Гость
Статьи
девушка заказала еду …

девушка заказала еду себе и младшему брату

В дорогом ресторане девушка заказала еду себе и младшему брату, которого спитывает одна после смерти родителей. Я отказался платить за порцию для брата. Она заплатила сама и сказала что больше не …

Борислав
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В Европе живут именно так, не знаете, поезжайте посмотрите.

Европейское общество - общество скотов 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

Гость
Гость

Ничего необычного, в Европе все так живут.

Европейское общество - общество скотов 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

Гость

Дай бог здоровья и счастья девушке, которая заботится о своем братике. Пуст он вырастет настоящим мужчиной и не будет сопереживать своей семье и всем другим женщинам, которым нужна поддержка А вы правильно сделали, что не стали платить за них. И она правильно сделала, что не хочет вас больше видеть. Вы друг другу не подходите.

Гость
Гость

Дай бог здоровья и счастья девушке, которая заботится о своем братике. Пуст он вырастет настоящим мужчиной и не будет сопереживать своей семье и всем другим женщинам, которым нужна поддержка А вы правильно сделали, что не стали платить за них. И она правильно сделала, что не хочет вас больше видеть. Вы друг другу не подходите.

Русский язык подтяните, очень много ошибок.

Гость
Гость

Макароны в ресторане называются спагетти, если не знаете.

При чем спагетти к макаронам с позавчерашними сосисками, которые по словам этой девушки были у нее дома единственной едой? ))) Вы недавно узнали, что в ресторане макароны называются спагетти? Поздравляю )

Гость
Ирина

Зачем приглашать девушку в дорогой ресторан, если ты о ней ничего не знаешь? Самому захотелось пожрать? Тогда и оплачивай счёт.

Не понятно. Паркоходство - плохо, дорогой ресторан - тоже плохо. Куда же идти?

Гость
Ирина

Если бы мои сыновья поступили так, как Автор, я бы считала себя самой несчастной матерью.
Меня бог миловал от подобной ситуации, как у девушки. Но я ей искренне сочувствую.

А на вопрос вы не ответили

Гость
Гость

При чем спагетти к макаронам с позавчерашними сосисками, которые по словам этой девушки были у нее дома единственной едой? ))) Вы недавно узнали, что в ресторане макароны называются спагетти? Поздравляю )

Вы вечно голодны если других поздравляете, видимо плохо работаете и зарплата низкая. Накопите на сосиски напишите на форуме обязательно.

Гость
Гость

Не понятно. Паркоходство - плохо, дорогой ресторан - тоже плохо. Куда же идти?

Сами знаете куда вам идти.

Гость

На 1500 можно сварить ведро спагетти с сосисками, пусть прошлогодними если некоторые о них вспоминают, смысл тащиться в рестораны за чашкой кофе с венской булочкой за ту цену?

Гость
Гость

А если 100 приведет? Тоже да?

Ну конечно! Он же мужик и всем должен демонстрировать свое благородство

Гость
Гость

Ну конечно! Он же мужик и всем должен демонстрировать свое благородство

Нет он должен показать какой он жлоб и зубами держит каждое евро.

Гость
Гость

Очень подходят, драка за еду в Европе будет в тренде этой зимой.

Гость

Конечно. Я и в парк и в ресторан хожу с удовольствием

Просить у официанта раздельный счёт перед заказом. И все. Отсеивает всякую....мужского и женского пола.

Гость

1798312236 пasскудник ты достал уже со своими вбросами! Нeдопсuxолог, блеaть!

Гость

Уже столько разводок наклепал это больной.
А вы , форумчане, ведетесь.

Гость
Гость

1798312236 пasскудник ты достал уже со своими вбросами! Нeдопсuxолог, блеaть!

1798312236 Пишет разводки. Он то баба то мужик . Якобы психолог.

Гость
Гость

Автор прокомментировал уже. Ей надо было о ребенке сначала позаботиться, накормить его, а потом уже на рандеву бежать. Так ответственные люди делают.

Хорош малыш в 15 лет,сам в состоянии и приготовить и поесть.А девушка ,если б у нее мозги включены были,могла четко предупредить,что вкусности брату оплатит сама.Но и кавалер отличился,никакого понятия о джентельменстве,жлоб примитивный.

Гость
Борислав

Я даже помню что она заказала себе и ... этому мифическому брату ... Филе миньон с грибами, молодые крабы под миндальным соусом и морской окунь запечённый в вине ...

Фантастишен!!Губа у сестрицы Алёнушки и братца Иванушки не дура,вот вам и сиротинушки безхозные....

Гость
Гость

чойта она не права? идеальная же проверка мужика на вшивость.

Нет, она лишь себя вшивой показала

Гость

Ты убогенький. Зачем приглашал в ресторан не по твоему карману?

Гость
Байгужаночка

Кстати, девушки, учитесь. Если существо мужского пола употребляет термин "дорогой ресторан" вероятность 99,9999 % что это нищеброд и ладошечник. Настоящие мужчины таких слов не говорят.

А кто такой ладошечник???

Гость
Принцесса Эльза

Поймите, мужчины, ДА ВЫ НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ!
Вы только и делаете то, что деньги свои пересчитываете...

Как раз наоборот бабы пересчитывают наши деньги.

Борислав

Только представил себе как на квартире ее поджидает нехилый такой бугай с халявным ужином из ресторана ...
И вместе жрут и ржут над облапошенным клиентом ...

Гость
Гость

Хорош малыш в 15 лет,сам в состоянии и приготовить и поесть.А девушка ,если б у нее мозги включены были,могла четко предупредить,что вкусности брату оплатит сама.Но и кавалер отличился,никакого понятия о джентельменстве,жлоб примитивный.

