если бы я действительно страдал от одиночества, отсутствия близкого человека, общения, то это было бы достаточной мотивацией, но я интроверт, мне комфортно одному, хотя и с такой девушкой было бы комфортнее, но мотивацией это уже не является получается

Много людей страдает от одиночества, но так и не решаются хотя бы просто начать общение. Они постоянно сами себе ставят условия, при котором эта встреча должна состояться: сначала я заработаю денег, потом мне надо накачаться/вставить сиськи, потом он/она не должен быть ниже 180/185/голубоглазый(ая) брюнет(ка)/лучше по фамилии Ван Хольц и я хочу, чтобы на первом свидании падал снег, так особенно романтично пройдет встреча или, наоборот, цветущей весной, а то зимой у меня обостряется депрессия, ну, и само собой, платит он/она.

Поэтому, может оказаться Вы себе как раз отказываете в потребности быть любимым. Не верите, что достойны счастья и убеждаете себя -- а мне и одному хорошо)

гендерное преступление🍎
Гость

Да, срок в месяц на попытку я бы скрипя зубами смог бы согласовать со своим внутренним я. Но проблема в том, что за месяц к такому типу девушек не подобраться. С бывшей мы общались примерно пол года прежде чем она начала подпускать к себе ближе и появилась возможность перевести отношения на новый уровень, и это притом что учились в одной группе, то есть я уже был не прям незнакомец.

Начните с месяца. Это как ставка -- поставьте, сколько не жалко и вперёд.

гендерное преступление🍎
Гость

То есть тут еще и проблема в том, что мне нравится только конкретный тип девушек. С активной экстраверткой, с которой можно легко познакомиться и все будет гораздо быстрее развиваться я просто не уживусь. Я домосед, я не смогу жить с той, которой не сидится на одном месте, просто не уживемся и опять же время будет потрачено впустую

У Вас обширный опыт сожительства?

Гость
Автор

они сами проявляли инициативу, но я их игнорил.

Это ничего не значит

Гость
гендерное преступление🍎

Много людей страдает от одиночества, но так и не решаются хотя бы просто начать общение. Они постоянно сами себе ставят условия, при котором эта встреча должна состояться: сначала я заработаю денег, потом мне надо накачаться/вставить сиськи, потом он/она не должен быть ниже 180/185/голубоглазый(ая) брюнет(ка)/лучше по фамилии Ван Хольц и я хочу, чтобы на первом свидании падал снег, так особенно романтично пройдет встреча или, наоборот, цветущей весной, а то зимой у меня обостряется депрессия, ну, и само собой, платит он/она.

Поэтому, может оказаться Вы себе как раз отказываете в потребности быть любимым. Не верите, что достойны счастья и убеждаете себя -- а мне и одному хорошо)

Вообще частично звучит похоже на мой случай.. я действительно придумал себе условия разные, но с другой стороны я ведь и правда хочу именно такую девушку.
И вроде бы допускаю что могу лишь убеждать себя в том что мне комфортно одному, но с другой стороны и правда ведь комфортно. Ну то есть я не могу сказать что мне прям хорошо одному и никто мне не нужен, но и нельзя сказать что я страдаю в одиночестве, ведь я не страдаю, я скорее боюсь что буду страдать в будущем, но этот страх еще недостаточно силен чтобы как-то сильно влиять на меня и пока что если выбирать куда потратить свободное время, например между обучением по профессии или поиском пары, то разум говорит что первое принесет больше пользы, а второе скорее всего не даст результатов. Отчасти поэтому у меня есть любимая работа, хорошая зарплата, но за 23 года была только одна девушка, и то если бы я тогда ее не встретил, то я не искал бы девушку специально даже в то время, был бы сейчас вообще девственником))

Гость
гендерное преступление🍎

У Вас обширный опыт сожительства?

