В дорогом ресторане девушка заказала еду себе и младшему брату, которого спитывает одна после смерти родителей. Я отказался платить за порцию для брата. Она заплатила сама и сказала что больше не хочет меня видеть. Кто из нас был неправ? #отношения
Девушка виновата, раз пошла с ресторан с таким жадным и мелочным существом мужского пола )
мы тоже не хотим тебя видеть.
Кстати, девушки, учитесь. Если существо мужского пола употребляет термин "дорогой ресторан" вероятность 99,9999 % что это нищеброд и ладошечник. Настоящие мужчины таких слов не говорят.
Оба.
А зачем там брат?
Нам кузнец не нужен...
Автор, сразу вопрос, на кой вы поперлись в ресторан, который вам не по карману? Если бы вы предложили даме сердца ближайшее дешевое кафе, уверена, она бы не обиделась ни сколько, но у вас хватило бы бабосиков на пускание ей пыли в глаза. Просто в следующий раз будьте умнее.
Оба неправы. Но больше - она. Навязывать чужому человеку свои беды вот так - это не круто. Пусть даже она - благородный герой. Это жалко. Ты неправ только в том, что не сделал этого "на берегу", до наличия счёта. Я бы сразу развернулся при наличии лишнего человека на встрече.
Оба неправы. Но больше - она. Навязывать чужому человеку свои беды вот так - это не круто. Пусть даже она - благородный герой. Это жалко. Ты неправ только в том, что не сделал этого "на берегу", до наличия счёта. Я бы сразу развернулся при наличии лишнего человека на встрече.
чойта она не права? идеальная же проверка мужика на вшивость.
Ой как неприятно такое. У девушки с братом умерли родители. Он сиротка на попечении сестры. Вот заглядывать в рот бедному мальчику и требовать сестру оплатить за брата как то совсем жалко. Вы наверняка еще и настаивали на встрече с ней. Вряд ли она просто так потащила брата. У нее до хрена дел связанные обязательством. Ей есть на что время тратить а не на вас. Мерзкий поступок с вашей стороны. Вы так себя унизили как мужчину. Я бы тоже предпочла больше не видеться. Надеюсь у них будет все хорошо.
Автор, бог шельму метит.
Не надо сироток, поверь мне...
Окружай себя людьми без проблем.
Поймите, мужчины, ДА ВЫ НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ!
Вы только и делаете то, что деньги свои пересчитываете...
Ой как неприятно такое. У девушки с братом умерли родители. Он сиротка на попечении сестры. Вот заглядывать в рот бедному мальчику и требовать сестру оплатить за брата как то совсем жалко. Вы наверняка еще и настаивали на встрече с ней. Вряд ли она просто так потащила брата. У нее до хрена дел связанные обязательством. Ей есть на что время тратить а не на вас. Мерзкий поступок с вашей стороны. Вы так себя унизили как мужчину. Я бы тоже предпочла больше не видеться. Надеюсь у них будет все хорошо.
Всех сироток жалеешь? А ты их накорми
Автор, ты изначально не прав, что вообще решил за неё платить. В Европе давно строгий пополам и ничего, не вымерли как-то
Она пришла на свидание с братом? Ну так себе.... Я не понимаю, зачем это. Свидание это мероприятие для двоих. В конкретном случае со стороны это реально смотрится как желание поесть на халяву, самой, и брата накормить. Автор, поищите другую девушку
ну а вы видели, что в ресторан она пришла не сама а с ребенком? ну и как вы думали это будет дальше - вы будете вдвоем с ней есть а ребенок будет сидеть смотреть или как????
Неправы вы оба.Но и повезло обоим, что так быстро расстались.Девушка настолько вжилась в роль сестры-матери, что не представляла себе, как можно придти домой, и не принести вкусненькое брату. Но она могла бы проинтуичить, что для вас расходы на ресторан-это не ерунда. Вы не зарабатываете столько,чтобы разбрасываться деньгами. В противном случае, вы расплатились бы за ужин для брата, не моргнув глазом.
Сейчас вы оба избавлены от недопонимания. Вы от того, что надо вкладывать свои деньги и в брата. Девушка избавлена от иллюзий, что она нужна вам с братом в придачу.
Извините, а вы что, пригласили девушку в ресторан и не заметили, что она пришла с братом? Она его под юбкой протащила что ли? То ли вы очень неумны, то ли это очень корявый вброс.
Вообще-то обо не правы. Она в том, что приперлась с братом на свидание и вывалила свои проблемы. Парень в том, что встал в позу и не стал платить. В данном случае, ему нужно было заплатить за всех и потом уже с девушкой поговорить об этом. Повёл себя недостойно, не по мужски.
А девушкам давно пора понять, что не нужно вываливать свои проблемы на людей. Такое можно сказать близкому человеку. Хотя парни тоже вываливают проблемы. У меня был такой. Он ничего от меня не требовал, но его рассказы ппо бывшую, про нелюбимую работу не дали мне шансов разглядеть в нем мужчину. Все таки нытики никому не нравятся. А проблемы есть у всех людей, просто кто-то считает, что его проблемы намного важнее, чем у других.,
Она пришла на свидание с братом? Ну так себе.... Я не понимаю, зачем это. Свидание это мероприятие для двоих. В конкретном случае со стороны это реально смотрится как желание поесть на халяву, самой, и брата накормить. Автор, поищите другую девушку
Она пришла одна.Но заказала порцию для брата навынос.
Тогда зачем она:
1) пришла
2) взяла с собой родственника на иждивении
3) тут же вывалила самые сокровенные свои проблемы (ЗАШКВАР!)
4) попросила накормить брата
Что-то не вяжется!
Да, верно, "не вяжется".
Наивная она была, и чуток глупая.
Видно, начиталась в детстве сказок о "мужчинах - рыцарях", и надеялась, что быть может такого нашла...
В последнюю минуту поняла, что братика (кровь родную, у нее оставшуюся) не с кем оставить, и взяла с собой.
Ведь думала, что встретится с "рыцарем". И что он не подведет. Не увидит проблему. Ни теперь, ни в более сложной ситуации. Ибо путь жизненный - не тропа через поле.
Но она ошиблась.
На ошибках учатся.
Станет умнее...
Автор, ты изначально не прав, что вообще решил за неё платить. В Европе давно строгий пополам и ничего, не вымерли как-то
Вы не правы и думаю, что не были в Европе. Я жила во Франции год. Мужчины там платят за женщин! Разумеется, за понравившихся женщин. Но если пригласил даму на свидание, то по умолчанию она нравится. Иначе зачем устраивать цирк?
Был у меня случай летом. Я сидела в Тель-Авиве в украинском ресторане. Очень захотелось борща. Разумеется, вокруг было много туристов. Один европеец заприметил меня и угостил бутылкой вина через официанта. Далее он подошёл и спросил, может ли ко мне присесть. Ок. Сидим общаемся. Я говорю, что нужно идти. Прошу счёт у официанта. Мне приносят счёт. Я достаю деньги. Этот мужчина отбирает у меня счёт и говорит, что сам заплатит. Произошла небольшая потасовка. Мы оба вцепились в этот счёт. Девушка-официанта сказала мне, да пусть он заплатит, раз он так хочет. Он заплатил. Я ушла к себе в отель.
Это только в России бедные мужчины орут про Европу и раздельный счёт, за кофе готовы удавиться.
Вы не правы и думаю, что не были в Европе. Я жила во Франции год. Мужчины там платят за женщин! Разумеется, за понравившихся женщин. Но если пригласил даму на свидание, то по умолчанию она нравится. Иначе зачем устраивать цирк?
Был у меня случай летом. Я сидела в Тель-Авиве в украинском ресторане. Очень захотелось борща. Разумеется, вокруг было много туристов. Один европеец заприметил меня и угостил бутылкой вина через официанта. Далее он подошёл и спросил, может ли ко мне присесть. Ок. Сидим общаемся. Я говорю, что нужно идти. Прошу счёт у официанта. Мне приносят счёт. Я достаю деньги. Этот мужчина отбирает у меня счёт и говорит, что сам заплатит. Произошла небольшая потасовка. Мы оба вцепились в этот счёт. Девушка-официанта сказала мне, да пусть он заплатит, раз он так хочет. Он заплатил. Я ушла к себе в отель.
Это только в России бедные мужчины орут про Европу и раздельный счёт, за кофе готовы удавиться.
Вы никогда не были в Европе, не позорьтесь! Там строгий пополам давно
Она реально не права, ей надо было ещё для подруг, начальницы на работе и для всех соседей заказать
Я её,как женщина, очень понимаю. Она не могла не заказать ужин для брата. Но надо было сразу сказать, что заплатит сама.Парень мог бы и сам заплатить, но для этого у него должно быть денег больше, чем у Автора.
Мы так раньше, когда ходили в ресторан на чьи-то др, заказывали своим мальчишкам что-то оригинальное. И тут же платили сами. Не дай бог, чтобы включали в общий счёт.
Эльза иди назад в лепрозорий, откуда ты вылезла. Какие в пзду рыцари. Совсем е6обо с головой. Сразу понятно, телка была динамщица. Правильно автор сделал. И малой нагуляный 100%
Да, верно, "не вяжется".
Наивная она была, и чуток глупая.
Видно, начиталась в детстве сказок о "мужчинах - рыцарях", и надеялась, что быть может такого нашла...
