Добрый день, живу с девушкой 5 лет. Месяц назад она сказала, что больше меня не любит. Ввиду обстоятельств проживаем вместе и пока не могу съехать. Люблю её больше жизни и не могу выкинуть из головы. Вернуть я её никак не могу. Уже все перепробовал, но каждый день реву как маленький ребёнок. Как справиться с этим? #чувства #разлюбила #тяжело
Вы поругались до этого, или она беспричинно это сказала?
Может ей надоел плачущий ребенок дома? Не все глюотовы жить с детьми, тем более истеричками...
Что нужно прочитать? Что ты ноешь белугой? 🤦
Наверняка это не первый случай твоих слез и депрессии. Нормальный мужик никогда не будет ныть сутками из-за раставания с бабой. Бабы таких каблуков не уважают. В этом твоя проблема. В вашей паре ты - баба.
Ну люди разные бывают. Парень просто эмоциональный, это нормально. Они пять лет вместе, уже привязался к ней. Он ее любит и ему тяжело отпустить отношения
Что нужно прочитать? Что ты ноешь белугой? 🤦
Наверняка это не первый случай твоих слез и депрессии. Нормальный мужик никогда не будет ныть сутками из-за раставания с бабой. Бабы таких каблуков не уважают. В этом твоя проблема. В вашей паре ты - баба.
Как я переживаю разрыв, это уже моё личное дело. Переходить на личности с незнакомым человеком, вброс
Оставьте свою девушку в покое, дайте ей побыть одной и разобраться. Зачем держать около себя человека, который разлюбил? Возможно, где-то ходит девушка, которая полюбит вас, а вы ее и будете счастливы. Отпустите свою девушку, дайте ей найти своё счастье, вы ей не нужен.
Оставьте свою девушку в покое, дайте ей побыть одной и разобраться. Зачем держать около себя человека, который разлюбил? Возможно, где-то ходит девушка, которая полюбит вас, а вы ее и будете счастливы. Отпустите свою девушку, дайте ей найти своё счастье, вы ей не нужен.
Мне тоже кажется нужно явно уходить и начинать новую жизнь. Заняться чем то и тд
Что бы забыть ее.
Ему нужно изменится. Кто знает может она вернётся потом, но уже будет не нужна
Любовь это фуфло.