Нет, его вообще почти нет. Но я точно знаю что если девушке нужно будет каждые выходные куда-то выходить, лишь бы не сидеть дома, то с такой я не уживусь. С прошлой девушкой по этой части проблем не было, она могла сидеть дома 24/7 вместе со мной. Погулять вместе - пожалуйста, если оба этого хотят, но не часто. Короче представьте себе двух интровертов, которые не любят людей, улицу и шумные компании, вот такие отношения я мог бы назвать хорошими

Гость
гендерное преступление🍎

Тут еще проблема в том, что я с моим образом жизни могу понравится именно интроверткам. Согласитесь, мало какая активная, общительная и здоровая девушка предпочтет сидеть в 4 стенах дома, отсюда начнутся конфликты, потому что тут я не готов себя менять в этом плане, мне просто не комфортно это было бы. Я после работы хочу отдохнуть, а сходить куда-то - это для меня не отдых, а та же работа

Гость
Автор

react

Здравствуйте! Как лучше попасть в айти с самого нуля?

гендерное преступление🍎
Гость

Тут еще проблема в том, что я с моим образом жизни могу понравится именно интроверткам. Согласитесь, мало какая активная, общительная и здоровая девушка предпочтет сидеть в 4 стенах дома, отсюда начнутся конфликты, потому что тут я не готов себя менять в этом плане, мне просто не комфортно это было бы. Я после работы хочу отдохнуть, а сходить куда-то - это для меня не отдых, а та же работа

"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет")

Жизнь может Вам подкинуть и другие сценарии развития предполагаемых отношений. Вполне допускаю, что на данный момент Вы можете жить без девушки, а переживания с её отсутствием идут фоном, как проявление некого "синдрома упущенной выгоды".
При этом, может произойти следующее: на днях, когда Вы отправитесь в магазин, в очереди на кассе повстречаете Её, вас поразит молния и позабудете вмиг все свои установки.
И от начала общения до "тюленего" сожительства возможен широкий спектр взаимоотношений, гостевые, например, а может Вы вообще будете работать над общим проектом, создадите своё дело.

И даже если отношения пойдут не по Вашему строгому плану, это не означает, что они будут несчастливыми, наоборот, могут превзойти все ожидания

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, его вообще почти нет. Но я точно знаю что если девушке нужно будет каждые выходные куда-то выходить, лишь бы не сидеть дома, то с такой я не уживусь. С прошлой девушкой по этой части проблем не было, она могла сидеть дома 24/7 вместе со мной. Погулять вместе - пожалуйста, если оба этого хотят, но не часто. Короче представьте себе двух интровертов, которые не любят людей, улицу и шумные компании, вот такие отношения я мог бы назвать хорошими

Не решайте за гипотетическую девушку)
Вы можете понравиться настолько сильно, что Вам пойдут навстречу, примут Ваше общество за тихую, уютную гавань и встанут на якорь.

Но и домоседных "интроверток" хватает, который с удовольствием разделят подобное житьё-бытьё

Гость

Две квартиры или флуд, или тролль. С двумя квартирами девочки сами тебя найдут и достанут из под земли. Сказочник. Они тут охотятся на старых вонючих носорогов. А тебя такого богатого пропустили

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще частично звучит похоже на мой случай.. я действительно придумал себе условия разные, но с другой стороны я ведь и правда хочу именно такую девушку.
И вроде бы допускаю что могу лишь убеждать себя в том что мне комфортно одному, но с другой стороны и правда ведь комфортно. Ну то есть я не могу сказать что мне прям хорошо одному и никто мне не нужен, но и нельзя сказать что я страдаю в одиночестве, ведь я не страдаю, я скорее боюсь что буду страдать в будущем, но этот страх еще недостаточно силен чтобы как-то сильно влиять на меня и пока что если выбирать куда потратить свободное время, например между обучением по профессии или поиском пары, то разум говорит что первое принесет больше пользы, а второе скорее всего не даст результатов. Отчасти поэтому у меня есть любимая работа, хорошая зарплата, но за 23 года была только одна девушка, и то если бы я тогда ее не встретил, то я не искал бы девушку специально даже в то время, был бы сейчас вообще девственником))

но с другой стороны я ведь и правда хочу именно такую девушку.

