Мне сейчас на столько тяжело, на столько больно, мне стыдно тут писать, но я не могу, я не вывожу, меня рвёт изнутри.
спалила сегодня переписку своего парня, я должна была работать в этот день, но что то почувствовала, я вам кленусь, я не знаю как, но я почувствовала внутри, что нужно быть дома и тут я палю переписку, где он должен был встретиться с одной мадам, которая вечно портит отношения, до этого у него были отношения, они разрушены благодаря ей.
она знает, что у него есть я, но все равно пытается встретиться.
какой ответ я от него получила?
"зачем ты залезла в мой телефон?"
мне некуда идти, у меня никого нет, у меня даже денег нет на съёмную квартиру.
да дело даже не в этом, а в том, что на столько больно сейчас, на столько горит все внутри, что дышать не могу, будто мир рухнул, ему 34 мне 22, я для него делала все, готовила, убирала, стирала, за что мне это? что я сдалала не так??? я даже скандалы не устраивала. я не знаю что делать, смысла жизни нет, да молода и глупа, помогите пожалуйста, как вы справились с этой болью, где жили, сколько времени вам понадобилось, спустя какое время вы смогли вступить в новые отношения?
Время лечит, как бы вам хреново не было сейчас, пройдёт время и вы забудите про это. Я была на вашем месте, было больно, будто по стеклу ходила. Он нашёл другую и уехал к ней. А я рыдала в подушку. Год о нём думала, сейчас всё ровно
А до этого где жила?
Не связывайтесь больше со страперами.
А может отомстить? Пусть он вам оплатит какой-то хороший курс по улучшению квалификации или учебные курсы. Вы встанете на ноги, будете независимы в финансовом плане и бросите его окончательно.
Так поступают некоторые женщины, которые узнали об измене.
Не связывайтесь больше со страперами.
А может отомстить? Пусть он вам оплатит какой-то хороший курс по улучшению квалификации или учебные курсы. Вы встанете на ноги, будете независимы в финансовом плане и бросите его окончательно.
Так поступают некоторые женщины, которые узнали об измене.
ну да, жизнь длинная, можно жить для мести... 😂
Я бы вам дала развернутый совет, но в данный момент вряд ли это поможет.
То что вы там старались для него далеко не всегда оценивается. Со временем вы научитесь видеть и понимать - для кого стоит, а кто не оценит.
Ваша ситуация типична. Возможно аргумент что я приведу чтобы утешить в вашем возрасте воспринимается иначе, но...вам 22 года, и подобных ситуаций у вас может быть еще много.
Однако при должном раскладе вы не останетесь без внимания и найдется тот кто оценит. Молодость ваша - фора. А сейчас просто надо это пережить.
Автор, постарайтесь выговориться. Вот проговаривайте и проговаривайте, чтобы выпустить боль. Когда накал страстей спадет, будет думать, что делать.
Время у каждого разное. Да это не залуженно но имей ввиду что всегда так бывает. В сожаления мужчины этого не верь. Простишь раз. Он изменять будет всю вашу совместную жизнь. Поверь мне. Эта )(рень не закончится. Предал раз. Предаст и второй. Время у каждого по разному бывает. Все от твоего осознания и принятия происходящего зависит. Не поддавайся страсти и не в коем случае не спи с ним. Есть риск что тебя наградит зппп. Как справится? Никак. Люди находят способы. Спорт. Знакомства. Работа. Но это лишь пелена в свои же глаза. Пережить поможет просто время. Имей ввиду ваши отношения закончились после того как он изменил. Как бы ты не убивалась. Как бы не страдала. На этом все. Точка. Дальше будет хуже. Нечего не изменится. Он не изменится. Это тот же самый человек. Не другой. А тот же самый. Крепись крошка. Многие через это проходят. Сам был в таком д€рьме. Знаю какого тебе. Выкорапкаешься. Станешь суровее и сильнее. Викторию юшкеивич посмотри на ютубе. На тему измены. Ты девушка потому тебе женский канал рекомендую. Мужской тебе не подойдет. Она сама когда то через это прошла. Возможно тебе станет легче. Посоветовал что посчитал нужным. Удачи
Время у каждого разное. Да это не залуженно но имей ввиду что всегда так бывает. В сожаления мужчины этого не верь. Простишь раз. Он изменять будет всю вашу совместную жизнь. Поверь мне. Эта )(рень не закончится. Предал раз. Предаст и второй. Время у каждого по разному бывает. Все от твоего осознания и принятия происходящего зависит. Не поддавайся страсти и не в коем случае не спи с ним. Есть риск что тебя наградит зппп. Как справится? Никак. Люди находят способы. Спорт. Знакомства. Работа. Но это лишь пелена в свои же глаза. Пережить поможет просто время. Имей ввиду ваши отношения закончились после того как он изменил. Как бы ты не убивалась. Как бы не страдала. На этом все. Точка. Дальше будет хуже. Нечего не изменится. Он не изменится. Это тот же самый человек. Не другой. А тот же самый. Крепись крошка. Многие через это проходят. Сам был в таком д€рьме. Знаю какого тебе. Выкорапкаешься. Станешь суровее и сильнее. Викторию юшкеивич посмотри на ютубе. На тему измены. Ты девушка потому тебе женский канал рекомендую. Мужской тебе не подойдет. Она сама когда то через это прошла. Возможно тебе станет легче. Посоветовал что посчитал нужным. Удачи
большое спасибо..
ребят... огромное вам всем спасибо, я не знаю как вырозить эти чувства
я вам очень благодарна!
Неужели нельзя изменить так, чтобы всё было шито-крыто. Я не понимаю
Кругом столько инструкций, наставлений, советов. Трахайся и живи спокойно.
1. Друзей\подруг на трахалей менять западло. Учтите это впредь.
2. Не будьте никогда на 100% зависимой финансово от другого человека.
3. Забудьте пока про отношения вообще.
4. Если хотите равных и уважительных отношений, то стройте их с ровесниками.