Так она не собиралась сама платить вроде. А то, что братику 15, автор уже после озвучил

Гость
Гость

Так она не собиралась сама платить вроде. А то, что братику 15, автор уже после озвучил

Может там и не брат, а хахаль, если автор эту историю не придумал)))

Гость
Борислав

Только представил себе как на квартире ее поджидает нехилый такой бугай с халявным ужином из ресторана ...

Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникПомощник психолоха.
🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Борислав

Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Может там и не брат, а хахаль, если автор эту историю не придумал)))

Автор пишет разводки и вбросы.

Гость
Борислав

Мразёныш , тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
🖕

Гость
Гость

1798312236 Пишет разводки. Он то баба то мужик . Якобы психолог.

Надоел уже. Поскорей бы его заблокировали.

В чем вопрос? Вы просто разные люди и не подходите друг другу
Вам нужна беспроблемная, которая даст при минимуме вложений
Ей нужен зрелый мужчина, который готов к семье и готов быть опорой этой семьи

Борислав
Эгоистка

В чем вопрос? Вы просто разные люди и не подходите друг другу
Вам нужна беспроблемная, которая даст при минимуме вложений
Ей нужен зрелый мужчина, который готов к семье и готов быть опорой этой семьи

А может как раз ей нужен лох, который сделает максимум вложений за туманное обещание дать?

Борислав

А может как раз ей нужен лох, который сделает максимум вложений за туманное обещание дать?

Покормить ее в ресторане - это для вас максимум вложений?
Она же не машину попросила брату купить

Борислав

А платить на первом свидании за какого то мифического брата первой встречной - это для Вас признак зрелого мужчины?

Борислав

А платить на первом свидании за какого то мифического брата первой встречной - это для Вас признак зрелого мужчины?

Для меня лично это признак мужчины, который не заинтересован в женщине, с которой пошел в ресторан
Он искал просто легкий секс и беспроблемное времяпрепровождение
Если буквально - ему не важно кого в ресторан выгуливать, для него важен сам результат, а не девушка

Гость
Эгоистка

Для меня лично это признак мужчины, который не заинтересован в женщине, с которой пошел в ресторан
Если буквально - ему не важно кого в ресторан выгуливать, для него важен сам результат, а не девушка

А как может быть важна сама девушка, если это первое свидание и они по сути еще не знакомы? Для тя самой то часто важен сам незнакомый парень?

Гость

А как может быть важна сама девушка, если это первое свидание и они по сути еще не знакомы? Для тя самой то часто важен сам незнакомый парень?

Я очень тщательно выбираю мужчину для свидания, ибо ценю свое время
И сидеть для виду улыбаться, что мне с ним интересно - не мой конек
По этому да, я иду на свидание только с полной уверенностью, что не потрачу время в пустую и что меня интересует этот человек

Борислав
Эгоистка

А для меня лично - это признак недалёкого человека, которого развести - как рот полоскать .
Счастливо и спасибо за Ваше мнение ...

Борислав

А для меня лично - это признак недалёкого человека, которого развести - как рот полоскать .
Счастливо и спасибо за Ваше мнение ...

Легко развести - это когда девушка идет с вами на свидание меньше, чем через месяц общения (виртуального либо какого либо еще)
Ибо значит у нее слишком много свободного времени на ерунду

Борислав

Когда бабка с дедом услышали эту историю, они посмеялись и посоветовали посмотреть древний фильмец Семь Нянек ..
Да, пацанчик там вешал лапшу как настоящий профи!!

Борислав

Короче резюме от моей матушки ..
Сынок, ты пригласил, ты привез, ты отвёз, ты заплатил за того кого ты пригласил. Ты чист пред небом и не парься! ...
Всем спасибо и пока!!!

Господи прости, еще и с мамой посоветовался
Вам 15?

Гость
Марина А.

Если у девицы реально есть братишка, и она усвистала на свидание, а потом вспомнила, что у нее дома ребенок некормленый, то она безответственная вертихвостка.
А если она придумала эту историю про сиротство и брата, чтобы добыть себе завтрак, то она просто циничная мерзость.
В любом случае от девицы плохо попахивает.

Вы все слабоумные что ли? "Ребенку" 15 лет!

Ридли

Я бы заплатила сама, спокойно поела бы и мило улыбнулась тебе на прощание. А потом заблокировала бы тебя везде. Со жмотами только так и можно.

Гость
Эгоистка

С чего это мужчина должен быть заинтересован в женщине,которую он позвал на свидание ради знакомства?Посмотрел,послушал и понял,что не заинтересован.Ради приличия заплатил за неё.Но с какой стати ему платить за какого-то брата уже неинтересной ему женщины?

Гость
Борислав

Короче резюме от моей матушки ..
Сынок, ты пригласил, ты привез, ты отвёз, ты заплатил за того кого ты пригласил. Ты чист пред небом и не парься! ...
Всем спасибо и пока!!!

Какая нахрен матушка. Далбаёbна ты упopотая !
Каждый день разводки строчишь от разных имен,то ты мужчина, то женщина!

Гость
Борислав

Когда бабка с дедом услышали эту историю, они посмеялись и посоветовали посмотреть древний фильмец Семь Нянек ..
Да, пацанчик там вешал лапшу как настоящий профи!!

Не пизззздииии уже ушлепан!
Пошел на х со своими разводками!

Гость
Гость

Никто не виноват, просто вы - жлоб. Правильно сделала. Особенно после смерти родителей она будет искать надежное плечо, вы точно мимо.

Желаю девушке найти хорошего человека. Люди, что с вами случилось? Я бы просто так накормила ребёнка сироту, без условий.