Гость
Статьи
Амёбы, у вас есть …

Амёбы, у вас есть вторая половинка?

Девушки амёбы/овощи , есть ли у вас парни?) Если да, то какие они? Как относятся к вашей овощной жизни?
Как проводите время вообще)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да. Это я.))) Есть муж, у него характер - это сталь. Провожу время... в основном по его графику. Ну то есть мне без разницы, а ему важно, чтобы так и вот эдак, так не вижу причин не сделать по его. Как он относится к моему характеру - думаю, у нас тот самый случай идеального совпадения инь и янь.

Гость
Гость

Да. Это я.))) Есть муж, у него характер - это сталь. Провожу время... в основном по его графику. Ну то есть мне без разницы, а ему важно, чтобы так и вот эдак, так не вижу причин не сделать по его. Как он относится к моему характеру - думаю, у нас тот самый случай идеального совпадения инь и янь.

Где работаете вообще?) чем занимаетесь?

Гость

Меня никто не достоин

Гость
Гость

В частной конторе, я инженер.

У меня такая девушка, очень нравится что она никуда меня не таскает и не треплет нервы стандартными "мы перестали выбираться из дома" и "мне не хватает внимания", самодостаточный человек, который не мешает мне заниматься своими делами, но и вместе конечно тоже проводим время.

Гость
Sword

У меня такая девушка, очень нравится что она никуда меня не таскает и не треплет нервы стандартными "мы перестали выбираться из дома" и "мне не хватает внимания", самодостаточный человек, который не мешает мне заниматься своими делами, но и вместе конечно тоже проводим время.

Нифига, а почему её ПЕРВОЕ устраивает?! Где вы проводите время?! Дома просто?! ***, так она для вас просто удобная и тратиться не надо…
Ну а внимание согласна нафиг не надо

Гость

Все амебы в паре. Мужики любят таких тихих и неактивных.

Гость
Гость

Ну ну любят, конечно 😅 прям в восторге все от амёб)

Гость
Sword

самодостаточный человек, и за это вы относите ее к амебам и овощам?

Хламидия

Мой парень - инфузория туфелька. Проводим время весело и задорно. Много читаем.

Гость

да, парни любят таких!

Гость
Гость

Ладно врать-то! Большинство мужиков сами амебы. Им подавай женщину с генеральским характером!

Аполлон

Мне нужна вялая девка штоб иногда просто ноги раздвигала. Может даже спать в этот момент.

Гость
Аполлон

Мне нужна вялая девка штоб иногда просто ноги раздвигала. Может даже спать в этот момент.

А мне замуж надо)

Гость
Гость

да, парни любят таких!

Все. Пойду искать амебу.

Гость
Гость

Ладно врать-то! Большинство мужиков сами амебы. Им подавай женщину с генеральским характером!

Ну прямо так большинство. Большинство моих генеральш гуляют мимо. Это случается каждый раз когда они проявляли свой генеральский характер .

Гость
Гость

А мне замуж надо)

А вы умеете спать и одновременно ноги раздвигать? Коли так, то вам к Аппалону .

Гость
Гость

Нифига, а почему её ПЕРВОЕ устраивает?! Где вы проводите время?! Дома просто?! ***, так она для вас просто удобная и тратиться не надо…

Муж моей родственницы делал дома ремонт, перестановку и покупал обои и полы на свой вкус и выбор, она вернулась из роддома на всё готовое. На мои слова, что в другой семье выбор всего этого - это даже повод для скандалов и ссор, она ответила, что ей все-равно) При этом, он сам периодически бесится на её равнодушие и спокойствие и его сестра так же бесится за это на своего мужа. Я тогда посмеялась, что будь они похожи, то в их семье был бы не мир, а постоянная вoйна и они просто этого не понимают, она согласилась))

Гость
Гость

да, парни любят таких!

