Гость
Статьи
Перевод с женского на …

Перевод с женского на русский

Что значит если в ответ на приглашение сходить вместе куда нибудь через пару дней женщина пишет "не могу обещать"?
Типа "пока что согласна, но как только будет что-то поинтереснее чем ты я тебя …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это значит просто "нет". Или, развернуто: "ты мне неинтересен".

Если бы был интересен, но дела мешают - обьяснила бы, почему не может, с подробностями. Предложила бы другой день встречи.

Ищи другую, короче))

Гость

Автор, походу, туповатый необразованный осёл. Девушка это поняла, вот и открещивается от него. Судя по его примитивным самцовым ответам - там совсем всё плохо с головой, поэтому девахе даже связываться с ним не стоит.

Автор
Гость

Автор, походу, туповатый необразованный осёл. Девушка это поняла, вот и открещивается от него. Судя по его примитивным самцовым ответам - там совсем всё плохо с головой, поэтому девахе даже связываться с ним не стоит.

Ну один из плюсов анонимного форума в том, что мне не нужно беспокоиться о впечатлении которое я произвожу на местных дамочек ибо спать с ними я не планирую, а в остальном мне начхать на их мнение.))будьте уверены бабоньки все что мужчины здесь пишут они думают в реале когда вам ласково улыбаются. Впрочем это работает и в обратную сторону.

Автор
Гость

Это значит просто "нет". Или, развернуто: "ты мне неинтересен".

Если бы был интересен, но дела мешают - обьяснила бы, почему не может, с подробностями. Предложила бы другой день встречи.

Я в целом так и думал, просто хотел убедиться ещё раз.

Автор
Гость

Уговаривать и показать заинтересованность очень разные вещи)Не люблю липучек,но и если МЧ насколько безразличен,что сразу сдаётся,зачем такой нужен?!

Если у тебя в башке тараканы которые требуют от мужчин проверять их на настойчивость, не удивляйся если тебя когда нибудь изнасилуют. Просто кто-то из мужиков хотел доказать свое упорство и немного не рассчитал)

Гость
Автор

Я в целом так и думал, просто хотел убедиться ещё раз.

инцел. тебя в очередной раз послали
ну всратый ты
и мнение твоё тоже всем поооох

сычуй на двач. пшлнх

Автор
Гость

ну всратый ты

сычуй на двач. пшлнх

Вот и прекрасная женщина отписалась)
так сказать цветок жизни или как там писали)) 😄

Гость
Автор

Вот и прекрасная женщина отписалась)
так сказать цветок жизни или как там писали)) 😄

вежливо всратые не понимают
а так ты все понял

паблик вк " инцел". там твои собратья)))))

Гость

Лично мое мнение, если она пару дней думала, а потом так написала - означает "Нет".
Тк за это время все обдумала, но боится нарваться на негатив, если ответит прямо

Автор
Гость

ну всратый ты

сычуй на двач. пшлнх

Вот такие они, нежные создания с чистой душой ангелов)) цветы, так сказать) так они разговаривают
Это язык цветов.

Гость
Автор

Уговаривать это пустая трата времени.
Поймите одно - из вежливости не случается любви и секса. Уговаривать признак слабости, уговаривать значит просить закрыть глаза на минусы из уважения к уговаривающему. Накой хрен мне это? Если она уже меня не хочет. Ничего не выйдет из этого, ровно ничего.

Вы всегда такая истеричка? Думаю, да.

Автор
Гость

Вы всегда такая истеричка? Думаю, да.

А вы?)

Гость
Автор

А вы?)

Нет.
Просто вы наверняка из разряда «рублю сплеча» и уже многое в своей жизни проворонили. Проворонили момент, когда стали неинтересны и истерите.

Автор
Гость

Нет.
Просто вы наверняка из разряда «рублю сплеча» и уже многое в своей жизни проворонили. Проворонили момент, когда стали неинтересны и истерите.

Вы из своего опыта это транслируете?) очень познавательно но неинтересно, спасибо. Истерите пока что здесь вы)

Гость
Автор

Вы из своего опыта это транслируете?) очень познавательно но неинтересно, спасибо. Истерите пока что здесь вы)

Выпейте, может легче станет.

Автор
Гость

Нет.

Знаете в чем разница между нормальными людьми и форумными токсичными писаками?
Нормальных людей интересует ситуация и пути её решения либо объяснения, а всякая форумная мерзость типа вас всегда интересуется только одним - кто автор и как ему нагадить и перевести разговор на его личность. И попытаться вывести его из равновесия чтобы он вам в ответ стал грубить как вы ему. Поэтому вы - местный мусор и шлак.

Автор
Гость

Выпейте, может легче станет.

Спасибо, ваши рецепты снятия стресса мне не интересны)

Гость
Автор

Знаете в чем разница между нормальными людьми и форумными токсичными писаками?
Нормальных людей интересует ситуация и пути её решения либо объяснения, а всякая форумная мерзость типа вас всегда интересуется только одним - кто автор и как ему нагадить и перевести разговор на его личность. И попытаться вывести его из равновесия чтобы он вам в ответ стал грубить как вы ему. Поэтому вы - местный мусор и шлак.

И вы )) поэтому вас и бортонули. Так было и будет всегда.

Карина

Звучит не очень уважительно

Гость

Что значит если в ответ на приглашение сходить вместе куда нибудь через пару дней женщина пишет "не могу обещать"? - это значит, что она не может обещать, по каким причинам? - да по многим: возможно у нее могут возникнуть планы, возможно у нее ненормируемый рабочий день, возможно у нее родственник близкий болен сильно - причин миллион.
Типа "пока что согласна, но как только будет что-то поинтереснее чем ты я тебя пошлю лесом?" ) - и такой вариант не исключен, только причем тут перевод?

Это значит (сужу по себе), что она сама не знает, сможет пойти или нет. А то оно обычно как происходит ? Сначала соглашаешься, а потом происходит какой-то ***. То температура поднимется, то соседи затопили и бла бла бла

Гость
Гость

Что значит если в ответ на приглашение сходить вместе куда нибудь через пару дней женщина пишет "не могу обещать"? - это значит, что она не может обещать, по каким причинам? - да по многим: возможно у нее могут возникнуть планы, возможно у нее ненормируемый рабочий день, возможно у нее родственник близкий болен сильно - причин миллион.
Типа "пока что согласна, но как только будет что-то поинтереснее чем ты я тебя пошлю лесом?" ) - и такой вариант не исключен, только причем тут перевод?

Потому что автор глуп и истеричка. Девушка это поняла и потихонечку сливается.

Гость

Значит что она запланирует с тобой встречу, но если вдруг случится аврал на работе, проблемы с поставщиками, персоналом или любой другой накладкой,(коих видимо у неё сейчас много, раз четко запланировать не может) она перенесёт вашу встречу.

Гостья

Судя по теме и ответам, автор - женоненавистник и нарцисс, надеюсь эта девушка умничка и не придёт с ним на встречу!

Гость
Гость

Это значит, что у женщины есть
своя интересная жизнь/свои планы, и с какой стати ради тебялна должна что отменять? Ты Хто такой, чтоб все бросить и с тобой куда то пойти?

Завоюй ее признание сначала. Делами/ поступками. Она оценит или нет и решит - пригоден ты для того, что б тебе время уделять или нет.
Нельзя и не может быть с женщиной - ты захотел и она пошла.
Это Женщина. Цветок. О ней заботиться следует, а не делать из нее удобный объект для время провождения.

Чего? Пусть сама завоюет интерес мужчины. После таких слов, с женщиной нужно прекращать общение. Сразу и навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: