Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение мужчины

Добрый день , нужен совет. Есть молодой человек , с которым мы переодически встречается для секса. 2 недели назад была последняя встреча , через 3 дня он заболел и обвинил в этом меня. Хотя к меня никаких признаков орви нет. Заблокировал меня в соц.сетях , при виде меня прячется , что жилища поведение , я не понимаю ?
Я думаю он прекрасно осознаёт, что я не виновата , в том, что он заболел, сорвался из-за плохого самочувствия на меня. Сказать ,что таким образом он нашёл повод не общаться больше , не могу. В последнее время он сам ходил кругами вокруг меня и был инициатором встреч.
Не понимаю зачем этот детский сад с блокировками и зачем прятаться по углам , ведь можно просто поговорить и извиниться #поведениемужчины

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать. Пройдёт время либо он придёт, либо нет. Мож нашёл кого

Гость

Мое мнение, надо радоваться, что он сам отвалился от вас. Неадекват такой.
Вы в своем уме вообще? Спать непойми с кем.

Гость
Гость

Мы переодически с ним встречаемся 2 года, т.к. я не хочу серьезных отношений, меня устраивали такие. А тут детский сад какой то развёл . Почему нельзя просто сказать « извини, я больше не хочу встреч» как будто языка нет

Гость

Поведение мужика пытаться поаять не надо. Все равно не умеешь.

Ты лучше себя пойми - тече от мужика надо то? Он не хочетс тобой общаться.

Гость
Гость

Ха! А бабы ващще не принтиают и НЕ понимают, что это счастье, что мужик сам свалил, при этом общение было хреновое.

Гость
Гость

Мы переодически с ним встречаемся 2 года, т.к. я не хочу серьезных отношений, меня устраивали такие. А тут детский сад какой то развёл . Почему нельзя просто сказать « извини, я больше не хочу встреч» как будто языка нет

А чего ему с вами церемониться? Вы же не жена, а просто доступная женщина. Плюс он думает, что вы его заразили венеричкой.)
Ой, простите, гусарским насморком.)

Гость
Гость

Она к нему привязалась.

Гость
Гость

Да то , что он сейчас не хочет общаться я понимаю . Я не понимаю почему он настолько труслив , что б сказать это , а не прятаться за чёрным списком
А мне от него надо эмоции и секс.

Гость
Гость

Да то , что он сейчас не хочет общаться я понимаю . Я не понимаю почему он настолько труслив , что б сказать это , а не прятаться за чёрным списком
А мне от него надо эмоции и секс.

Вот же вы какая непонятливая. Он не труслив, он не считает вас достойной объяснений. Понимаете?

Гость
Гость

А чего ему с вами церемониться? Вы же не жена, а просто доступная женщина. Плюс он думает, что вы его заразили венеричкой.)
Ой, простите, гусарским насморком.)

1.Он заболел кавидом.
2. Он понимает, что я не виновата , а признать это и звониться язык в опе. Это меня раздражает , обвинить человека и спрятаться , что за детский сад

Гость

Да что ж за мужики то пошли. Надеюсь, что все не правда

Гость
Гость

Вот же вы какая непонятливая. Он не труслив, он не считает вас достойной объяснений. Понимаете?

Вот теперь понимаю , спасибо )

Гость

Шлите этого *** нах=уй. Он на улицу что ли не выходит совсем и нигде не мог подцепить орви или настолько тупенький и истеричен?

Гость
Гость

Ой, не переживайте вы так, желающих периодически потрахаться навалом. Это для семьи найти надежного и хорошего, большая проблема.

Гость
Гость

Шлите этого *** нах=уй. Он на улицу что ли не выходит совсем и нигде не мог подцепить орви или настолько тупенький и истеричен?

Вот и я про то же , он работает в магазине , под кондиционером сидит , а виновата осталась я )

Гость
Гость

Ой, не переживайте вы так, желающих периодически потрахаться навалом. Это для семьи найти надежного и хорошего, большая проблема.

Возможно я так реагирую на это все происходящее , потому что после мужа он первый кого я к себе так близко подпустила.

Гость
Гость

Возможно я так реагирую на это все происходящее , потому что после мужа он первый кого я к себе так близко подпустила.

Ну а как вы хотели. Вы к нему относитесь как к мужу, а он к вам как вокзальной шлюпке. Этим и унизителен для женщины внебрачный секс.

Гость
Гость

Вот и я про то же , он работает в магазине , под кондиционером сидит , а виновата осталась я )

Покупатели заразили.

Гость
Гость

Ну а как вы хотели. Вы к нему относитесь как к мужу, а он к вам как вокзальной шлюпке. Этим и унизителен для женщины внебрачный секс.

Да не скажу , что я к нему как к мужу , отношений с ним строить я бы точно не стала , он младше меня и застрял где-то в пубертатного периоде. А у меня ребёнок , ответственность. Его поведение довольно странное , когда мы вместе он окружает заботой и лаской , в последнее время мы часто виделись на улице и он даже с моим ребёнком играл , хотя обычно обходил стороной. Встречались мы не только для секса, он мог пригласить киносети просто посмотреть фильм или чай попить. В общем все довольно странно )

Гость

Токсичный манипулятор, оно вам надо? Потом он ногу подвернет возле вашего дома опять вас обвинит. Хочет, чтобы вы бегали за ним и извинялись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: