Посоветуйте как лучше поступить. Парень живет в другом городе. Я езжу к нему в гости только. Последний раз, когда приезжала подарил билеты на концерт в его городе через месяц. Я ему позднее сказала, что не смогу приехать, т.к. сейчас не очень с финансами. Он перевел 10 тыс и купил билеты. Я сказала, что не прийму, но он настоял. Вроде все хорошо. Но после этого он перестал мне писать совсем. Раньше писал каждый день. Через 5 дней я спросила - все ли в порядке, не сердится ли он на меня за что-то. Ответил, что все норм. Но по-прежнему больше мне не пишет. Прошло еще 5 дней. И вот я в размышлениях, что делать? Может вернуть ему деньги за все и за билеты, сказать, что не приеду. А как бы вы поступили на моем месте? #отношения
Расслабьтесь, он нашел другую с кем уже сходил на концерт.
Я б у него прямо спросила, что случилось и накануне поездки - все ли в силе? Может, человек заболел или занят сильно...
Ну он перевел деньги на поездку, вы не приедете. Логично вернуть. Если с ним все закончено, можно не возвращать.
Ду уж, дурость бабская иногда зашкаливает
Ничего не понял - так перепихон был у вас во время твоих приездов или как?
Автор, вы сами приезжаете к мужику, чувствуете себя обязанной за копеечные подарки. Для вас особо то и напрягаться не надо. Это не всякому мужчине интересно
не приезжайте. Деньги нужно вернуть. Не навязывайтесь ему, он своим молчанием ясно дает понять, что вы ему уже не интересны.
Так и спросите: Мне приезжать или нет, потому что я не понимаю почему ты стал пропадать?
Большое спасибо всем за комментарии!
Обязательно поезжайте в его город на концерт. Постарайтесь не менять ваши совместные планы. Совершенно нормально в этой ситуации дать вам денег на проезд. Если ваши отношения разваливаются, то надо все увидеть своими глазами, а не заниматься домыслами. Будьте смелее и проще.
Я спросила на всякий случай, почему не пишет, сказал мол очень много дел, но это просто формальная отмазка ведь :)
Даже если от жадности молчит, то вам не надо лезть. Люди такое делают просто для своих друзей, если хотят их порадовать. Разберетесь с деньгами, если будете дальше встречаться. Можно подумать, что вы у него кольцо с бриллиантом из печёнок вырвали.
Даже если от жадности молчит, то вам не надо лезть. Люди такое делают просто для своих друзей, если хотят их порадовать. Разберетесь с деньгами, если будете дальше встречаться. Можно подумать, что вы у него кольцо с бриллиантом из печёнок вырвали.
Грустно как-то осознавать, что от жадности :)) да и ехать тогда уж совсем неприятно)