В дорогом ресторане девушка заказала еду себе и младшему брату, которого спитывает одна после смерти родителей. Я отказался платить за порцию для брата. Она заплатила сама и сказала что больше не …
Дай бог здоровья и счастья девушке, которая заботится о своем братике. Пуст он вырастет настоящим мужчиной и не будет сопереживать своей семье и всем другим женщинам, которым нужна поддержка А вы правильно сделали, что не стали платить за них. И она правильно сделала, что не хочет вас больше видеть. Вы друг другу не подходите.
Дай бог здоровья и счастья девушке, которая заботится о своем братике. Пуст он вырастет настоящим мужчиной и не будет сопереживать своей семье и всем другим женщинам, которым нужна поддержка А вы правильно сделали, что не стали платить за них. И она правильно сделала, что не хочет вас больше видеть. Вы друг другу не подходите.
Русский язык подтяните, очень много ошибок.
При чем спагетти к макаронам с позавчерашними сосисками, которые по словам этой девушки были у нее дома единственной едой? ))) Вы недавно узнали, что в ресторане макароны называются спагетти? Поздравляю )
Вы вечно голодны если других поздравляете, видимо плохо работаете и зарплата низкая. Накопите на сосиски напишите на форуме обязательно.
На 1500 можно сварить ведро спагетти с сосисками, пусть прошлогодними если некоторые о них вспоминают, смысл тащиться в рестораны за чашкой кофе с венской булочкой за ту цену?
Очень подходят, драка за еду в Европе будет в тренде этой зимой.
Конечно. Я и в парк и в ресторан хожу с удовольствием
Просить у официанта раздельный счёт перед заказом. И все. Отсеивает всякую....мужского и женского пола.
1798312236 пasскудник ты достал уже со своими вбросами! Нeдопсuxолог, блеaть!
Уже столько разводок наклепал это больной.
А вы , форумчане, ведетесь.
Автор прокомментировал уже. Ей надо было о ребенке сначала позаботиться, накормить его, а потом уже на рандеву бежать. Так ответственные люди делают.
Хорош малыш в 15 лет,сам в состоянии и приготовить и поесть.А девушка ,если б у нее мозги включены были,могла четко предупредить,что вкусности брату оплатит сама.Но и кавалер отличился,никакого понятия о джентельменстве,жлоб примитивный.
Ты убогенький. Зачем приглашал в ресторан не по твоему карману?
Только представил себе как на квартире ее поджидает нехилый такой бугай с халявным ужином из ресторана ...
И вместе жрут и ржут над облапошенным клиентом ...
Хорош малыш в 15 лет,сам в состоянии и приготовить и поесть.А девушка ,если б у нее мозги включены были,могла четко предупредить,что вкусности брату оплатит сама.Но и кавалер отличился,никакого понятия о джентельменстве,жлоб примитивный.
Так она не собиралась сама платить вроде. А то, что братику 15, автор уже после озвучил
Только представил себе как на квартире ее поджидает нехилый такой бугай с халявным ужином из ресторана ...
Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникПомощник психолоха.
🖕🖕🖕🖕🖕
Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
🖕🖕🖕🖕🖕
Мразёныш , тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
🖕
В чем вопрос? Вы просто разные люди и не подходите друг другу
Вам нужна беспроблемная, которая даст при минимуме вложений
Ей нужен зрелый мужчина, который готов к семье и готов быть опорой этой семьи
А платить на первом свидании за какого то мифического брата первой встречной - это для Вас признак зрелого мужчины?
А платить на первом свидании за какого то мифического брата первой встречной - это для Вас признак зрелого мужчины?
Для меня лично это признак мужчины, который не заинтересован в женщине, с которой пошел в ресторан
Он искал просто легкий секс и беспроблемное времяпрепровождение
Если буквально - ему не важно кого в ресторан выгуливать, для него важен сам результат, а не девушка
Для меня лично это признак мужчины, который не заинтересован в женщине, с которой пошел в ресторан
Если буквально - ему не важно кого в ресторан выгуливать, для него важен сам результат, а не девушка
А как может быть важна сама девушка, если это первое свидание и они по сути еще не знакомы? Для тя самой то часто важен сам незнакомый парень?
А как может быть важна сама девушка, если это первое свидание и они по сути еще не знакомы? Для тя самой то часто важен сам незнакомый парень?
Я очень тщательно выбираю мужчину для свидания, ибо ценю свое время
И сидеть для виду улыбаться, что мне с ним интересно - не мой конек
По этому да, я иду на свидание только с полной уверенностью, что не потрачу время в пустую и что меня интересует этот человек
А для меня лично - это признак недалёкого человека, которого развести - как рот полоскать .
Счастливо и спасибо за Ваше мнение ...
А для меня лично - это признак недалёкого человека, которого развести - как рот полоскать .
Счастливо и спасибо за Ваше мнение ...
Легко развести - это когда девушка идет с вами на свидание меньше, чем через месяц общения (виртуального либо какого либо еще)
Ибо значит у нее слишком много свободного времени на ерунду
Когда бабка с дедом услышали эту историю, они посмеялись и посоветовали посмотреть древний фильмец Семь Нянек ..
Да, пацанчик там вешал лапшу как настоящий профи!!
Короче резюме от моей матушки ..
Сынок, ты пригласил, ты привез, ты отвёз, ты заплатил за того кого ты пригласил. Ты чист пред небом и не парься! ...
Всем спасибо и пока!!!
Господи прости, еще и с мамой посоветовался
Вам 15?
Если у девицы реально есть братишка, и она усвистала на свидание, а потом вспомнила, что у нее дома ребенок некормленый, то она безответственная вертихвостка.
А если она придумала эту историю про сиротство и брата, чтобы добыть себе завтрак, то она просто циничная мерзость.
В любом случае от девицы плохо попахивает.
Вы все слабоумные что ли? "Ребенку" 15 лет!
Я бы заплатила сама, спокойно поела бы и мило улыбнулась тебе на прощание. А потом заблокировала бы тебя везде. Со жмотами только так и можно.
С чего это мужчина должен быть заинтересован в женщине,которую он позвал на свидание ради знакомства?Посмотрел,послушал и понял,что не заинтересован.Ради приличия заплатил за неё.Но с какой стати ему платить за какого-то брата уже неинтересной ему женщины?