Здравствуйте поругались с парнем а скоро ехать в поездку,но мы поссорились у него поведение изменилось моё нет, ну он начал меньше писать перестал звонить а если увидеться то говорит много дел а когда спрашиваю чем занят то смотрит телевизор. Я нечего против не имею пускай отдыхает но почему он не может прямо сказать мне я вить только за то чтоб он отдыхал. Я и помириться и поговорить и звоню сама последнее время. У нас вот всегда так поездка и мы сморимся за неделю ну как у всех чуть чуть затронулось и понеслось. Я стараюсь не ссорится и в этот раз я хорошенько избегала ссоры но не смогла сдержаться в свой адрес услышала что он устал от моих проблем. А я его последнее время не подпускала и решала всё сама вить скоро поедем на нём и так много всего. #отношения
Куда едете то?
Ну я думаю, что это просто нервы перед поездкой.
Когда человек вас действительно любит, он не будет говорить что он "устал от ваших проблем" он поможет их решить. Он вас не любит, ему главное чтобы вы были удобной и проблем не приносили.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Начнем с того, что он вероятно не хочет просто ехать.... и ссора это желание разожгла. Кто был инициатором этой поездки (отдыха)? Был ли он ранее в такой ситуации или окружении (заграница).....?
Начнем с того, что он вероятно не хочет просто ехать.... и ссора это желание разожгла. Кто был инициатором этой поездки (отдыха)? Был ли он ранее в такой ситуации или окружении (заграница).....?
Инициатором поездки является он, раньше не я не он там небыли, поедем в горы а как называется забыла. По началу всё было хорошо и он горелся прямо таки этой поездкой но на него всадилось много дел и я его поддерживала всеми своими силами, но он выбрал дела а не меня, наподобие я не куда не денусь видела убегут
У него и вправду было много дел но со временем дел всё только больше а на меня времени меньше, от слова совершенно вот к примеру мы не виделись с ним неделю хотя живём друг о друга недолеко а видеться мы стали всё меньше времени у него работа у меня работа максимум часа 2-3 и уже домой нужно ехать ложиться спать. А сьежаться он не хочет хотя я очень много раз об этом говорила. В последнее время очень хочется расстаться и забыть друг друга но как только приходит осознание понимаю что привязалась к нему и люблю его.
вам попутчик нужен?
У него и вправду было много дел но со временем дел всё только больше а на меня времени меньше, от слова совершенно вот к примеру мы не виделись с ним неделю хотя живём друг о друга недолеко а видеться мы стали всё меньше времени у него работа у меня работа максимум часа 2-3 и уже домой нужно ехать ложиться спать. А сьежаться он не хочет хотя я очень много раз об этом говорила. В последнее время очень хочется расстаться и забыть друг друга но как только приходит осознание понимаю что привязалась к нему и люблю его.
Вам по сколько лет? В чем проблема остаться вместе ночевать, почему обязательно надо по домам разъезжаться?
Инициатором поездки является он, раньше не я не он там небыли, поедем в горы а как называется забыла. По началу всё было хорошо и он горелся прямо таки этой поездкой но на него всадилось много дел и я его поддерживала всеми своими силами, но он выбрал дела а не меня, наподобие я не куда не денусь видела убегут
Ничего себе...
Вы едете незнамо куда, с тем, с кем даже ночевать вместе не ночуете
Это прям авантюра...
А чего тогда ноете?
Приключение же!!!
Или вам не приключение нужно, а чтобы вас " с собой взяли"? Хоть в горы, хоть в магазин? Это фигово тогда... Какие вам на фиг горы... Изрыдаетесь