Хотела сначала написать в качестве примера историю про собачек, но она, пожалуй, соишком грустна.

Поэтому лучше представьте отель олинклюзив и шведский стол с вкусными разнообразными лакомствами. Вы выберете привычные макарошки и будете есть их весь отпуск, потому что привыкли к ним дома или всё-таки решитесь попробовать и остальные блюда?

Догадываюсь, почему у вас есть четко сложившийся образ девушки) Но у многих есть подобные представления. В голове) А жить при этом, влюбляться, строить отношения могут вообще с противоположностью своего "сексуального типажа". Это сплошь и рядом. Поэтому, пока Вы строите воздушые замки, другие просто живут в Зурбагане наяву.

Гость

Ну будь один, чего пришёл-то? На дваче твои две квартиры и 2 машины уже никого не впечатляют, пришёл здесь покрасоваться?

Гость
404

Причина вроде да. Но мне кажется причина глубже. Сейчас в наше время столько свободных и полусвободных дам, кажется что банкетный стол просто нигде не заканчивается и где-то там есть та самая единственная. И времени вроде как вагон впереди.
И вот люди всю жизнь и ищут ту, с которой ёкнет. А может вы просто такой человек, у которого в принципе ничего не ёкает никогда? Попробуйте строить отношения не ища ту самую, а просто с хорошей девушкой, которая вам более менее симпатична (и которой симпатичны вы). Может разовьется любовь, может нет. Но вы хотя бы попробовали тогда.

Он не хочет - все или ничего.

Гость
Дантэс

ды конечно, "слабый темперамент, живи с рукой", вот поэтому девушки вы и одиноки. Вы забываете про одну мелочь...вот он найдет а Вы *** "живи с рукой", завтра пальчиками работать будете)))

Рука лучше 99% из вас, это рациональность и холодный расчет.

Гость
Гость

Ты неприятный эгоистичный тип, сам страшко, а хочешь красотку.
Это мужская меркантильность в чистом виде, которая гораздо хуже женской.

Гость
Гость

Две квартиры или флуд, или тролль. С двумя квартирами девочки сами тебя найдут и достанут из под земли. Сказочник. Они тут охотятся на старых вонючих носорогов. А тебя такого богатого пропустили

Не достанут, знала такого в реале, с отличной внешностью, фигурой и работой. Никому он не нужен был, тк сидел и ждал, что бабы буду ухаживать за ним.

Гость
Автор

А кто вам сказал, что мне кто-то улыбнулся или еще что-то? Я такого не говорил. Симпатия в другом была. Иначе проявлена.

Слабая половая конституция поди еще и стоит плохо.

Гость
гендерное преступление🍎

"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет")

Жизнь может Вам подкинуть и другие сценарии развития предполагаемых отношений. Вполне допускаю, что на данный момент Вы можете жить без девушки, а переживания с её отсутствием идут фоном, как проявление некого "синдрома упущенной выгоды".
При этом, может произойти следующее: на днях, когда Вы отправитесь в магазин, в очереди на кассе повстречаете Её, вас поразит молния и позабудете вмиг все свои установки.
И от начала общения до "тюленего" сожительства возможен широкий спектр взаимоотношений, гостевые, например, а может Вы вообще будете работать над общим проектом, создадите своё дело.

И даже если отношения пойдут не по Вашему строгому плану, это не означает, что они будут несчастливыми, наоборот, могут превзойти все ожидания

Не поразит его молния,там видать с мужскими гормонами проблема, тестостерона не хватает

Гость

Мдя... Так со временем маньяками и становятся )))))

Гость

Причина в низком либидо.
Чем ниже либидо, тем более красивая женщина нужна мужчине, чтобы появилась мотивация что-то делать.

Ну в целом, это прекрасная причина, вам не нужны девушки и вы им. Существуете где-то и налоги платите на благо нашей страны. Идиллия.

Гость

У вас 2 Квартиры и 2 машины именно потому, что не было женщины, которая бы тянула из вас деньги на развлечения.

