Встречаемся с мужчиной и он отказывается под разными предлогами меня возить на работу, забирать с работы. Впервые с таким сталкиваюсь, обычно по первому зову все мужики приезжали, а этот строит из себя неводителя. Как его приучить меня возить всегда и везде?
Стесняется показываться с тобой на людях.
С0са_ть ему по дороге.
Автор, услуги водителя дорого стоят. Но зато он безотказный
Почему вы сама себя не возите, если имеете потребность ездить на машине?
Была бы своя машина, вообще кайфовали бы и не было бы проблем.
А причин почему отказывает может быть много - пробки, другой график работы и тд
Чёт какой-то непокорный мужыг на Руси пошёл. Строптивый, измельчавший, скупой народец. К ногтю нас:)
А он вообще в курсе, что вы его любовь?
Он-то для вас точно не любовь, а всего лишь.. как вы там написали... ах да, - "этот".
Че ему делать нечего, как организовать вашу доставку жо работы и обратно. В замен то он что получит? Вкусный ужин и хороший кекс?!
А он и не должен вас возить. Если хотите добираться до работы с комфортом - купите себе машину или ездите на такси.
Никак не приучить. И любовью здесь не пахнет.
Распрощаться и вернуться к тем кто возил, можно ко всем сразу
Встречаемся с мужчиной и он отказывается под разными предлогами меня возить на работу, забирать с работы - потому что он мужчина. Впервые с таким сталкиваюсь не удивительно, до него с тобой были додики и слуги, ты сама это подтверждаешь: обычно по первому зову все мужики приезжали - потому что мужики
а этот строит из себя неводителя - он не строит, а поступает так как считает нужным, и я сильно удивлюсь если ты ему ненастопиздишь за пару менсяев и он не пошлет тебявхуй.
Как его приучить меня возить всегда и везде? - ищи другого додика
тыдля начала своих тараканов приручи.
Иди к тому, кто будет извозчиком для тебя по требованию
он не приучится. есть такие люди "неводители" и мне тоже встречались.
Представилась газель,на тенте которой написано большими буквами Моя Любовь.