Не, сейчас наоборот, женщины всё мужают, омужичиваются и управление делами и бразды правления (а в русских семьях вообще часто), давно в их руках и под их неусыпным контролем и таким как-раз и нужны мужчины - овощи, послушные и уступчивые (по поводу и без), но можно с виду быть нитакими (перед другими бабами должно быть не стыдно), если и когда надо - и натравят и т.д. Вытащат из любых и глупых неприятностей, даже где были виноваты. Ну чем не овощи?
Упаси меня Господи.

Гость
Гость

👍☝️ По факту

Аполлон
Гость

А мне замуж надо)

Я тебя не возьму.

Гость
Гость

Ну прямо так большинство. Большинство моих генеральш гуляют мимо. Это случается каждый раз когда они проявляли свой генеральский характер .

Надо различать невинные жегские Капризы, которые и в самом деле они, и Манипуляции, продуманные и хитрые. Далеко не все различают, точнее, многие. Кто именно Боится попасть на манипуляции, как-раз чаще всего именно с любыми капризами борется, а на манипуляции клюёт. Именно о таких женщинах похоже и отзываются другие такие женщины, как об "умных". Они часто замужем за олигархами там и прочими похожими богачами, которые сами других любят наколоть.

Гость
Гость

Где такого найти.меня все время куда -то тащат,а мне неохота,в итоге они сливаются,а я на диване,при это мне за 30,я думала,что с возрастом эта проблема уйдет и мужики более спокойные будут

Гость
Гость

Ну ну любят, конечно 😅 прям в восторге все от амёб)

Вот и я о том,они сливаются от амеб,как я

Гость
Гость

Где такого найти.меня все время куда -то тащат,а мне неохота,в итоге они сливаются,а я на диване,при это мне за 30,я думала,что с возрастом эта проблема уйдет и мужики более спокойные будут

Кстати, а куда они тебя зовут то?) Если в ресторан или выпить там, почему не идёшь?) Классно же)) тем более выпить.
Я хоть и амёба, но пади своей выгоду могу куда-то пойти) Элементарно пожрать вкусно

Гость
Гость

Кстати, а куда они тебя зовут то?) Если в ресторан или выпить там, почему не идёшь?) Классно же)) тем более выпить.
Я хоть и амёба, но пади своей выгоду могу куда-то пойти) Элементарно пожрать вкусно

Ну вот пример:познакомилась с одним,сметчик,думаю,ну наверно тоже лежебока,отдызает от бумаг своих и цифр.пошла с ним в кафешку,оказалось он на байках гоняет,у него в паре городов по жилью и он мотается часто на выхи туда и вот зовет везде. А у меня то маска на голове для волос,то я устала от работы жуть.мне важно,чтоб встреча распланирована была,чтоб я в такой то день и такое то время была готова,а мне попадаются одни спонтанщики.ботаника бы,но нет такого

Гость

У таких девушек обычно уже есть пара, т.к. они очень удобные и послушные, хочу себе такую интровертку, которая будет согласна чилить дома 24/7

О, это про меня)
Есть мужчина, вместе 4й год, мы два домоседа. В свободное от работ время.

Гость
Гость

Ну вот пример:познакомилась с одним,сметчик,думаю,ну наверно тоже лежебока,отдызает от бумаг своих и цифр.пошла с ним в кафешку,оказалось он на байках гоняет,у него в паре городов по жилью и он мотается часто на выхи туда и вот зовет везде. А у меня то маска на голове для волос,то я устала от работы жуть.мне важно,чтоб встреча распланирована была,чтоб я в такой то день и такое то время была готова,а мне попадаются одни спонтанщики.ботаника бы,но нет такого

Оооооо я тоже не люблю спонтаннуй ***, мне тоже надо запланировать заранее всё

Гость
Гость

У таких девушек обычно уже есть пара, т.к. они очень удобные и послушные, хочу себе такую интровертку, которая будет согласна чилить дома 24/7

