Больше года в отношениях с парнем.Устала морально, вечно, все должно быть, как он скажет. Взаимоуступления никакого нету.Морально устаю.Что посоветуете? #отношения
Если негде жить и нечего есть оставайся. А так бежать надо
Советую сделать паузу в отношениях или разойтись.
Кредит за тебя платит ?
дык отдохни от него.
Очевидно потерпеть еще ...дцать лет.
Все решается женитьбой, родами и т.д. и т.п.
Оптинский старец от. Макарий в одном своем письме говорит: «Вы кажетесь мирны, спокойны, когда никто не беспокоит вас; а страсть внутри вас лежит; при какой–нибудь противности она воспаляется и действует. Итак, тот, кто нас задевает, только показывает нам оную (страсть), дабы мы попеклись об исцелении — самоукоренением, смирением, снисхождением, милостию. Люди, показующие нам наши страсти, суть орудия Божии».
А зачем быть с человеком который приносит только моральное издевательство? Вы случаем не мазохистка?
Я бы сказала, что в такой ситуации у вас есть два варианта.
Первый вариант. Вы приглашаете его очень серьёзно поговорить на эту тему. В процессе разговора вы детально объясняете ему, почему вас такие отношения (такая его навязчивость и авторитарность) не устраивают, и что поэтому он должен измениться (прекратить указывать вам как жить и что делать), - если он хочет сохранить с вами отношения.
Второй вариант. Вы оканчиваете отношения и оставляете их позади себя. И, уже освободившись от тирании этого парня, ищите себе нормального и адекватного партнёра для жизни.
Ну значит он просто тиран по характеру.
Вы где с ним познакомились?
Раз Вам лень работать, сидите у мужчины на шее на полном его обеспечении и живёте в его хоромах, то извольте терпеть, прогибаться и рабстки угождать. Иначе вылетите на улицу жить в канаве и питаться из мусорных баков.
Предварительно можно поговорить и сказать, что вас не устраивает в отношениях, может он поймет и будет считаться с вашим мнением. Если не поможет - расстаться
Не понимаю таких вопросов. Я тоже многого хочу, но с большей частью хотелок окружающие меня люди не согласны. Зачем вы подчиняетесь? Делайте так, как считаете нужным. Будет не согласен, спокойно объясните свою позицию. Не сойдётесь во мнении, надо расходиться.
Если вам такой расклад не нравится то либо решайте вопрос, либо уходите. Других вариантов нет.
После года отношений со своей женщиной и ее постоянных косяков, взял управление, в том числе и ее жизнью, полностью под свой контроль. Но она на такое была вполне согласна и все без обидняков.
Взвесьте за и против, готовы ли Вы дальше быть с этим человеком ни смотря ни на что. Если найдется, хоть одно но, с которым Вы не готовы уживаться, уходите.