Переписывались с мужчиной, он мне прислал букет цветов, я поблагодарила. Отправила све фото с ними, он мне пишет комплименты, что такая красивая и тд и тп и пожаловался на свое здоровье, что чувствует себя плохо, я пишу, что мне нужен здоровый мужчина, чтобы наслаждаться мною. И он мне пишет, что "я думаю, что они выбивают твою дверь. Но опять же есть много кто может тебя обмануть. В конце жизни я понял, что лучше обдуманно планировать и действовать в жизни, чтобы убедиться, что у тебя есть качество равное или лучшее, чем у тебя. Ты качество"
Он всегда так занудно пишет комплименты, я уже заснула пока дочитала, пише ему: че?
он говорит: кратко: ты высокого качества женщина
я спрашиваю: кто выбивает? типа поклонники
он пишет: да, обожающие мужчины стучатся с нетерпением, тем не менее я не думаю, что ты страдаешь от слабости желающих тебя мужчин/мальчиков
что бы вы на такое ответили? #общение
Он нерусский и пользуется гугл-переводчиком
Он Вас не понимает , но комплименты шлёт
И пытается ( подсознательно ) давить на жалость
Ничего. Он нудный, а вы со своим "че?" не того себе выбрали.
Пытается « красиво « залезть под юбку
Вам он зачем ?( больной и нудный )?
Напиши: скинь пару тысяч на телефон
Стремно жаловаться незнакомому человеку на здоровье. Мутный мужик, давящий на жалость. Может специально, может нет
Много неизвестных. Что за проблемы со здоровьем? Временные или он уже "кандидат"? Нафиг тогда вам становиться его сиделкой-гляделкой-нянькой. Насколько он зануден? Только в комплиментах или вообще по жизни? Если вообще по жизни зануда, то тем более бросать и тупо ничего не писать.
Много неизвестных. Что за проблемы со здоровьем? Временные или он уже "кандидат"? Нафиг тогда вам становиться его сиделкой-гляделкой-нянькой. Насколько он зануден? Только в комплиментах или вообще по жизни? Если вообще по жизни зануда, то тем более бросать и тупо ничего не писать.
нет, временное, у него была операция на глазе, а занудство только в комплиментах
поэтому можно продолжить
Сначала надо его увидеть.