Гость
Статьи
Если у парня за не …

Если у парня за не было девушки ни разу, то о чем это говорит?

Разве не говорит это о том, что она ему не нужна? Иначе бы нашел... За 30 лет-то.
Ориентация нормальная, рост 177 см, вес 72кг.

Или это как-то странно??))) Ваше мнение.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Парень - натурал. Не импотент. Проблем с психикой нет.
По его мнению - те девушки, которые нравятся ЕМУ - он не нравится ИМ. А те, которым он нравится - они ему не нравятся. И в этом причина отсутствия в его жизни девушек.

Чем ему не нравятся девушки, которым он нравится?
Пусть берет по проще и будет ему счастье.

Гость
Гость

Чем ему не нравятся девушки, которым он нравится?
Пусть берет по проще и будет ему счастье.

Он хочет очень симпатичную, писал в другой теме. А сам не очень симпатичный. И пластику делать не хочет. Ну, в общем, стандартная игра в "да, но". Все эти красотки тоже переделанные, это его почему-то не смущает.

Гость

1. ***. Импотент. Ассексуал. Очень маленький приборчик и т.д. Какие то расстройства в интимной сфере.2. Парень адовый неликвид: нищий, жадный, у₽одливый, нудный, короче никтт не соглашался на него

Гость
Гость

Он хочет очень симпатичную, писал в другой теме. А сам не очень симпатичный. И пластику делать не хочет. Ну, в общем, стандартная игра в "да, но". Все эти красотки тоже переделанные, это его почему-то не смущает.

Ну губа не дура у него 😁
Ну пусть дальше мечтает.

Angry Guest

Охотник за долларами, следующий по стопам Ньютона, ты ли это? 0_0
Решил тут себе красотку присмотреть, маскируя адский план странным вопросом о странном? ;-)

Гость
Гость

У меня есть такой одноклассник, говорил ещё в школе, что хочет красивую жену. Сейчас нам под 30. На деле его даже стрёмненькие отшивают всю жизнь. Девушки никогда не было. Ибо внешка такая себе, нос большой, глазки узенькие. Ручки тоненькие, не качается. Как человек неинтересный, глуповатый. Сейчас работает за небольшую ЗП, в свободное время гуляет с друзьями, шатаясь по дворам и бухая (всё как в 15 лет прям).
Вот на его примере вижу, что женщины за последние 30 лет реально изменились и перестали подбирать неликвидных мужиков. Ибо его папу ж его мать подобрала (мать вполне симпатичная, отец вообще страшный). Ну так вот, отец себе нашёл женщину и в 21 год уже сделал сыночку. А сыночка, будучи посимпатичнее отца, в почти 30 еще никому не смог присунуть. Женщины стали требовательнее

Гость
Канефрон

То есть ты просто низкопримативный, вот на тебя и не клюют. Что за дpoчка раз в месяц как у деда...

дpoчка это отвратительно, это идиотизм

Zyankali

Правильно! И не в мужчинах☝️🧐

Да,именно так! У женщин смысл в детях,не важно от какого мужчины!

Гость

дpoчка это отвратительно, это идиотизм

Почему?

Гость
Автор

Парень - натурал. Не импотент. Проблем с психикой нет.
По его мнению - те девушки, которые нравятся ЕМУ - он не нравится ИМ. А те, которым он нравится - они ему не нравятся. И в этом причина отсутствия в его жизни девушек.

Это отмазка. На самом деле ему жалко тратить на вас своё время. И я его прекрасно понимаю. По женщинам бегают только примитивные мужики.

Гость

Если у парня за не было девушки ни разу, то о чем это говорит? - это говорит только о том что у него ни разу не было девушки.
Разве не говорит это о том, что она ему не нужна? - нет не говорит
Иначе бы нашел... - или не искал, или не хочет искать, или у него сейчас другие цели и задачи
За 30 лет-то. - да хоть за 40, если ему так комфортно.
Ориентация нормальная, рост 177 см, вес 72кг. - это все не имеет никакого значения.
Или это как-то странно??))) - нет не странно
Ваше мнение. - см. выше

Престижный Самец

Ты странная и невоспитанная.
На его конце еще муха не сидела , а тебе пора действовать !

Совершенно не важно за кем бегаю

Да, не нужна, он умный

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

У меня есть такой одноклассник, говорил ещё в школе, что хочет красивую жену. Сейчас нам под 30. На деле его даже стрёмненькие отшивают всю жизнь. Девушки никогда не было. Ибо внешка такая себе, нос большой, глазки узенькие. Ручки тоненькие, не качается. Как человек неинтересный, глуповатый. Сейчас работает за небольшую ЗП, в свободное время гуляет с друзьями, шатаясь по дворам и бухая (всё как в 15 лет прям).
Вот на его примере вижу, что женщины за последние 30 лет реально изменились и перестали подбирать неликвидных мужиков. Ибо его папу ж его мать подобрала (мать вполне симпатичная, отец вообще страшный). Ну так вот, отец себе нашёл женщину и в 21 год уже сделал сыночку. А сыночка, будучи посимпатичнее отца, в почти 30 еще никому не смог присунуть. Женщины стали требовательнее

Да нет, раньше и страшных дам брали в жены, а теперь не берут. Просто жить одному стало комфортнее для всех.

Гость

Почему же странно? Нормально это.
Я вот пыталась себя пересилить отношениями. И поняла что мне это не надо.
А тоже окунулась, чтоб не белой вороной быть. Хотя и не хотела.
И в школе удивлялась, что все хотят отношаться, быть взрослыми.
Для меня это они странные. С 14 лет быть в отношениях встречаться целоваться и сношаться.

Гость

И много кто не говорит о своих проблемах в отношениях. А если подсмотреть там не тихий ужас. Кто-то под кого-то обязательно подстравается и прогибается , отпрашивается. Мне такое не надо.
Куда хочу туда лечу. 🦅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: