Девушки амёбы/овощи , есть ли у вас парни?) Если да, то какие они? Как относятся к вашей овощной жизни?
Как проводите время вообще)
Да. Это я.))) Есть муж, у него характер - это сталь. Провожу время... в основном по его графику. Ну то есть мне без разницы, а ему важно, чтобы так и вот эдак, так не вижу причин не сделать по его. Как он относится к моему характеру - думаю, у нас тот самый случай идеального совпадения инь и янь.
Да. Это я.))) Есть муж, у него характер - это сталь. Провожу время... в основном по его графику. Ну то есть мне без разницы, а ему важно, чтобы так и вот эдак, так не вижу причин не сделать по его. Как он относится к моему характеру - думаю, у нас тот самый случай идеального совпадения инь и янь.
Где работаете вообще?) чем занимаетесь?
Меня никто не достоин
У меня такая девушка, очень нравится что она никуда меня не таскает и не треплет нервы стандартными "мы перестали выбираться из дома" и "мне не хватает внимания", самодостаточный человек, который не мешает мне заниматься своими делами, но и вместе конечно тоже проводим время.
У меня такая девушка, очень нравится что она никуда меня не таскает и не треплет нервы стандартными "мы перестали выбираться из дома" и "мне не хватает внимания", самодостаточный человек, который не мешает мне заниматься своими делами, но и вместе конечно тоже проводим время.
Нифига, а почему её ПЕРВОЕ устраивает?! Где вы проводите время?! Дома просто?! ***, так она для вас просто удобная и тратиться не надо…
Ну а внимание согласна нафиг не надо
Все амебы в паре. Мужики любят таких тихих и неактивных.
самодостаточный человек, и за это вы относите ее к амебам и овощам?
Мой парень - инфузория туфелька. Проводим время весело и задорно. Много читаем.
да, парни любят таких!
Мне нужна вялая девка штоб иногда просто ноги раздвигала. Может даже спать в этот момент.
Нифига, а почему её ПЕРВОЕ устраивает?! Где вы проводите время?! Дома просто?! ***, так она для вас просто удобная и тратиться не надо…
Муж моей родственницы делал дома ремонт, перестановку и покупал обои и полы на свой вкус и выбор, она вернулась из роддома на всё готовое. На мои слова, что в другой семье выбор всего этого - это даже повод для скандалов и ссор, она ответила, что ей все-равно) При этом, он сам периодически бесится на её равнодушие и спокойствие и его сестра так же бесится за это на своего мужа. Я тогда посмеялась, что будь они похожи, то в их семье был бы не мир, а постоянная вoйна и они просто этого не понимают, она согласилась))
Не, сейчас наоборот, женщины всё мужают, омужичиваются и управление делами и бразды правления (а в русских семьях вообще часто), давно в их руках и под их неусыпным контролем и таким как-раз и нужны мужчины - овощи, послушные и уступчивые (по поводу и без), но можно с виду быть нитакими (перед другими бабами должно быть не стыдно), если и когда надо - и натравят и т.д. Вытащат из любых и глупых неприятностей, даже где были виноваты. Ну чем не овощи?
Упаси меня Господи.
Ну прямо так большинство. Большинство моих генеральш гуляют мимо. Это случается каждый раз когда они проявляли свой генеральский характер .
Надо различать невинные жегские Капризы, которые и в самом деле они, и Манипуляции, продуманные и хитрые. Далеко не все различают, точнее, многие. Кто именно Боится попасть на манипуляции, как-раз чаще всего именно с любыми капризами борется, а на манипуляции клюёт. Именно о таких женщинах похоже и отзываются другие такие женщины, как об "умных". Они часто замужем за олигархами там и прочими похожими богачами, которые сами других любят наколоть.
Где такого найти.меня все время куда -то тащат,а мне неохота,в итоге они сливаются,а я на диване,при это мне за 30,я думала,что с возрастом эта проблема уйдет и мужики более спокойные будут
Кстати, а куда они тебя зовут то?) Если в ресторан или выпить там, почему не идёшь?) Классно же)) тем более выпить.
Я хоть и амёба, но пади своей выгоду могу куда-то пойти) Элементарно пожрать вкусно
Кстати, а куда они тебя зовут то?) Если в ресторан или выпить там, почему не идёшь?) Классно же)) тем более выпить.
Я хоть и амёба, но пади своей выгоду могу куда-то пойти) Элементарно пожрать вкусно
Ну вот пример:познакомилась с одним,сметчик,думаю,ну наверно тоже лежебока,отдызает от бумаг своих и цифр.пошла с ним в кафешку,оказалось он на байках гоняет,у него в паре городов по жилью и он мотается часто на выхи туда и вот зовет везде. А у меня то маска на голове для волос,то я устала от работы жуть.мне важно,чтоб встреча распланирована была,чтоб я в такой то день и такое то время была готова,а мне попадаются одни спонтанщики.ботаника бы,но нет такого
У таких девушек обычно уже есть пара, т.к. они очень удобные и послушные, хочу себе такую интровертку, которая будет согласна чилить дома 24/7
О, это про меня)
Есть мужчина, вместе 4й год, мы два домоседа. В свободное от работ время.
Ну вот пример:познакомилась с одним,сметчик,думаю,ну наверно тоже лежебока,отдызает от бумаг своих и цифр.пошла с ним в кафешку,оказалось он на байках гоняет,у него в паре городов по жилью и он мотается часто на выхи туда и вот зовет везде. А у меня то маска на голове для волос,то я устала от работы жуть.мне важно,чтоб встреча распланирована была,чтоб я в такой то день и такое то время была готова,а мне попадаются одни спонтанщики.ботаника бы,но нет такого
Оооооо я тоже не люблю спонтаннуй ***, мне тоже надо запланировать заранее всё
Тратиться в каком плане?)
Если речь про то чтобы парень один обеспечивал семью, то не думаю что возникнут проблемы, а если речь про всякие побрякушки/айфоны, то тут не каждый согласится
Ну как минимум нормально проводить досуг! А это все деньги, а не так постоянно дома с пивком и домашней едой в эконом режиме сидеть…
Даже сходить в кафе нормально нужно раскошелиться чуть)
Ну как минимум нормально проводить досуг! А это все деньги, а не так постоянно дома с пивком и домашней едой в эконом режиме сидеть…
Даже сходить в кафе нормально нужно раскошелиться чуть)
Также финансово помогать, не говорю что полностью содержать! Правда не отказалась бы разумеется))🥲
Подарки, радовать время от времени…
Нет никто не спрашивает шубу и последний айфон.
Не совсем понял что такое "первое", мы проводим время дома, либо в парке с собакой гуляем. Конечно она удобная, а зачем нужен неудобный человек? Да ещё и на которого нужно тратиться? Отношения должны приносить удовольствие и улучшать жизнь, а не ухудшать её.
Не совсем понял что такое "первое", мы проводим время дома, либо в парке с собакой гуляем. Конечно она удобная, а зачем нужен неудобный человек? Да ещё и на которого нужно тратиться? Отношения должны приносить удовольствие и улучшать жизнь, а не ухудшать её.
Первое - это суп. Неужели она с вами из-за тарелки супа связалась ?
Нет.и Хорошо что я поняла это раньше, не нужны мне отношения. Я человек в футляре,домоседка. Даже когда подруга куда-то звала мне было лень, но вытаскивала себя.
Сейчас я могу спокойно неделями не выходить из дома. Лежу, сижу, в телефоне.
Какая может быть вторая половина с таким образом жизни? Я себя не хочу мучать и другого человека.
Нет.и Хорошо что я поняла это раньше, не нужны мне отношения. Я человек в футляре,домоседка. Даже когда подруга куда-то звала мне было лень, но вытаскивала себя.
Сейчас я могу спокойно неделями не выходить из дома. Лежу, сижу, в телефоне.
Какая может быть вторая половина с таким образом жизни? Я себя не хочу мучать и другого человека.
Где-то иногда стрельнет, когда увижу в сериалах парочки. А потом думаю: А я что вот с ним буду делать? Он же мне за день надоест вообще!
Хочу есть, и играть в приставку/игры, смотреть телек и иногда работать. Главное чтобы деньги были! Тогда если надо будет и развлечения можно найти.
Так что да, я без отношений так и умру одиночкой. Перепишу квартиру на племянников.
Где-то иногда стрельнет, когда увижу в сериалах парочки. А потом думаю: А я что вот с ним буду делать? Он же мне за день надоест вообще!
Хочу есть, и играть в приставку/игры, смотреть телек и иногда работать. Главное чтобы деньги были! Тогда если надо будет и развлечения можно найти.
Так что да, я без отношений так и умру одиночкой. Перепишу квартиру на племянников.
О Боже, вы просто один в один как я .
Вы м или ж ?) не поняла просто😁
Блин , круто Вам) у вас своя кв
Я тоже очень - очень хочу свою кв и завести пушистую кошечку))