Это очень обидно. Мне по жизни не везёт что-ли. Когда мне было 25, съехалась с парнем. Прожили вместе 5 лет. Он был настроен против брака в принципе, я с этим смирилась. Но вот полгода назад он бросил …
Как только я стал разбираться в женщинах и есть с кого выбирать, молодые меня перестали интересовать. Сексуальный опыт и бОльшее желание секса, которое видишь в женщине я вряд ли почувствую с молодой. А вот ищут молодых те, кто хочет самоутвердиться перед друзьями и знакомыми, ведь в обществе женщина моложе стала просто атрибутом определенного статуса и не более, хотя многие если большинство понимают, что со зрелой и опытной получишь гораздо больше удовольствия для себя
Женщина. У тебя ус отклеился.
Латентные педофилы просто.
Есть такая древняя поговорка «Член ровесников не ищет». Это раз. Два: средняя разница в возрасте брачующихся это +3 + 7 лет, где мужчина старше. Для РФ это 4 года. Для Италии 6 лет.
В мужчине ценится опыт. В женщине свежесть. Я древний дед. Мне уже 47 годищь. У меня не было и нет женщин старше 30 лет. Я могу прекрасно относится к женщине, но где то примерно в этом возрасте (28-35) для всех мужчин ценность женщины стремится к распродажной. Чего обижатся? Надо просто знать об этом.
автор, даже в ваших словах есть ответ на ваш вопрос: "cейчас я встречаюсь с парнем, ему, как оказалось, 43 года". мужчины просто моложе выглядят и вы подтвердили это. если бы не цифры в паспорте, то и не заметили разницу в 10 лет уж точно. получается, что вы почти на ровне. встречайтесь и будьте счастливы, а не зацикливайтесь на цифрах
Как можно не заметить, что мужчине 43 года? Явно заметно, что ему не до 35 лет. Хотя больше удивляет, что Вы не спросили этого за месяц.
Потому что женщины намного быстрее стареют. Муж с рождения живет в одном месте, ему 45, видим его одноклассниц и одноклассников. Мужчины намного моложе выглядят, а женщины ужас.
Автор, мужики уроды вам попадаются. И то что бывший ушёл к 21-летней, это не показатель. Певице Билли айлиш 20 лет, а выглядит на 50. И таких полно сейчас
так ты ищи 20-летних... и все станет норм... правда может и не найдешь
Вам просто так *повезло*. Адекватные не ищут моложе, ищут ровесниц, из одного поколения. Пять лет допустимая разница. Парень вас просто разлюбил, и такое бывает. Запросто мог бы уйти к женщине старше его. Так просто получилось. Ни в коем случае не нужно винить свой возраст. Женатику, понятно, свежего мяса захотелось, вы подвернулись, наивная.
сами придумали эту ахинею? ровесник в 20 лет просто сопляк, не стремящийся к семье... ровеснику в 30 лет вы уже не нужны ибо как правило б/у с детьми и тд.... браки с ровесницами конечно есть но в целом это как раз не правило ..... уй ровесников не ищет...
там, видимо, тело так себе у 21летней. раз она с 30+ дедом связалась. а не с красивым ровесником и/или богачом
там видимо с мозгами у 21-летней все ОК... чистая прагматика.
ровесник в 21 год может наклепать киндера но вот растить его да еще в законном браке - скорее всего нет... а вот 30 летний запросто женится и в принципе детей растить будет....