Хэхэ)) не , на меня ещё тратиться надо будет) иначе не дам

Гость
Гость

Хэхэ)) не , на меня ещё тратиться надо будет) иначе не дам

Тратиться в каком плане?)
Если речь про то чтобы парень один обеспечивал семью, то не думаю что возникнут проблемы, а если речь про всякие побрякушки/айфоны, то тут не каждый согласится

Гость
Гость

Тратиться в каком плане?)
Если речь про то чтобы парень один обеспечивал семью, то не думаю что возникнут проблемы, а если речь про всякие побрякушки/айфоны, то тут не каждый согласится

Ну как минимум нормально проводить досуг! А это все деньги, а не так постоянно дома с пивком и домашней едой в эконом режиме сидеть…
Даже сходить в кафе нормально нужно раскошелиться чуть)

Гость
Гость

Ну как минимум нормально проводить досуг! А это все деньги, а не так постоянно дома с пивком и домашней едой в эконом режиме сидеть…
Даже сходить в кафе нормально нужно раскошелиться чуть)

Также финансово помогать, не говорю что полностью содержать! Правда не отказалась бы разумеется))🥲
Подарки, радовать время от времени…
Нет никто не спрашивает шубу и последний айфон.

Гость
Гость

Думала овощи нигде не работают

Гость

Не совсем понял что такое "первое", мы проводим время дома, либо в парке с собакой гуляем. Конечно она удобная, а зачем нужен неудобный человек? Да ещё и на которого нужно тратиться? Отношения должны приносить удовольствие и улучшать жизнь, а не ухудшать её.

Гость
Sword

Не совсем понял что такое "первое", мы проводим время дома, либо в парке с собакой гуляем. Конечно она удобная, а зачем нужен неудобный человек? Да ещё и на которого нужно тратиться? Отношения должны приносить удовольствие и улучшать жизнь, а не ухудшать её.

Первое - это суп. Неужели она с вами из-за тарелки супа связалась ?

АмёбнаяОмежка

Нет.и Хорошо что я поняла это раньше, не нужны мне отношения. Я человек в футляре,домоседка. Даже когда подруга куда-то звала мне было лень, но вытаскивала себя.
Сейчас я могу спокойно неделями не выходить из дома. Лежу, сижу, в телефоне.
Какая может быть вторая половина с таким образом жизни? Я себя не хочу мучать и другого человека.

АмёбнаяОмежка
АмёбнаяОмежка

Нет.и Хорошо что я поняла это раньше, не нужны мне отношения. Я человек в футляре,домоседка. Даже когда подруга куда-то звала мне было лень, но вытаскивала себя.
Сейчас я могу спокойно неделями не выходить из дома. Лежу, сижу, в телефоне.
Какая может быть вторая половина с таким образом жизни? Я себя не хочу мучать и другого человека.

Где-то иногда стрельнет, когда увижу в сериалах парочки. А потом думаю: А я что вот с ним буду делать? Он же мне за день надоест вообще!
Хочу есть, и играть в приставку/игры, смотреть телек и иногда работать. Главное чтобы деньги были! Тогда если надо будет и развлечения можно найти.
Так что да, я без отношений так и умру одиночкой. Перепишу квартиру на племянников.

Гость
АмёбнаяОмежка

Где-то иногда стрельнет, когда увижу в сериалах парочки. А потом думаю: А я что вот с ним буду делать? Он же мне за день надоест вообще!
Хочу есть, и играть в приставку/игры, смотреть телек и иногда работать. Главное чтобы деньги были! Тогда если надо будет и развлечения можно найти.
Так что да, я без отношений так и умру одиночкой. Перепишу квартиру на племянников.

О Боже, вы просто один в один как я .
Вы м или ж ?) не поняла просто😁

Гость
Гость

О Боже, вы просто один в один как я .
Вы м или ж ?) не поняла просто😁

А простите, вы Ж)
Сколько Вам лет? Были хоть раз отношения?

Гость
АмёбнаяОмежка

Блин , круто Вам) у вас своя кв
Я тоже очень - очень хочу свою кв и завести пушистую кошечку))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: