Парни от 190 см, расскажите как вам живется, и как складываются отношения с противоположным полом. Ведь пишут, что у людей с таким ростом серьезные проблемы в интимной сфере. И правда, что у слишком высоких людей маленькая продолжительность жизни из за огромных проблем со здоровьем? Ведь стариков выше 180 практически нет. И так же говорят, что у таких парней маленькие половые органы и очень низкий уровень тестостерона, из за этого большие проблеммы в интимной жизни, а такие женщины фригидны. Наверное это какой то генетический брак и дефект. #отношения #рост
Рост 190, женщин в жизни было очень много, так что такой рост только в плюс при знакомстве. Но закончил сексуальную жизнь рановато, сразу после полтинника. Тестостерон низкий стал, желания никакого. Не знаю связано ли это с ростом.
Проблемы наверное начинаются от 195
Я ростом 195 и в моей компании все такие. Член у меня 19 см и моих друзей, думаю, не меньше. Мы в сауне не мерились, а девчонок пялили после качалочки.
182 рост. Вес 90. Член не замерял, но женщины говорят что большой. ХЗ.
Высоких стариков в России действительно нет. А вот в других странах - полно. Жрать надо меньше всякую дрянь.
Высокие старики должны быть 1960 и раньше годов рождения. Тогда таких детей просто не было. Влияние войны.
Пффф, у меня 192 рост, девок было валом, даже на остановке подходили знакомились тетки. Член_тоже больше среднего, большинству он был велИк, говорили больно, но со временем привыкали, кончали так, что в судорогах бились и в слезах.
Кто там что тебе наплёл - чушь, а дефектный это ты автор, выкидыш природы)))
Рост 190, женщин в жизни было очень много, так что такой рост только в плюс при знакомстве. Но закончил сексуальную жизнь рановато, сразу после полтинника. Тестостерон низкий стал, желания никакого. Не знаю связано ли это с ростом.
Проблемы наверное начинаются от 195
Да не от роста это зависит. Мне около 40, а женщин практически не хочу. Нет в них ничего интересного, загадочного, обычные куски мяса с дырками, пилящие мозг. Т.е. если влечение как то усмирить, перенасытить, то возникает уже отвержение какое то.
Зачем задавать вопрос мужчинам на женскои форуме? Адекватные здесь не седят, а мамкиных фантазеров мнение не интересует.
Как им живётся можно судить по типовому размеру бронежилета. Чем больше размер тела, тем меньшую его площадь защищает бронежилет.
Да не от роста это зависит. Мне около 40, а женщин практически не хочу. Нет в них ничего интересного, загадочного, обычные куски мяса с дырками, пилящие мозг. Т.е. если влечение как то усмирить, перенасытить, то возникает уже отвержение какое то.
поверь о мужиках особенно 40-летних большинство женщин думают то же самое. несуразные существа с фиолетовой полувялой писькой, на которой при этом зациклены. толк минимален а гемора много почему-то с ними. ахаться нормально не могут и не умеют зато в епле мозгов преуспели. ну его накх такие праздники