Гость
Гость

Причина адекватна.
Но у тебя слабый темперамент, живи с рукой.

Зачем ему рука, если у него слабый темперамент???

На мой взгляд причина "Не было НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ за 30 лет, потому что часть из них меня не достойны, другую часть не достоин я" - не адекватна, независимо от наличия недвижимости автора.

Просто мнение. Прямой ответ на вопрос автора

Гость
Гость

Вот интересно стало. Видела, в другом посте ты говорил, что у тебя были и опытныя и нецелованая девственница. Была ж мотивация их искать, что случилось? Почему с ними не остался? почему то кажется, что нецелованая девственница была достотчной интоверткой(поняла это из твоих сообщений, хотя возможно это твоя одногрупница). Может тебе и не нужны отношения? Прости за слежку, понравились твои рассуждения и рациональность мозга))

Гость
Гость

Вот интересно стало. Видела, в другом посте ты говорил, что у тебя были и опытныя и нецелованая девственница. Была ж мотивация их искать, что случилось? Почему с ними не остался? почему то кажется, что нецелованая девственница была достотчной интоверткой(поняла это из твоих сообщений, хотя возможно это твоя одногрупница). Может тебе и не нужны отношения? Прости за слежку, понравились твои рассуждения и рациональность мозга))

Нецелованная девственница и есть та бывшая, про которую я писал и да, она была интроверткой, встречались 1.5 года примерно еще когда студентом был. А опытная была просто ради секса на несколько раз уже после расставания с первой, как девушку я ее не рассматривал, она вообще мне не подходила, да и она меня вероятнее всего тоже не рассматривала.
С бывшей расстались в основном по моей вине. В то время она хотела быть уверенной в завтрашнем дне и своем будущем, намекала на свадьбу после того как закончим обучение, но я был инфантильным, бедным 19 летним студентом с ветром в голове, неуверенным в себе ребенком, который был не способен нести ответственность даже за себя, не говоря уже о ком-то другом. У меня не было ни малейшей уверенности даже в своем будущем, не было работы, не было даже стремления развиваться и найти то, чем мне будет интересно заниматься, я просто целыми днями после учебы играл в игры, смотрел аниме, читал мангу/манхву. Со временем я начал уделять ей все меньше времени, начались ссоры и в конечном итоге мы расстались. Текущую версию меня перенести бы на несколько лет назад и вероятно все было бы по-другому, но сейчас поезд уже ушел, да и чувств к ней не осталось сейчас вообще.
Мотивации искать этих двух девушек у меня не было, с первой мы просто были в одной группе, у нас совпали интересы, вкусы, с ней приятно было общаться на любые интересные мне темы т.к. они ей тоже были интересны, играли вместе, так потихоньку и влюбились друг в друга, считай были у друг друга первые во всем. Но если бы она не училась в моей группе, я бы не стал искать в то время девушку, мотивации так же не было бы. А со второй так же чисто случайно пересеклись, она не мой тип, мы не встречаемся, пару раз был секс и на этом все, уже не общаемся даже. То есть специально не искал
Сейчас я думаю что хочу отношений, но видимо недостаточно сильно чтобы перебороть свои мысли о том, что поиск нужной девушки займет слишком много времени, которое будет логичнее вложить куда-нибудь еще.

Гость
Гость

А я под тем же акком что и тут чтоли написал в другом посте?)
Я вроде их меняю каждый день, если не под тем же, то мне просто интересно как ты поняла что это один и тот же человек писал?)
Тут вроде с бэка никакая инфа по юзерам для идентификации не приходит

Гость
Гость

А я под тем же акком что и тут чтоли написал в другом посте?)
Я вроде их меняю каждый день, если не под тем же, то мне просто интересно как ты поняла что это один и тот же человек писал?)
Тут вроде с бэка никакая инфа по юзерам для идентификации не приходит

Все очень просто, но догадалась я до этого не сразу. Здесь действительно нельзя проследить. Но там где пишет гость снизу циферки, они одинаковые(при условии если акк один и тот же, так же сохраняются если не зареган). Так вот скопировала вставила в поисковик гугл цифры woman ru и нашла всё твои вчерашние коменты. Теперь ты знаешь, но я забыла сменить акк и теперь ты можешь сделать так же с моими цифрами. Там тупые посты, коменты. Немного стыдно за них.

Гость
Гость

Все очень просто, но догадалась я до этого не сразу. Здесь действительно нельзя проследить. Но там где пишет гость снизу циферки, они одинаковые(при условии если акк один и тот же, так же сохраняются если не зареган). Так вот скопировала вставила в поисковик гугл цифры woman ru и нашла всё твои вчерашние коменты. Теперь ты знаешь, но я забыла сменить акк и теперь ты можешь сделать так же с моими цифрами. Там тупые посты, коменты. Немного стыдно за них.

Да я знаю что id один и тот же, но он тоже меняется если почистить данные сайта, видимо я просто в тот же день все это писал и акк не менял)

Гость
Гость

Почитал тоже твои посты и комменты, ничего тупого я в них не увидел, напротив, адекватнее многих. А твое видение здоровых отношений вообще достойно уважения. Мне например очень понравился тот образ, который появился у меня в голове после прочтения твоих постов. Конечно это всего лишь сообщения на форуме, но даже так, зная твою позицию по вопросам здоровых отношений я уже считаю тебя очень интересной и достойной того, чтобы потратить время на общение с тобой, я редко встречаю таких людей.
Я бы конечно не отметал окончательно вариант с тем, что кто-то в тебя влюбится, будет заботиться и обеспечивать, как ты писала в своем посте, такое вполне реально, просто не стоит на это прям 100% рассчитывать в жизни.
А вообще довольно много парней, которые готовы обеспечивать девушку если речь идет именно про нормальные здоровые отношения, а не про содержанок, которые *ахаются за подарки. Я один из таких)

Гость
Гость

Почитал тоже твои посты и комменты, ничего тупого я в них не увидел, напротив, адекватнее многих. А твое видение здоровых отношений вообще достойно уважения. Мне например очень понравился тот образ, который появился у меня в голове после прочтения твоих постов. Конечно это всего лишь сообщения на форуме, но даже так, зная твою позицию по вопросам здоровых отношений я уже считаю тебя очень интересной и достойной того, чтобы потратить время на общение с тобой, я редко встречаю таких людей.
Я бы конечно не отметал окончательно вариант с тем, что кто-то в тебя влюбится, будет заботиться и обеспечивать, как ты писала в своем посте, такое вполне реально, просто не стоит на это прям 100% рассчитывать в жизни.
А вообще довольно много парней, которые готовы обеспечивать девушку если речь идет именно про нормальные здоровые отношения, а не про содержанок, которые *ахаются за подарки. Я один из таких)

Я бы хотела узнать тебя по лучше. Надеюсь, у тебя есть телеграмм. Но сейчас немного занята, вечером после 21-22 смогу выйти на связь 😌

Гость
Гость

Я бы хотела узнать тебя по лучше. Надеюсь, у тебя есть телеграмм. Но сейчас немного занята, вечером после 21-22 смогу выйти на связь 😌

Взаимно)
Телега есть - @Envjs, акк фейковый т.к. основной тут не очень хочется оставлять

Гость

жиза брат(((

Гость

Взаимно)
Телега есть - @Envjs, акк фейковый т.к. основной тут не очень хочется оставлять

Извините пожалуйста. Это бестактно конечно. Хотелось бы спросить у Вас. Просто здесь всегда говорят,что этот форум не для знакомств. Эта девушка вышла на связь? Которая хотела узнать Вас получше. Общаитесь? Я не из праздного любопытства. Я просто год на этом форуме бился головой об лед в надежде познакомится. Понял что безполезно. Т.е. можно? Извините еще раз.

Гость

У тя наверное *** во лбу... или тя крепят петушки с мест не столь отдаленных.