Это очень обидно. Мне по жизни не везёт что-ли. Когда мне было 25, съехалась с парнем. Прожили вместе 5 лет. Он был настроен против брака в принципе, я с этим смирилась. Но вот полгода назад он бросил меня ради 21 летней девушки. И недавно в соцсетях увидела у нее, что он ей предложение сделал! Сейчас мне 30. И я хожу на свидания, но мной интересуются только мужчины постарше. 35-40 лет! Сейчас я встречаюсь с парнем, ему, как оказалось, 43 года. Он не сразу сказал свой возраст. Спустя 1,5 месяца только сказал. Но то такое. Но вот спустя 2 месяца наших отношений, уже зашедших далеко, я узнаю, что он ещё и женат! Почему такая несправедливость?
Импотенция на носу
бедная 21летняя девчонка. с дедом связалась. видать, там всё плохо либо с внешкой, либо с самооценкой.
Очевидно что твой парень с тобой в токсичных отношениях был.
Несправедливость??? Ты просто дура
Мужикам ведь нужно только тело, помоложе, покрасивее, посочнее.
А вы думали что? Близкий друг, добрый товарищ, умный собеседник? 😂
Вам просто так *повезло*. Адекватные не ищут моложе, ищут ровесниц, из одного поколения. Пять лет допустимая разница. Парень вас просто разлюбил, и такое бывает. Запросто мог бы уйти к женщине старше его. Так просто получилось. Ни в коем случае не нужно винить свой возраст. Женатику, понятно, свежего мяса захотелось, вы подвернулись, наивная.
Потому что головой нужно думать! да не обязательно сразу бежать в загс. но если мужчина не говорит о свадьбе и своих планах, настроен против брака, не знакомит с родственниками/друзьями, то может стоит задуматься? а на какой мне этот ....???? еще больше думать о себе ,о том,что вас не устраивает, подстраиваясь под кого-то счастливее не будете, а нравится, чтобы вас жалели, то это ваши проблемы. уходите от женатика и стройте нормальные отношения.
А в том, что мелкие раки продавались по 3 рубля, а крупные по 5, вы тоже видите несправедливость?
Странные у вас мужчины.
Мне 30+ и интересуются все возрастные группы, больше всего одногодки.
Старая жена не в том смысле, что старая, а в том смысле, что старая
У каждого своя судьба.
Вам просто так *повезло*. Адекватные не ищут моложе, ищут ровесниц, из одного поколения. Пять лет допустимая разница. Парень вас просто разлюбил, и такое бывает. Запросто мог бы уйти к женщине старше его. Так просто получилось. Ни в коем случае не нужно винить свой возраст. Женатику, понятно, свежего мяса захотелось, вы подвернулись, наивная.
подтверждаю. у меня был знакомый. младше меня лет на 5. ему 28 было, мне 33-34.
так он бегал бегал за 18летней девушкой. а потом "разлюбил" ее. и стал сожительствовать с моей ровесницей с 2 детьми.
Сообщение было удалено
ага, только у него еще красивая жена была и ребенок. он ей изменял направо и налево. и вот когда начал за девочкой этой бегать, то у жены уже терпение лопнуло и она его послала.
не ценит мужик ничего хорошего. проссрал и жену с ребенком. теперь пусть сидит со старухой на съемной хате и ее двоих личинусов кормит
Спасибо за добрые слова.
Потому что головой нужно думать! да не обязательно сразу бежать в загс. но если мужчина не говорит о свадьбе и своих планах, настроен против брака, не знакомит с родственниками/друзьями, то может стоит задуматься? а на какой мне этот ....???? еще больше думать о себе ,о том,что вас не устраивает, подстраиваясь под кого-то счастливее не будете, а нравится, чтобы вас жалели, то это ваши проблемы. уходите от женатика и стройте нормальные отношения.
Спасибо) от женатика уйду. Это полное дни-ще((( согласна
Как только я стал разбираться в женщинах и есть с кого выбирать, молодые меня перестали интересовать. Сексуальный опыт и бОльшее желание секса, которое видишь в женщине я вряд ли почувствую с молодой. А вот ищут молодых те, кто хочет самоутвердиться перед друзьями и знакомыми, ведь в обществе женщина моложе стала просто атрибутом определенного статуса и не более, хотя многие если большинство понимают, что со зрелой и опытной получишь гораздо больше удовольствия для себя
Так ты сама с такими встречаешься. Выбирай помоложе, сразу проясняй женат или нет, долги на фссп смотри и тд
может тогда со мной будете встречаться. я помоложе вашего нынешнего!
Как только я стал разбираться в женщинах и есть с кого выбирать, молодые меня перестали интересовать. Сексуальный опыт и бОльшее желание секса, которое видишь в женщине я вряд ли почувствую с молодой. А вот ищут молодых те, кто хочет самоутвердиться перед друзьями и знакомыми, ведь в обществе женщина моложе стала просто атрибутом определенного статуса и не более, хотя многие если большинство понимают, что со зрелой и опытной получишь гораздо больше удовольствия для себя
Побольше бы таких взрослых людей. Которые не хотят перед кем-то выпендриваться
А потому что вот так вот оно. Надеюсь, я четко выразил свою мысль.
Потому что возраст у мужчин и женщин по-разному считается
Любят долбить узкие *****
автор, даже в ваших словах есть ответ на ваш вопрос: "cейчас я встречаюсь с парнем, ему, как оказалось, 43 года". мужчины просто моложе выглядят и вы подтвердили это. если бы не цифры в паспорте, то и не заметили разницу в 10 лет уж точно. получается, что вы почти на ровне. встречайтесь и будьте счастливы, а не зацикливайтесь на цифрах
А почему женщины не ищут финансовую ровню? Женщине с зарплатой 20 тыс. соответствует мужчина с зарплатой 18-20 тыс
Потому что для старого мужика молодая баба как дорогой авто, для хвастовства, повышает уровень важности. А молодой парень для женщины в возрасте - совсем обратное. Поэтому мужики ищут моложе, а тетки постарше, ну или ровесников, иначе комплексы одолеют.
Потому что для старого мужика молодая баба как дорогой авто, для хвастовства, повышает уровень важности. А молодой парень для женщины в возрасте - совсем обратное. Поэтому мужики ищут моложе, а тетки постарше, ну или ровесников, иначе комплексы одолеют.
Все ищут моложе и девушки тоже. Молодой муж это повод для гордости, типа того что я смогла его привлечь. Опять таки смотря в каком возрасте
Сообщение было удалено
Обожаю когда старперов колбасит ведь они даже ровестницам ненужны.
Стоит винить свой возраст, это естественно тянуться к молодым
Сообщение было удалено
А после сожительства женился на 18летней
Бабы как бы после 25 лет - старухи по сути ненужные.
Посмотрите на дикаприо , он как бабе 25 стукнет ,всё , выбрасывает.
Правда жизни.