В последнюю минуту поняла, что братика (кровь родную, у нее оставшуюся) не с кем оставить, и взяла с собой.
Ведь думала, что встретится с "рыцарем". И что он не подведет. Не увидит проблему. Ни теперь, ни в более сложной ситуации. Ибо путь жизненный - не тропа через поле.
Но она ошиблась.
На ошибках учатся.
Станет умнее...
Абсолютно согласен.
Станет умнее. Встретит своего щедрого господина, который ценит семейные узы и тонкую натуру. И он решит все её проблемы и задачи в ванильном раю для истинных принцесс. Всё будет как в сказке: кофейные чары и звёздное небо. И даже eлдак свой не будет пытаться присунуть.
Оба. девушка виновата, потому что не озвучила заранее этот момент. И в том, что дура и вы не обязаны оплачивать еду для ее брата и это она должна была прекрасно понимать. Вы - потому что упустили ответственного человека, который всеми способами заботится о брате, не сдав его в детдом.
Я её,как женщина, очень понимаю. Она не могла не заказать ужин для брата. Но надо было сразу сказать, что заплатит сама.Парень мог бы и сам заплатить, но для этого у него должно быть денег больше, чем у Автора.
Мы так раньше, когда ходили в ресторан на чьи-то др, заказывали своим мальчишкам что-то оригинальное. И тут же платили сами. Не дай бог, чтобы включали в общий счёт.
Ему зачем платить за чужого человека?
Возможно разное.
1. Брат действительно в наличии, и голоден. Привык, что сестра приносит вкусное откуда может, тем более, что она несколько часов отсутствовала и чует свою вину.
2. Брата нет, а еду бедная девушка решила приберечь для себя. Продлить праздник живота.
3. Брата нет, это проверка на жалость и жадность.
4. Вместо брата - ребенок. СМ. п.1.
Никто не виноват, просто вы - жлоб. Правильно сделала. Особенно после смерти родителей она будет искать надежное плечо, вы точно мимо.
Возможно разное.
1. Брат действительно в наличии, и голоден. Привык, что сестра приносит вкусное откуда может, тем более, что она несколько часов отсутствовала и чует свою вину.
2. Брата нет, а еду бедная девушка решила приберечь для себя. Продлить праздник живота.
3. Брата нет, это проверка на жалость и жадность.
4. Вместо брата - ребенок. СМ. п.1.
Наши тарелочницы готовы даже в больницу попасть с перееданием лишь бы нахаляву
Он знал, что девушка растит сама брата. Родителей нет. Произошло то, что произошло.Девушка заказала для брата ужин на вынос. Надеялась, что молодой человек проникся, что она-сестра-мать. Он показал,что не готов материально поддерживать обоих. Выяснили всё на берегу, больше недоразумений не будет. Парень потерял хорошую девушку.
Абсолютно согласен.
Станет умнее. Встретит своего щедрого господина, который ценит семейные узы и тонкую натуру. И он решит все её проблемы и задачи в ванильном раю для истинных принцесс. Всё будет как в сказке: кофейные чары и звёздное небо. И даже eлдак свой не будет пытаться присунуть.
елдарай всегда будет пытаться присовывать свой елдак, просят его об этом или посылают в поля пастись.
Он знал, что девушка растит сама брата. Родителей нет. Произошло то, что произошло.Девушка заказала для брата ужин на вынос. Надеялась, что молодой человек проникся, что она-сестра-мать. Он показал,что не готов материально поддерживать обоих. Выяснили всё на берегу, больше недоразумений не будет. Парень потерял хорошую девушку.
Что он потерял? Двух нахлебников?
Как знать. У девушки квартира.Работает. Получает пособия на брата, в том числе по потере кормильца.Ответственная. Может, и сложилось бы что-то хорошее с ней.Парень ведь знал про брата, не первое свидание. Разщедрился на ресторан, имея ограниченный бюджет. Не так уж она, видать, и плоха.
Как знать. У девушки квартира.Работает. Получает пособия на брата, в том числе по потере кормильца.Ответственная. Может, и сложилось бы что-то хорошее с ней.Парень ведь знал про брата, не первое свидание. Разщедрился на ресторан, имея ограниченный бюджет. Не так уж она, видать, и плоха.
Вы ясновидящая? Откуда знаете про квартиру и работу?
Семья жила в квартире.Это понятно.С родителями, теперь без них. Девушка понимала всегда, что, если не будет работать, то им не выжить. Это напрашивается само собой.
Верно!
Ну и зачем ей этот яйценосец?
Лучше жить свободно, не попадая в кабалу т.н. "семейного счастья".
Закончит вуз (если еще не закончила), сделает карьеру. И будет жить интересной жизнью.
Не нужны нам эти воздыхатели с яйцами!
Мы и вправду сами можем платить за себя!