Работаю помощницей у одного человека. Несмотря на то, что работа не самая простая, требующая много времени и сил, я довольна, график удобный и ЗП хорошая. Мужчина, мой шеф человек очень занятой, поэтому помимо меня у него есть ещё три помощника, одна женщина и двое мужчин. Но к себе с самого первого дня я стала замечать особое отношение. Он постоянно говорит мне о том, какая я красивая, что мой молодой человек должно быть горд за меня. На что я ответила, что его нет и никогда не было. Сначала не было времени на отношения теперь и отношений не хочется, перегорела. Вернёмся к шефу, он постоянно приглашает меня в рестораны, а однажды даже полететь с ним в Дубай. Пообещал, что жить мы будем в разных номерах. Что скажете, девочки? Он успешный бизнесмен, может себе позволить встречаться с моделями, которые и сами за ним бегают. Нафиг ему я вообще?
Нет. Он пользуется своим служебным положением. Вероятно, будет придираться, когда откажешь. Или быстро отвалит и дальше работать будешь. Знаю, многие продвигаются вот так. На работе был один из руководителей, ему 65, всю жизнь с одной женой, и его конёк был - мать одиночка, без родителей, без жилья лет 25ти. Он снимал им квартиру в спальном районе, устраивал на работу, делал подарки, их детям делал хорошие!!! подарки. Но, счастья девушкам не принесло. Терял интерес. И она спустя время оказывалась в той же ситуации - помощников нет, семьи нет, жилья нет.
Стоит, я так сделала успешную карьеру
Просто чтобы была...от него же не будет...
Потом придется уволиться....
Если такого исхода не хотите,держите его на расстоянии вытянутой руки.
Это из личног опыта.