У меня красивая фамилия дворянская происхождения. Всегда мечтала о муже с породистой фамилией. Встретила мужчину свой мечты и все отлично складывалось, но тут выяснила его фамилию и она просто ужасна. Самой то стыдно, а если детям? Что люди только подумают? Сижу реву, неужели расставаться? #фамилияпарня
И непременно с ветпаспортом
Поговори с ним об етом и просто оставь свою. У меня у мужа фамилия Грицай з детства меня бесит я просто свою оставила и все.
Не меняйте фамилию. Пусть он возьмет вашу фамилию
На самом деле можно вообще любую фамилию выбрать, не обязательно одну из ваших.
Не бери его фамилию. А детям…кому какая разница какая фамилия, если папа рядом? Зато сколько я красивыми фамилиями и без пап
А что тогда люди будут думать? Я хочу взять фамилию мужа, но только не дурацкую и породистую!
Даже если гипотетически можно было бы оставить свою и дать ее детям, люди могут подумать что я разведенная!
Да и это в любом случае невозможно.
ну и какая же у него фамилия? Печкин что ли?
Фамилия Скоморох :(
Очень аккуратно выясните у парня, не готов ли он поменять фамилию на вашу. Если в его семье обидятся, то лучше, всё-таки, вам остаться со своей.
На самом деле, к сожалению, действительно фамилия имеет значение. Для детей в школе. Школьники довольно жестокие, дразнят с удовольствием.
Но фамилия, конечно, не конец света. Пусть это будет самой большой проблемой в ваших взаимоотношениях.
фамилия реально дебильная, стыдоба, люди засмеют, ищи другого с нормальной фамилией если не в лесу живете, не трать время
дура что ли? Если мужчина тот самый, и только фамилия не нравится.
Оставляйте себе свою. Детей запишите на мужа, когда они подрастут и если понадобится ваша "красивая" фамилия - всегда смогут ее взять, заменив паспорт. Чисто административный бумажный вопрос.
Неужели из-за такой хни всю жизнь на раскоряку переворачивать.
Все говорят у мужа должна быть породистая фамилия!
У отца фамилия Сулима, девичья матери тоже было статная, это основа, без этого вообще бы ничего не было.
Лучшая подруга сказала, что ни за что бы не связала себя с парнем с такой фамилией, подумают как холопы какие-то ей богу.
бросай его, ты его не достойна
А тебя, дворянку, замуж позвали или только поахивают без обязательтельств?
Вот ты и выдала себя, разводчица. 😁
Плачь дальше.
Автор,спи спокойно. Был у нас клиент с ФИО Шмаровоз. Всем офисом прифигели просто.и ничего, живут люди, не парятся